401

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

она из меня ЧЭ выкачивает и всегда требует мою ролевую))) Это кстати нелегко, много ЧЭ продуцировать default/big_smile Иногда она выключается..)

ох..ужасно наверное...а что тогда она от тебя терпит?......хм...сухость?или как..

Нормально все на самом деле)) Просто, когда у меня просто спокойное лицо, ей скучно. И может даже намеряно позлить меня ради всплеска ЧЭ. Вот это вообще жесть начинается.
Но ничего)) Притремся) Зато позитивисты оба  default/icon_mrgreen

402

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

ох..ужасно наверное...а что тогда она от тебя терпит?......хм...сухость?или как..

Нормально все на самом деле)) Просто, когда у меня просто спокойное лицо, ей скучно. И может даже намеряно позлить меня ради всплеска ЧЭ. Вот это вообще жесть начинается.
Но ничего)) Притремся) Зато позитивисты оба  default/icon_mrgreen

мне было неловко сразу сказать что я в ней Драя не вижу)..ты уж не обижайся вы были такие уверенные оба)
притретесь)!

403 Отредактировано Ninelle (16.05.2010 21:13:38)

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

это которые от людей идут...как-то так? этические..или вообще сюрпризы..?

Любые сюрпризы. Даже подарки на день рождения не люблю, потому что нужно обязательно проявить положительные эмоции, вместо тупого ступора, который на самом деле стремится образоваться на лице.. default/big_smile

Кстати, насчет подарков))) ненавижу, когда дарят какую-нибудь бесполезную а главное некачественную хрень)) вот в этот день рождения подарили "одеяло"-плед... такие мягкие ворсистые, знаете? ) но блин он же СИНТЕТИЧЕСКИЙ!  default/vom  в общем, я пыталась изобразить, что "спасибо, мне нравится", но видимо так плохо у меня получалось, что мне не поверили и расстроились) если одеяло, то шерстяное) ну или хб с набивкой какой-нить... натуральное все должно быть. Чтоб не чесалось и грело)

404

Destriero пишет:

С болевой БЭ в принципе можно подольше прожить чем с болевой БС  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Я в январе 2 недели не понимал, что у меня пневмония. Даже в инст пару раз выбирался...

да к чёрту жизнь.
я с февраля вообще ничего, оказывается, не понимала. Вплоть до этой ночи.
А теперь хожу и убеждаю себя в том, что моя базовая ЧС - она же такая ЧС, что какие-то там ничтожненькие ударишки по какой-то там БЭ - ерунда, дело житейское. Она - мой чсный щит! мощный!
к тому же. я ведь правда понимаю, что еруна и житейское дело... ну, подумаешь... Я же вижу, что всё равно всё к лучшему и что если бы не так, то было бы даже гаже.

Но всёравно почему-то как-то... больновато. что ли...
какая досадная ошибка с моей стороны.

405

У меня неприятный сюрприз. Забавно, ведь я сюрприз предвидела.
Но дебильным образом надеялась. что его не будет. А он взял и стал!!!!!
А ведь... Ай, ну, ладно. Всё это глупости и бред. И какие-то непонятные страстишки.
Нет смысла тратить на них время. Испанский интереснее и полезнее.

406

Хм... А логики всегда так болезненно переносят проблемы в отношениях? ) мне интересно, ибо я как оказалось, сама логик. И честно сказать, ооочень болезненно переносила... потому что старалась что-то делать, все понимать, угадывать, отдавать, но все обрывалось, потому что партнеры тоже были логики, и я всегда переносила расставания как неудачи свои собственные. Именно потому, что с этической, так скажем, стороны была абсолютно бессильна.

407

Roberto пишет:

У меня неприятный сюрприз. Забавно, ведь я сюрприз предвидела.
Но дебильным образом надеялась. что его не будет. А он взял и стал!!!!!
А ведь... Ай, ну, ладно. Всё это глупости и бред. И какие-то непонятные страстишки.
Нет смысла тратить на них время. Испанский интереснее и полезнее.

ну может просто не стоит переживать из-за тех кто этого на самом деле не стоит)..т.е разочаровываться)...много более достойных людей и вещей из-за которых стоит переживать..я думаю..остально можно просто спускать на тормозах..нет?..

