1

A? default/smile

2

uziman пишет:

A? default/smile

Статью пишешь?? default/smile

3

Яло пишет:
uziman пишет:

A? default/smile

Статью пишешь?? default/smile

Не, на эту тему мне пока нечего сказать default/smile ...в Иудаизме, например, говорится, что люди поколения до потопа были так разращены, что и животные стали совокупляться не со своим, а с разными видами...я недавно вспомнил это, наблюдая за кошкой соседки, к-ю так полюбил, а она меня разочаровывает своим поведением... default/sad

4

Боже!!! Боюсь спросить...*понизив голос...С кем же она??!!... default/roll:

5

Яло пишет:

Боже!!! Боюсь спросить...*понизив голос...С кем же она??!!... default/roll:

Ну...мне она частенько намекает default/shy , но я ей объясняю, что я не зоофил. default/big_smile  Она не понимает, смотрит недоуменно, но потом смиряется. default/roll:  Не, мне неприятно то, что она уже борется со своими котятами за еду и, не успев их толком выходит, хочет гулять с котами.

6

Брось ее..она тебя не достойна.. default/icon_mrgreen

7

uziman пишет:

в Иудаизме, например, говорится, что люди поколения до потопа были так разращены, что и животные стали совокупляться не со своим, а с разными видами...:(

Да это и в наше время очень применяется..

8

default/big_smile
Мне ее жалко...она смотрит прямо в мои глаза своими умными и преданными глазками, и в них порой столько обиды... default/sad  default/wub

9

uziman пишет:

default/big_smile
Мне ее жалко...она смотрит прямо в мои глаза своими умными и преданными глазками, и в них порой столько обиды... default/sad  default/wub

Uziman, извини, но ты больной default/hmm
или больной зоофил...