я в Таганроге, кстати, живу)
Ооо! Я был в Таганроге)) Помню солнечные часы прикольные ))))
А еще в этом городе мой друг хороший живет. Учится в ТТИ ЮФУ. Мой бывший сосед по общаге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва, м?)
я в Таганроге, кстати, живу)
А еще в этом городе мой друг хороший живет. Учится в ТТИ ЮФУ. Мой бывший сосед по общаге.
Ninelle пишет:я в Таганроге, кстати, живу)
Ну вот я этот ТТИ ЮФУ уже заканчиваю а у нас в Тагане есть много чего интересного, кроме солнечных часов
Destriero пишет:Ооо! Я был в Таганроге)) Помню солнечные часы прикольные ))))
А еще в этом городе мой друг хороший живет. Учится в ТТИ ЮФУ. Мой бывший сосед по общаге.Ну вот я этот ТТИ ЮФУ уже заканчиваю а у нас в Тагане есть много чего интересного, кроме солнечных часов
еще порт красивый)) Озера... Хатка [s]бобра[/s] Чехова...
А ты в море купаешься или на озера ездишь?
Ninelle пишет:Ну вот я этот ТТИ ЮФУ уже заканчиваю а у нас в Тагане есть много чего интересного, кроме солнечных часов
еще порт красивый)) Озера... Хатка [s]бобра[/s] Чехова...
А ты в море купаешься или на озера ездишь?
Наше "море" - выброс заводских шлаков!! )) с тех пор, как я стала вполне себе сознательным человеком, я в наше болото - ни ногой! И озера тоже) я на черное море езжу) кстати, Ейск тоже ничего, там относительно чистая вода тоже... азовское море с противоположной Таганрогскому заливу стороны, если кто не знает.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва, м?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 61 запросов