Хм... Из заявленных ТИМов скорее Габен. Но может быть и не Габен вовсе...
Донна, 40% уверенность. Очень чётко проявляется демократизм (отношение к оценкам, шутки над директором и т.п.), постоянные иррациональные метания из стороны в сторону (где интереснее - туда и иду, даже если приходится учебник за полтора года догнать).
Про фото. По тем двум, что есть можно было как донну дать, так и есенинку; потому ждал, что за текст будет.
Как-то вот так.
Ну вот, и я Донна 40% оказалась )) недаром мне анкета и ответы Асьи показались такими близкими и интересными)))))
Да-да, я тоже, читая, много общего с Ninelle нашла.
Надо всех в реальный мир. Там и увидим, ху из ху.
Да-да, я тоже, читая, много общего с Ninelle нашла.
Надо всех в реальный мир. Там и увидим, ху из ху.
Да, было бы здорово)
Нинель,вы с Асьей не одиноки,уж поверь
Виктория, о чем ты, растолкуй) а то у меня уже есть как минимум 3 варианта понимания твоей вот этой фразы
Виктория, о чем ты, растолкуй) а то у меня уже есть как минимум 3 варианта понимания твоей вот этой фразы
я про то,что тут бродит более,чем два дона 40% ...вообще вас существует огромное множество..доны 20%,доны 60%...более суровых я пока кажется не встречала...где эта замечательная статья...эх,поиск не работает,печально)
Перетипируйте меня в Драйзера.
да пожалуйста...
поздравляю! Ваш ТИМ - Драйзер.
Ой, Ася, привет!
И как всегда, каждый вновь прибывший объявляется доном. Кроме того, как видно, процент "донности" в оценках типирующих растет. Уже можно формулировать статистически подтвержденное правило:
"Если человек добрался до соционического форума - он по определению Дон!" И точка!
Привет. У тебя на аватарке та птица из мультика, которого я в детстве боялась.
Мда, такие мультки в детстве лучше не смотреть.
Ощущаешь себя логиком?
А можешь сказать, почему ты решила протипироваться? [s]И почему здесь?[/s]
37 16.05.2010 20:05:01 Отредактировано Асья (16.05.2010 20:05:08)
Я себя не ощущаю Я есть или меня нет.
Я не отвечу на вопрос почему здесь.
"Самотипирование опасно", - вот что я знаю.
Почему протипироваться: я просто люблю все классифицировать.
Конечно, от того, что колбасу вареную назовут соевой, вкус не изменится.
38 16.05.2010 20:15:30 Отредактировано Ninelle (16.05.2010 20:15:53)
натуральная Донка
Аврора, а что про меня скажете? заходите в мою темку http//www.socionica.com/viewtopic.php?id=7866
Асья пишет:"Самотипирование опасно"
А типирование без аргументации - нет?
зачоооот!!