1

Есть примеры?

2

У ЛСИ в контакт-группе была такая темка: Максы и религия. большинство религиозны. Опять-таки, опираясь на Анну Барсову, то ЛСИ верят астрологам, т.к. больная интуиция. 
И иже с Барсовой: Доны верят во всякую потустороннюю чепуху, бывают религиозны. Гамлеты верят в НЛО, предсказания и все непонятное, интересное, неопознанное.

3

Точно-точно! Встречал, как ни странно (или это как раз не странно?) очень религиозных Донов. Еще: Балей.
Гюгов много среди кришнаитов, Гамлеты бывают тоже очень религиозны, ну с ними понятно, им нужна идея. Робы если приходят к религии, то как к понятной им логической структуре, для Максов важнее социальный аспект, иерархия. Ну Досты вообще...это их стихия.

4

кришнаиты у меня ассоциируются с сумасшедшими, особенно российские кришнаиты. назойливее их только христианские секты.

5

Не скажи, не скажи, мне встречались довольно адекватные в обычном смысле слова люди этого направления. А вообще очень религиозных людей мне порой самому сложно воспринимать, частенько бывают перекосы, вызванные зацикленностью только на одной форме постижения Абсолюта. Мне ближе люди, пережившие этот опыт и спокойно пошедшие дальше: за пределы всего и вся. default/smile

6

атеисты?

7

Не, просто тихие просветленные или почти просветленные йоги, буддисты, даосы... default/smile А вообще это от конфессии не зависит...есть такие люди и в иудаизме, и в христианстве, мыслящие незашоренно, излучающие свет благодати. default/wub И атеисты такие есть. Невозмутимые, умиротворенные...это на мой взгляд и есть настоящая религиозность, и уже неважно, кто каким образом пришел к этому состоянию.

8

Мне, например, импонирует очень шкатизм. Искренне верить не могу, но догмы стараюсь соблюдать. Правила мне очень кстати.

9

"шкатизм"? Что это за направление? первый раз слышу...

10 Отредактировано Асья (15.05.2010 22:55:56)

"шактизм". Извините, очепятка.

Доны и религия? как это возможно!? default/big_smile Они сразу ускачут по более интересным делам, попутно логически доказав либо отсутствие бога либо то что бог совсем другой  default/smile

12

Сколько знаю донов, все в один голос говорят: "Я и есть бог" default/smile

13

Pontife пишет:

Сколько знаю донов, все в один голос говорят: "Я и есть бог" default/smile

Страшные люди default/scare

14

Вспомнила рассказ одного из них: "Стучатся ко мне эти люди, которые, мол, хотите больше узнать о боге? Я им в ответ: я о себе и так достаточно знаю."
default/big_smile

15

Доны НАДАЕЛИ!!!!!!!!!! default/vom

16

Pontife пишет:

Вспомнила рассказ одного из них: "Стучатся ко мне эти люди, которые, мол, хотите больше узнать о боге? Я им в ответ: я о себе и так достаточно знаю."
default/big_smile

супер!  default/big_smile это 5!  default/big_smile

17

Colibri пишет:
Pontife пишет:

default/big_smile

супер!  default/big_smile это 5!  default/big_smile

Это как в притче Ошо про трех безумцев. default/big_smile  А у меня один друг-Роб-йог, когда к нему подходят христианские миссионеры, говорит: "Извините, я-мусульманин и сейчас нахожусь в состоянии джихада" default/lol:

18

В иудаизме много Донов и Балей, Робы есть, иногда встречаются и Штирлицы. Пуркуа па...

19

Pontife пишет:

Сколько знаю донов, все в один голос говорят: "Я и есть бог"

А мне только Гамлет сообщал, что я Бог.

20

kaprizka пишет:
Pontife пишет:

Сколько знаю донов, все в один голос говорят: "Я и есть бог"

А мне только Гамлет сообщал, что я Бог.

хи-хи default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile