Как-то "стать врагами" и "простить" совсем не вяжутся в одну канву
.
У меня вот нет врагов. Однако, и прощать неродственников я плохо умею.
62 17.05.2010 00:02:32 Отредактировано Ninelle (17.05.2010 00:04:28)
Как-то "стать врагами" и "простить" совсем не вяжутся в одну канву
.
У меня вот нет врагов. Однако, и прощать неродственников я плохо умею.
Ну не надо коней и людей в одну кучу разве не ясно, что чтобы просить нужно обидеться сначала?? какого хрена я буду обижаться на совершенно чужих мне людей?! А "враги" - это просто люди в "бан-листе". Мне нечего с ними иметь, и обижаться на них бессмысленно. По-моему, все очевидно) У меня тоже нет врагов) я гипотетически выражалась - ты сам меня вынудил И еще, кстати, наиболее бессмысленным занятием считаю воздержание обиды на кого-то, припоминание, и еще месть. Поэтому злопамятство считаю самовампиризмом - высасывает свою же энергию. Я не могу позволить себе такой роскоши мне моя энергия на другое нужна. Конструктивное и приятное.
Если зацепит, особенно если зацепит близкого, я способен отомстить, но попозже..
Если зацепит, особенно если зацепит близкого, я способен отомстить, но попозже..
со мной не случалось, поэтому не могу сказать
65 17.05.2010 00:32:41 Отредактировано Des (17.05.2010 00:32:52)
Destriero пишет:Если зацепит, особенно если зацепит близкого, я способен отомстить, но попозже..
со мной не случалось, поэтому не могу сказать
Жука вычеркиваем-с...
Ninelle пишет:со мной не случалось, поэтому не могу сказать
Жука вычеркиваем-с...
Ну я не сомневалась, хоть это очень лестно, быть Жуком потому как я слишком размазанная во времени и пространстве для вообще ЧСника. А жуки ж собранные обычно)