1,721

London пишет:
LiveEvil пишет:

помоему я начинаю понимать как вы джеки можете из чего угодно получить сыроватку пользы)....

Я тебя тоже люблю default/wub   спокойной ночи default/smile  пойду вектор лепить. default/smile

))))
доброй ночи)

1,722

Марта, купила я витамины....
*термин придатности до:....
и там выбито 11 11...ну не...ли....

1,723 Отредактировано Maksimka_ (16.05.2010 15:39:00)

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Оооо, тут что-то о ведьмах...)))
"Молот ведьм" читали?
Хорошо написано, доступно))) default/smile

хе хе..скажем так предостерегающе))..читала лезвие бритвы а там мнооого выдержек из *молота*..познавательно да..очень))))))
мадам вы сегодня одна или в компании) впрочем шлю обеим плаааааменный привет)

Откуда у вас то  плааааааааменный ?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Хотя я догадываюсь.....))))  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil Мммм....??

1,724 Отредактировано LiveEvil (16.05.2010 15:43:05)

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

хе хе..скажем так предостерегающе))..читала лезвие бритвы а там мнооого выдержек из *молота*..познавательно да..очень))))))
мадам вы сегодня одна или в компании) впрочем шлю обеим плаааааменный привет)

Откуда у вас то  плааааааааменный ?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Хотя я догадываюсь.....))))  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil Мммм....??

не совсем поняла к чему удивление);)))))) но повторюсь..пусть будет огромный и гарячий привет)) и он у меня точно есть)))теперь ваш)

1,725

Маарта) добро пожаловать дооомоооой0 я соскучилась)

1,726

привет, LiveEvil!
я тоже рада тебя вновь читать )

надо ли уточнять, что место в поезде у меня было 11... )))

1,727

Марта пишет:

привет, LiveEvil!
я тоже рада тебя вновь читать )

надо ли уточнять, что место в поезде у меня было 11... )))

ха ха...ну ты видишь) что творится то..я не даром не хотела отпускать тебя так далеко..)
как ты нашла поездку дорогая? дороги и климмат? хорошо ли провела в ремя..? и я волнуюсь..все ли население выжило?))

1,728

а фотки будут ?

1,729

да) будут??

1,730

Лививил, выложи фотэ ))

1,731

Destriero пишет:

Лививил, выложи фотэ ))

Марта путешествовала одна) мы с брутом верно ее ждали дома) проводя все вечера у камина тоскуя и хропя)))

1,732

поездка супер получилась.
Мы поехали немного сумашедшей компанией...
Моя подруга "ходячий кипеш", друг "с кем бы разобраться" и я...
приключений море и они начались еще с вокзала, в общем было весело и запомим на долго, думаю.  default/lol:
Сам Хмельницкий мне понравился, как и все западные города Украины.
Поразили люди, как всегда, на западной приветливые, улыбчивые, заботливые.

А вот фоток, к сожалению, нет.

1,733

Destriero пишет:

Лививил, выложи фотэ ))

Фотка LiveEvil есть в теме Киев, говорю тебе по секрету. default/icon_smile_approve

1,734

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, LiveEvil, Ninelle, Pontife, Roberto, sibir`, VIKTORIA, грязный_птиц, Кровавый тиран, Марта, Светлая

Марта сейчас кое-что смешное найду)

1,735

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3096&p=14 вот тут пересмешник отжег))))))

1,736

LiveEvil пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3096&p=14 вот тут пересмешник отжег))))))

Ржак, супер, вот клёвый он-таки, наш комиссар! default/lol:

1,737

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Ржак, супер, вот клёвый он-таки, наш комиссар! default/lol:

))))рада что ты оценила)
поездка не утомила тебя?)

1,738

не, поездка меня, наоборот, приободрила  default/lol: пуще прежнего.
завтра расскажу про грибы, щас уже, пожалуй, спать валю. Завтра рано встатвать очень...
Спокойной ночи -)

1,739

доброй ночи)
я рада что ты дома..)

1,740

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Avrora, Colibri, Destriero, Jemma, Klava, LiveEvil, Moogle, Pontife, VIKTORIA, инфильтратор, Мартышка и очки