Каким образом можно противостоять творческой Есей?
Сестра у меня Габенка, дочь - Есенин, веревки из нее вьет при помощи истерик.
Проблема усугубляется тем, что сестра не верит, что можно как-то это дело подрегулировать, потому что, мол, спонтанно это у ребенка. По себе судит, видимо.
А я-то вижу со стороны, что спектакль одного актера...
Мое имхо, что здесь важна не творческая Есей, а воспитание. Ребенок, даже взрослый ребенок, должен уяснить, что истериками он ничего не добьется. Нельзя баловать детей.
Мое имхо, что здесь важна не творческая Есей, а воспитание. Ребенок, даже взрослый ребенок, должен уяснить, что истериками он ничего не добьется. Нельзя баловать детей.
Дык! Я ей то же самое, а она - ну ты не понимаешь, это же у нее нервный срыв, все такое! Ага, нервный срыв на заданную тему... Навидалась я этих срывов возле прилавков с игрушками...
Надо, может, ей (сестре) попроще тогда объяснять. Или вообще не объяснять. Нельзя, и все
Еси известны своими истериками. Скажите ей при сестре жёсткое нет, пусть сестра увидит, как с есями нужно разговаривать.
Еси известны своими истериками. Скажите ей при сестре жёсткое нет, пусть сестра увидит, как с есями нужно разговаривать.
Они живут далеко. Общаюсь я только с сестрой, которая меня не очень-то слушается
Габенка наверно считает себя виноватой перед Еськой в чем-то
Да, точно! Она с ее отцом развелась
[s]Ремнем[/s] В угол.
Вне зависимости от тима, хорошо воспитывается.
Все мои попытки истерики в юном возрасте были прекращены мокрым вафельным полотенцем. Со второго раза ой как дошло. : )
Хотя, вот Максимы и Драйзеры в детстве хитрее: они прячут ремни. Мой знакомый Драйзер рассказывал, что папу в отместку попытался ударить. В любом случае, детские возгласы прекратились.
Да бросьте вы, не все так серьезно
Наказания не помогут, только обозлят и запомнятся на всю жизнь.
Твердое "нет" в принципе неплохой вариант.
Хотя, вот Максимы и Драйзеры в детстве хитрее: они прячут ремни. Мой знакомый Драйзер рассказывал, что папу в отместку попытался ударить. В любом случае, детские возгласы прекратились.
Прикольно!
Не знаю до сих пор, что простые люди могут дать детям в жизни. Чтобы суметь воспитать ребенка, надо самому быть воспитанным на 100%, быть Буддой.
Но все идет, как надо.
ха ха ха ха ха ха ха ))))))))
[s]Ремнем[/s] В угол.
Все мои попытки истерики в юном возрасте были прекращены мокрым вафельным полотенцем. Со второго раза ой как дошло. : )
Ей 15 лет, какой там уже угол...
Не знаю до сих пор, что простые люди могут дать детям в жизни. Чтобы суметь воспитать ребенка, надо самому быть воспитанным на 100%, быть Буддой.
Но все идет, как надо.
Да ну, глупости. Простые люди рожают и воспитывают. Самое простое, что они могут с себя спрашивать - не повторять ошибок собственных родителей, это же не сложно
18 18.05.2010 08:52:56 Отредактировано LiveEvil (18.05.2010 08:53:15)
Асья пишет:[s]Ремнем[/s] В угол.
Все мои попытки истерики в юном возрасте были прекращены мокрым вафельным полотенцем. Со второго раза ой как дошло. : )Ей 15 лет, какой там уже угол...
ничего с этим поделать нельзя просто незаморачивайтесь Клава)..еси жутко в этом сильны)) и если тим не силовик..к сожалению шансов нет)
19 18.05.2010 08:53:24 Отредактировано Klava (18.05.2010 08:53:52)
Вообще, меня в соционическом разрезе интересует - что делать с творческой ЧЭ? В принципе, это неплохо, что девочка ею умело пользуется, плохо, что использует против "своих"
Klava пишет:Ей 15 лет, какой там уже угол...
ничего с этим поделать нельзя просто незаморачивайтесь Клава)..еси жутко в этом сильны)) и если тим не силовик..к сожалению шансов нет)
Вай-вай-вай, какие страшные Еси! Да вот голову на отсечение даю, я бы справилась. Да, собственно, и справляюсь, тоже Гюг у меня не слабый младший