381

LiveEvil пишет:

это которые от людей идут...как-то так? этические..или вообще сюрпризы..?

Любые сюрпризы. Даже подарки на день рождения не люблю, потому что нужно обязательно проявить положительные эмоции, вместо тупого ступора, который на самом деле стремится образоваться на лице.. default/big_smile

382

Destriero пишет:

Любые сюрпризы. Даже подарки на день рождения не люблю, потому что нужно обязательно проявить положительные эмоции, вместо тупого ступора, который на самом деле стремится образоваться на лице.. default/big_smile

жуть-то какая  default/shy

383

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

а разве бабушка не Макс...?..я тоже удивилась что Дес стабилизирует))

бабушка-то? Макс. Я б предположила, что драй, возможно, но уж шибко деклатимная.

у меня девушка Максюхой оказалась.  default/smile

384

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

это которые от людей идут...как-то так? этические..или вообще сюрпризы..?

))и я ненавижу сюрпризы...только робы умеют их делать) приятные))

385

Destriero пишет:
Roberto пишет:

бабушка-то? Макс. Я б предположила, что драй, возможно, но уж шибко деклатимная.

Атео?)

386

LiveEvil пишет:

))и я ненавижу сюрпризы...

ойй... а когда от меня эти сюрпризы постоянно требуют... жесть начинается default/big_smile

387

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

Атео?)

Ага. Вот.. Через три месяца начали упираться логиками default/smile  С переменным успехом)))

388

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

Атео?)

Ага. Вот.. Через три месяца начали упираться логиками default/smile  С переменным успехом)))

да...
вообще то по честному..драи любят повыпендриватся своей логикой..тоесть я хотела сказать я люблю)))...

389

я вот все хотела деса спросить,вы со своей девушкой на форуме познакомились?  default/smile

390

LiveEvil пишет:

драи любят повыпендриватся своей логикой..тоесть я хотела сказать я люблю)))...

Я знаю. Я абсолютно корректно, этично и безболезненно способен "присадить" драйзера по БЛ, чтобы не выпендривался. А тут... а тут... а тут... а тут я дураком нелогичным выхожу в 50% случаев, хрен сломишь!  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

391

Это к это хочет быть Доном?! С болевой-то БЭ!

392

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

драи любят повыпендриватся своей логикой..тоесть я хотела сказать я люблю)))...

Я знаю. Я абсолютно корректно, этично и безболезненно способен "присадить" драйзера по БЛ, чтобы не выпендривался. А тут... а тут... а тут... а тут я дураком нелогичным выхожу в 50% случаев, хрен сломишь!  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

вообще то..мы такие самонадеянные и наглые что и роба в тупиу ставим логикой..потому как для них мы ее специально под БЭ приподшиваем..может она свою логику на что-то джековское садит а ты просто пока не раскусил на что...

393

VIKTORIA пишет:

я вот все хотела деса спросить,вы со своей девушкой на форуме познакомились?  default/smile

Она зарегилась здесь чуть попозже, чем я. На фотках естессно мне понравилась, но она встречалась с парнем. В январе я ее в контакте случайно нашел, но в тот раз очень выгодный момент подвернулся, чтобы познакомиться  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

394 Отредактировано Des (16.05.2010 20:48:20)

LiveEvil пишет:

а ты просто пока не раскусил на что...

она из меня ЧЭ выкачивает и всегда требует мою ролевую))) Это кстати нелегко, много ЧЭ продуцировать default/big_smile Иногда она выключается..)

395 Отредактировано Des (16.05.2010 21:00:51)

..

396

Roberto пишет:

Это к это хочет быть Доном?! С болевой-то БЭ!

С болевой БЭ в принципе можно подольше прожить чем с болевой БС  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Я в январе 2 недели не понимал, что у меня пневмония. Даже в инст пару раз выбирался...

397 Отредактировано Ninelle (16.05.2010 21:06:00)

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

а разве бабушка не Макс...?..я тоже удивилась что Дес стабилизирует))

я не люблю сюрпризы которые не успеваю предугадать >__<

ааа))) как же я вас понимаю)))) мне как-то подруга сказала: "ты не любишь сюрпризы". А я так возмутилась: "Люблю! только те, которые ожидаю!" она стала смеяться, а я даже не поняла почему, по-моему, ничего не логичного не было)))) Просто я обычно успеваю рассмотреть множество вариантов развития событий, и обязательно сюрприз должен быть одним из этого спектра. На самом деле часто получается предугадать) какие уж там сюрпризы))) но чего не люблю, так это когда ко мне домой вламываются без предупреждения - я ж не успела себя в порядок привести, вещи разбросанные в ящик закинуть))) врасплох застают когда - ненавижу)))

398

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

а ты просто пока не раскусил на что...

она из меня ЧЭ выкачивает и всегда требует мою ролевую))) Это кстати нелегко, много ЧЭ продуцировать default/big_smile Иногда она выключается..)

ох..ужасно наверное...а что тогда она от тебя терпит?......хм...сухость?или как..

399

Ninelle пишет:

На самом деле часто получается предугадать)

А Вы пообщайтесь с гексли.... default/big_smile  default/wink

400

Destriero пишет:
Ninelle пишет:

На самом деле часто получается предугадать)

А Вы пообщайтесь с гексли.... default/big_smile  default/wink

Да, кстати!! вот перечитайте отредактированное сообщение выше))) они самые падкие на мое пространство!))) на его нарушение, вернее))) это ужасно))) именно мои подружки Гексли имели свойство вот так вламываться))) еще и развлекай их, блин)))