21

Annette пишет:

Об этом у товарища А. АНУАШВИЛИ есть целая книжка. Но методы как себя можно изменить, он держит в сектере. Типа, все высчитывает компьютер и вообще простым смертным не понять... Естественно, на этой "технологии" он зарабатывает, т.к. такое обследование денег стоит... и, кажется, немалых))))

удобная отмаза default/hmm типа дай денег, я сделаю тебя счастливым...пару пассов руками (утрированно я, конечно) и на! ты счастлив! ПОВЕРЬ МНЕ, ТЫ СЧАСТЛИВ! разветы не видишь...  ну да

простым смертным не понять...

default/big_smile молодцы! нобелевка нервно курит в стороне

22

solariss пишет:

Кстати, Кривошеев упоминал как-то, что ТИМ можно изменить, но сие очень трудоемко.

ага. можно. долго и прикольно. главное - было бы зачем default/big_smile    минимум 6 месяцев. в родственный мона и за 3.

23

London пишет:
solariss пишет:

Кстати, Кривошеев упоминал как-то, что ТИМ можно изменить, но сие очень трудоемко.

ага. можно. долго и прикольно. главное - было бы зачем default/big_smile    минимум 6 месяцев. в родственный мона и за 3.

Долго - это не 6 месяцев. Это много лет

24

Вообще, я считаю, что изменить нельзя - подтипы вот можно. Я писала уже? их с типами путают, вот и создается иллюзия, что можно

25

Klava пишет:

Вообще, я считаю, что изменить нельзя - подтипы вот можно. Я писала уже? их с типами путают, вот и создается иллюзия, что можно

Вот никак не вкурю, как же отличить тип от подтипа. В чем же разница!? Начиталась уже всего много-много про эти подтипы, но все равно не понятно. Как проявляется тип, а как подтип?!

26

Annette пишет:
Klava пишет:

Вот никак не вкурю, как же отличить тип от подтипа. В чем же разница!? Начиталась уже всего много-много про эти подтипы, но все равно не понятно. Как проявляется тип, а как подтип?!

Я впервые задумалась об этом, когда на групповом типировании Миронов всех наших присутствовавших доминантов оттипировал в ЧСников. Я поняла, что что-то он увидел, но что? Люди однозначно были разных типов, были в этой группе и интуиты.
Также и психо-йога типирует подтипы те же самые, только там сверх кое-чего наврочено, чего совершенно лишнее.
А в общем, это совсем другое типирование, и оно легче и... Как бы это выразиться? Нужнее. Потому что при неглубоком общении подтипы важнее ТИМов
Вот моя тема про ЭТО : http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7445