Значит точно Джек исходя из того, что дуалы похожи)
что-то я особого сходства своего с Робами,ну на крайняк уж донами не замечала )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Значит точно Джек исходя из того, что дуалы похожи)
что-то я особого сходства своего с Робами,ну на крайняк уж донами не замечала )))
Ninelle пишет:Значит точно Джек исходя из того, что дуалы похожи)
а ты себя как бы наизнанку выверни прям смую самую нутрь....
если смотреть самую суть,то я бальзак...
агаааааа..вон оно как))))))))))
Ninelle пишет:Значит точно Джек исходя из того, что дуалы похожи)
Ну это была больше шутка потому как сама я мало знаю об этом, где-то на форуме видела, что дуалы похожи. Наверно, в стремлении компенсирвать свои слабые стороны, они приближаются к дуалам. А вообще вроде после дуализации успешной становятся действительно почти одинаковыми) и вместе они сила. А может я идеалистично понимаю дуализацию
Кстати, в любом случае, дуала уже не ищу хочется просто собой быть) вот нравятся мне интуиты-логики - и общаюсь с ними по большей части Хотя эмоций иногда маловато хочется больше эмоций. Не восторженных глупостей, а именно эмоций. Только не моих, потому что их на мой взгляд всегда в меру, и они меня сильно утомляют и заботы иногда тоже не хватает. Адекватной. Вот, как писал где-то Пересмешник, что взял меня за руку и повел) или когда мерзну - чтоб взяли и укутал меня без вопросов. Или когда я голодная, шоб заметил и покормил чтобы почаще тискал, обнимал, целовал) вот оно - счастье
Ох, вот я разошлась-то выложила все как на духу))))
можно мне уже в Напы что ли?
тссс..сказали сидеть в гамах посиди немножко нельзя так разочаровывать то ))))
VIKTORIA пишет:что-то я особого сходства своего с Робами,ну на крайняк уж донами не замечала )))
Ну это была больше шутка потому как сама я мало знаю об этом, где-то на форуме видела, что дуалы похожи. Наверно, в стремлении компенсирвать свои слабые стороны, они приближаются к дуалам. А вообще вроде после дуализации успешной становятся действительно почти одинаковыми) и вместе они сила. А может я идеалистично понимаю дуализацию
Кстати, в любом случае, дуала уже не ищу хочется просто собой быть) вот нравятся мне интуиты-логики - и общаюсь с ними по большей части Хотя эмоций иногда маловато хочется больше эмоций. Не восторженных глупостей, а именно эмоций. Только не моих, потому что их на мой взгляд всегда в меру, и они меня сильно утомляют
ого..эмоции утомляют?
ого..эмоции утомляют?
Утомляют, когда мне их приходится продуцировать) я часто их выплескиваю) положительные в основном) но каждый раз после веселья какого-нибудь мне нужен отдых \
п.с. а еще я там подредактировала чуток сообщение
тссс..сказали сидеть в гамах посиди немножко нельзя так разочаровывать то ))))
вот жеж бяка)) не жадничай,дай и мне в гамме потусоваться ))
LiveEvil пишет:тссс..сказали сидеть в гамах посиди немножко нельзя так разочаровывать то ))))
вот жеж бяка)) не жадничай,дай и мне в гамме потусоваться ))
нет мне оно не жалко просто уж как этику мне за бету как-то обидно..ты уж порадуй ее..поукрашай еще немножко)
VIKTORIA пишет:вот жеж бяка)) не жадничай,дай и мне в гамме потусоваться ))
нет мне оно не жалко просто уж как этику мне за бету как-то обидно..ты уж порадуй ее..поукрашай еще немножко)
Не, не, мы не обидимся...идите, Виктория, идите..
VIKTORIA пишет:конкуренции боишься что ль,Яло?
Я ее не допускаю
вот они, бетане
> Я заметила, что меня отношенческие проблемы выбивают из колеи.
БЭ4
> И еще я стараюсь все-таки не обижать людей
Не подставлять свою ТНС под удар. Превентивно.
> Но есть другое - я не могу этой функцией "хитрить"
ТНС - не гибкая функция, в отличие от творческой.
> Заметила еще, что, хоть и люблю веселиться, поржать, пошутить, эмоции люблю, но после этого нужно как будто подзарядиться - посидеть возле компа, в спокойном состоянии, поразмышлять о чем-нибудь, может, поделать какие-нибудь задания и т.п.
ЧЭ в слабой позиции (детский блок), быстро истощается.
> Сейчас Пересмешник говорит, что БЭ. Я немного запутамшись
Было много в том куске, что про детство: функции работают горизонтальными блоками, а потому при включенной ролевой попалось много и ТНС.
В других местах значительно меньше.
> Я заметила, что меня отношенческие проблемы выбивают из колеи.
БЭ4
> И еще я стараюсь все-таки не обижать людей
Не подставлять свою ТНС под удар. Превентивно.> Но есть другое - я не могу этой функцией "хитрить"
ТНС - не гибкая функция, в отличие от творческой.> Заметила еще, что, хоть и люблю веселиться, поржать, пошутить, эмоции люблю, но после этого нужно как будто подзарядиться - посидеть возле компа, в спокойном состоянии, поразмышлять о чем-нибудь, может, поделать какие-нибудь задания и т.п.
ЧЭ в слабой позиции (детский блок), быстро истощается.> Сейчас Пересмешник говорит, что БЭ. Я немного запутамшись
Было много в том куске, что про детство: функции работают горизонтальными блоками, а потому при включенной ролевой попалось много и ТНС.
В других местах значительно меньше.
Пересмешник, еще раз спасибо на втором пункте я даже улыбнулась, потому как я осознаю, что действительно не хочу ссориться, чтобы потом мне еще мстили, обижались на меня или что-то в этом роде))
Кстати, Пересмешник, а как тогда болевая ЧЭ выглядит? может это уже где-то обсуждалось, а я пропустила. Мне разница в целом между ЧЭ и БЭ понятна, но когда они болевые - нет. Ролевые наверно предполагают то, что функционирование не очень гибкое, что оно корявое и неестественное может быть.
на втором пункте я даже улыбнулась, потому как я осознаю, что действительно не хочу ссориться,
это не соционика уже)))
Ни один человек, у которого все в порядке в жизни, не любит ссориться. Ему это не надо.
А то получается, что доны/жуки стараются не обижать людей (дабы ТНСку не подставлять), а остальные 14/16 только этим и занимаются Я кстати давно это уже в логике Пересмешника заметил.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 66 запросов