Ninelle пишет:хм, да)))) фуфайка - зачет )))
п.с. конечно же ноут решает, без вопросовдля полноты картины, хочу заметить, что я был местным диджеем на дискотеке.....
ого))) здорово какую музыку промышляешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ninelle пишет:хм, да)))) фуфайка - зачет )))
п.с. конечно же ноут решает, без вопросовдля полноты картины, хочу заметить, что я был местным диджеем на дискотеке.....
ого))) здорово какую музыку промышляешь?
какую музыку промышляешь?
Ninelle пишет:какую музыку промышляешь?
аа)))) здорово))) ты такой вполне себе Дончик мне прям нравится) милый такой. Не такие Джеки... не такие )
Destriero пишет:аа)))) здорово))) ты такой вполне себе Дончик мне прям нравится) милый такой. Не такие Джеки... не такие )
Спасибо
А какие они... джеки? Небось серьезные... как завещал товарищ Рейнин..
Ninelle пишет:Ну так все же чувствуется)))
ну хз.. может и чувствуется... но не самим интуитом своя сексуальность тогда уж.
Вот напки и жучки, к примеру, очень хорошо чувствуют уровень своей сексуальности в каждый момент времени и этим способны искусно оперировать. Я вообще не могу и не умею использовать свою сексуальность (если таковая вообще имеется). Я даже не задумываюсь о своей сексуальности, о которой мне тоже иногда говорят)
до боли знакомое
Ninelle пишет:какую музыку промышляешь?
: ааааа, ржааакаааа!!!!!! и ведь не в чем не заподозришь, мальчики поют песню максима
Ninelle пишет:вот и я так думаю)
все сенсоры, кроме дюмов, сексуальны. У интуитов с этим посложнее...
это Дюмы-то не сексуальны? смешно.
это Дюмы-то не сексуальны? смешно.
фотке ?
Colibri пишет:это Дюмы-то не сексуальны? смешно.
фотке ?
Дюмов? я не буду чужие фото здесь постить.
Destriero пишет:фотке ?
Дюмов? я не буду чужие фото здесь постить.
мне вот интересно... а дюмы едят во время секса? ну.. или сразу после, допустим...
мне вот интересно... а дюмы едят во время секса? ну.. или сразу после, допустим...
не знаю, спроси у дюмов)))
Colibri пишет:Дюмов? я не буду чужие фото здесь постить.
Они не всегда едят, честно-честно. Иногда они кормят! Но хрен бы кто понимал, что в этом - счастье, вне зависимости от того, куда меня типируют.
Destriero пишет:мне вот интересно... а дюмы едят во время секса? ну.. или сразу после, допустим...
не знаю, спроси у дюмов)))
Или у Донов.
Colibri пишет:Дюмов? я не буду чужие фото здесь постить.
Соционические мифы - заразная вещь. :
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов