1

Ответьте на тест:
А. В основном я не соглашаюсь с требованиями окружающих и делаю всё по-своему
Б. В основном я следую требованиям окружающих
В. Я соглашаюсь, но это только видимость. Используя хитрость мирным путём я стараюсь склонить окружающих к своей точке зрения.

Как вы чаще всего поступаете?
Мой ответ: а). Хотелось бы в), но ещё себя до такой степени не дисциплинировала.

2

у меня свой вариант ответа))
в основном я не обращаю внимание на требования окружающих default/smile зная это, окружающие ничего не требуют default/smile
исключение - деловые отношения.

3

А у меня сейчас нет близких, которые бы могли что-то требовать

4

Требуют чужие. Но я знаю, что с ними могу в любой момент завязать, если увижу нецелесообразность помогать им.

Забавное словосочетание - требования окружающих  default/big_smile бедный автор  default/icon_mrgreen

6

Мартышка и очки пишет:

Забавное словосочетание - требования окружающих  default/big_smile бедный автор  default/icon_mrgreen

вы никогда не сталкивались с обязательствами? вероятно вы бедны, как церковная крыса. default/lol:

7

У меня обычно какие-то несовпадения целей с окружающими приводят к длительным переговорам. Если меня человек убеждает, что его точка зрения правильная, то я меняю свою, а если нет - то не меняю. А сама я неважно аргументирую, и обычно выглядит это так (от меня): "Я знаю, что так надо, и все! А ты должен мне поверить!" Поэтому бывают проблемы, конечно.
Но если я на 100 процентов уверена, что права, то делаю, как знаю

8 Отредактировано Мартышка и очки (18.05.2010 09:36:59)

Avrora пишет:
Мартышка и очки пишет:

вы никогда не сталкивались с обязательствами? вероятно вы бедны, как церковная крыса. default/lol:

Avrora, я про словосочетание. Вероятно, оно позабавило  меня как иррационала. Так уж бывает, что вопросы больше говорят, чем ответы.
Имхо, "требования" предъявляет ситуация, а не человек. А образ "требования окружающих" из каких-то детских кошмаров.
[s]И еще личное.  Дуракам закон не писан - это про меня  default/icon_mrgreen [/s] *Мартышка подумала и зачеркнула*

Avrora пишет:

Ответьте на тест:
В. Я соглашаюсь, но это только видимость. Используя хитрость мирным путём я стараюсь склонить окружающих к своей точке зрения.

Мой ответ: а). Хотелось бы в), но ещё себя до такой степени не дисциплинировала.

Так В это ж этика. Со временем нарастёт  default/smile

10

У меня вариант Б.

11

Я пользуюсь принципом: я НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Для несогласных: "Юг - это там".

12

Avrora пишет:

Ответьте на тест:

A + B )))

13 Отредактировано Jemma (18.05.2010 14:40:43)

Avrora пишет:

Ответьте на тест:

По-моему, излишне широкий охват.
Вообще что такое "требования"? :о)
Судя по ответам некоторых, у многих бушует наивный детский максимализм.

14

расшифрую

пойдёшь направо (вар.А) - коня потеряешь (отношения испортишь)
пойдёшь налево (вар.Б) - сам пропадешь