Вообще, меня в соционическом разрезе интересует - что делать с творческой ЧЭ? В принципе, это неплохо, что девочка ею умело пользуется, плохо, что использует против "своих"
как что)) подсмотреть у жукова))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Творческая у Есей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще, меня в соционическом разрезе интересует - что делать с творческой ЧЭ? В принципе, это неплохо, что девочка ею умело пользуется, плохо, что использует против "своих"
Лично на меня ее нытье (когда в гости приезжают) нисколько не действует. Но у сестры чувство вины, Аврора верно заметила...
Интересно, у моего мужа тоже чувство вины было, когда мой младший у него на каждой прогулке по машинке выревывал, в итоге складывать некуда их стало?
Klava пишет:Вообще, меня в соционическом разрезе интересует - что делать с творческой ЧЭ? В принципе, это неплохо, что девочка ею умело пользуется, плохо, что использует против "своих"
Жуков просто внимания не обращает, и все. если идет вразрез с его планами
LiveEvil пишет:как что)) подсмотреть у жукова))))))
Жуков просто внимания не обращает, и все. если идет вразрез с его планами
номер раз)
номер два - присекает если очень напряжно)
но все дело в том что еси прекрасно знают кому истерики то устаривать))...у них нюх на это) с другими они не такие)
но все дело в том что еси прекрасно знают кому истерики то устаривать))...у них нюх на это) с другими они не такие)
Ну да... Она слабое место матери просекла, и давит. Опять же, сестра племяшку тоже неслабо по ЧЛ прессует. Так что обе хороши, конечно, сестра-то вроде бы постарше, пограмотнее...
Нужно им обеим внушать, видимо, чтобы бережнее друг к другу относились
Эх, знать бы еще, что самим Есям со своей творческой делать и куда ее приткнуть.
Поверьте, Еся от "спектакля" лупит в первую очередь, и намного сильнее, чем окружающих.
Эх, знать бы еще, что самим Есям со своей творческой делать и куда ее приткнуть.
Поверьте, Еся от "спектакля" лупит в первую очередь, и намного сильнее, чем окружающих.
Вот сестра тоже так думает. А я нет. У меня много знакомых Есей, и я частенько наблюдаю их "слезки на колесках". Раз - и плачет, два - и перестала!
Вот сестра тоже так думает. А я нет. У меня много знакомых Есей, и я частенько наблюдаю их "слезки на колесках". Раз - и плачет, два - и перестала!
А они точно не Гамлеты? Это Гамлам вроде свойственно.
Klava пишет:Вот сестра тоже так думает. А я нет. У меня много знакомых Есей, и я частенько наблюдаю их "слезки на колесках". Раз - и плачет, два - и перестала!
А они точно не Гамлеты? Это Гамлам вроде свойственно.
Нет, Гамлеты трудно успокаиваются, у них ЧЭ базовая, негибкая. А у Есей творческая, продуктивная
Кстати отношения суперэго в кармическом смысле для чего? никто не помнит где эта ссылка? не могу найти..
По моим наблюдениям, суперэго - это отношения соперничества. Причем, если они неплотные, то способствуют развитию личности, а если плотные - подавляют
Асья пишет:[s]Ремнем[/s] В угол.
Вне зависимости от тима, хорошо воспитывается.
Все мои попытки истерики в юном возрасте были прекращены мокрым вафельным полотенцем. Со второго раза ой как дошло. : )Ей 15 лет, какой там уже угол...
В 15 лет вне зависимости от тима проблематично воздействовать. Родительский авторитет уже потерян, а свои мозги ещё не найдены.
По поводу силовых решений... личные наблюдения показывают, что уважение к суггестивной функции появляется гораздо позже. Зато подростки прекрасно ведутся на заказчиков и контролёров... но, опять же, кумиров ищут сами, родительское мнение, скорее, в минус.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Творческая у Есей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 79 запросов