408

LiveEvil пишет:

ну может просто не стоит переживать из-за тех кто этого на самом деле не стоит)..т.е разочаровываться)...

а вы попробуйте.
я-то ведь вдохновилась.

409

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

ну может просто не стоит переживать из-за тех кто этого на самом деле не стоит)..т.е разочаровываться)...

а вы попробуйте.
я-то ведь вдохновилась.

ну мне то сложно...негативист чо слабой чи...с кучей комплексов))..это для меня непосильная задача))..а для логика это вполне реальная цель я думаю)

410

LiveEvil пишет:

ну мне то сложно...негативист чо слабой чи...с кучей комплексов))..это для меня непосильная задача))..а для логика это вполне реальная цель я думаю)

реальная.
помнится, однажды я страдала целый один день, а потом зачиталась космо-психо-логосом.))))))))))
но сейчас будет хуже.

На очевидные факты так легко и просто закрываются глаза, если им находится оправдание и объяснение (лучше без уточнений, верное ли). Потом вопросом задаёшься: нафиг они искались и находились???????

411

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

реальная.
помнится, однажды я страдала целый один день, а потом зачиталась космо-психо-логосом.))))))))))
но сейчас будет хуже.

На очевидные факты так легко и просто закрываются глаза, если им находится оправдание и объяснение (лучше без уточнений, верное ли). Потом вопросом задаёшься: нафиг они искались и находились???????

мм...э..вопрос нескромный..вас кто-то сильно подвел(разочаровал) намеренно?..а то часто люди то по незнанию..

412

Ninelle пишет:

А логики всегда так болезненно переносят проблемы в отношениях? )

Неа. Если [s]мне не доказать и не пристыдить[/s] я понимаю, что я не виноват в этической проблеме, то я вообще спокоен и весел. default/icon_mrgreen
А еще незаменимых людей, за редким исключением, не существует. default/smile

413

LiveEvil пишет:

мм...э..вопрос нескромный..вас кто-то сильно подвел(разочаровал) намеренно?..а то часто люди то по незнанию..

У меня возникает впечатление, что намеренно!
Ну, нельзя же...
Это подлоо.

414

Destriero пишет:

Неа. Если  я понимаю, что я не виноват в этической проблеме, то я вообще спокоен и весел. default/icon_mrgreen

аааееее!!!

415

а вот интересно, как можно ударить по БИ, ЧИ и БЛ? С остальными функциями как-то понятнее.

416

Destriero пишет:
Ninelle пишет:

Неа. Если [s]мне не доказать и не пристыдить[/s] я понимаю, что я не виноват в этической проблеме, то я вообще спокоен и весел. default/icon_mrgreen

) у меня есть на это оч такая любимая фраза)
(Как часто все бросаются фразой *незаменимых нет*
Интересно, кем они заменят свою мать, подойдет ли им замена Дали на Малевича и кого же всилах заменить они сами

417

Destriero пишет:
Ninelle пишет:

не согласна) всегда бесило это утверждение) формально - конечно, заменимы все. Но субъективно и отношенчески - не бывает заменимых. У меня для каждого свое место. Они не перекрываются.
Странно) а я почти всегда чувствую виноватой именно себя)

418

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

У меня возникает впечатление, что намеренно!
Ну, нельзя же...
Это подлоо.

но...я осмелюсь предположить..что если у вас возникает впечатление есть небольшая вероятность что оно все же ошибочно...
т.е всегда можно исходить из невиновности..так легче в жизни...а виновность нужно веско доказать..

419

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

) у меня есть на это оч такая любимая фраза)
(Как часто все бросаются фразой *незаменимых нет*
Интересно, кем они заменят свою мать, подойдет ли им замена Дали на Малевича и кого же всилах заменить они сами

ну, фраза-то не о личных отношениях, а о производственных, да еще и в совок

420

Roberto пишет:

а вот интересно, как можно ударить по БИ, ЧИ и БЛ? С остальными функциями как-то понятнее.

хм..вообще чтобы по чему либо бить нужно сначала подойти достаточно близко...(смеюсь я все через этику меряю))