О, и я попала!
1,741 18.05.2010 10:03:49
1,742 18.05.2010 10:09:21
О, и я попала!
так тааак..предлагаю или признаться или оправдаться)) не вы ли тут главный злодей)))))?
1,743 18.05.2010 11:30:28
Нет, я попала совершенно случайно, можете себе представить? Ну буквально проходила мимо, и вдруг вижу - а моя фамилия уже в черном списке! Я думаю, Вам несложно будет исправить это недоразумение? Буквально подредактировать один пост, и все! Да Бог с ним, с этим числом - подумаешь, 11!
1,744 18.05.2010 11:35:36
Нет, я попала совершенно случайно, можете себе представить? Ну буквально проходила мимо, и вдруг вижу - а моя фамилия уже в черном списке! Я думаю, Вам несложно будет исправить это недоразумение? Буквально подредактировать один пост, и все! Да Бог с ним, с этим числом - подумаешь, 11!
к сожалению мы не подделываем отчеты потому что Марта относится к очень принципиальным людям и может если узнает счесть это подозрительным...уж лучше открытость)))
11 это оно ничего если все вокруг не 11..
1,745 18.05.2010 11:38:51
Нет-нет-нет! Наводить на меня подозрения Марты не стоит! Не знаю, с которой пули она попадает в глаз белке, но труп садовника в вашем саду явственно намекает, что это и неважно!
1,746 18.05.2010 11:42:06
тема для тех, кто в свободное время поболтал бы в моей компании о таком
- недостатки и пороки
- достоинства и добродетели
- бонус - флуд любого виданачать можно с:
какой недостаток в человеке для вас самый отталкивающий
и какое достоинство самое привлекательное))также уже были вопросы:
какой смысл вы вкладывает в такое качество как непорядочность?..и еще:
еслибы вы могли выбрать любое даже сверхьестественное качество способность или характеристику..любое но одно..что бы это было?))
бэтмени найтмены)) тоже приветствуются))))))))..даже размеры выступающих частей тела защитаются за ответ)))))тема для тех, кому просто хочется общения...и не смущает присутствие тут меня))))
Пожалуй, самый основной недостаток у человека - если он к людям вокруг относится исключительно потребительски.
Достоинство - человечность. :о)
Сверхъестественное качество, способность - умение летать :о) физически.
1,747 18.05.2010 11:46:58
Нет-нет-нет! Наводить на меня подозрения Марты не стоит! Не знаю, с которой пули она попадает в глаз белке, но труп садовника в вашем саду явственно намекает, что это и неважно!
очень рада что мой аргумент кажется вам веским) думаю у нас нет никаких причин вас подозревать зачем же лишний раз вносить сомнения в раздумия Марты по этому делу)..я оставлю отчет) чаю?
1,748 18.05.2010 11:55:02
LiveEvil пишет:тема для тех, кто в свободное время поболтал бы в моей компании о таком
- недостатки и пороки
- достоинства и добродетели
- бонус - флуд любого виданачать можно с:
какой недостаток в человеке для вас самый отталкивающий
и какое достоинство самое привлекательное))также уже были вопросы:
какой смысл вы вкладывает в такое качество как непорядочность?..и еще:
еслибы вы могли выбрать любое даже сверхьестественное качество способность или характеристику..любое но одно..что бы это было?))
бэтмени найтмены)) тоже приветствуются))))))))..даже размеры выступающих частей тела защитаются за ответ)))))тема для тех, кому просто хочется общения...и не смущает присутствие тут меня))))
Пожалуй, самый основной недостаток у человека - если он к людям вокруг относится исключительно потребительски.
Достоинство - человечность. :о)
Сверхъестественное качество, способность - умение летать :о) физически.
хм летать?...это второй раз такой ответ...был подобный у Яло..хм))
добро пожаловать )
и не ответите ли как вы провели вт с 20-22 ..знаете ли у нас проходит небольшое расследование но к сожалению я не могу посвятить вас в детали)...можете прочесть отчеты если сочтете необходимым)..
и да я тоже предпочитаю общество добродушных и некорыстливых людей
1,749 18.05.2010 12:12:36
Klava пишет:Нет-нет-нет! Наводить на меня подозрения Марты не стоит! Не знаю, с которой пули она попадает в глаз белке, но труп садовника в вашем саду явственно намекает, что это и неважно!
очень рада что мой аргумент кажется вам веским) думаю у нас нет никаких причин вас подозревать зачем же лишний раз вносить сомнения в раздумия Марты по этому делу)..я оставлю отчет) чаю?
Я бы с радостью, но отпущенный мне срок заканчивается, и ровно к семи я должна быть в другом месте! Спасибо за предложение!
1,750 18.05.2010 12:29:39
LiveEvil пишет:очень рада что мой аргумент кажется вам веским) думаю у нас нет никаких причин вас подозревать зачем же лишний раз вносить сомнения в раздумия Марты по этому делу)..я оставлю отчет) чаю?
Я бы с радостью, но отпущенный мне срок заканчивается, и ровно к семи я должна быть в другом месте! Спасибо за предложение!
всегда вам рады. уверена Марта присоединяется)
1,751 18.05.2010 14:37:33
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Colibri, error450, Frame, Geos, Jemma, LiveEvil, Moogle, Ninelle, VIKTORIA, Асья, Мойо_Имиа
1,753 18.05.2010 14:55:45 Отредактировано VIKTORIA (18.05.2010 14:55:58)
до сих пор перед глазами этот пост...11 зарегистированных Донов...
1,754 18.05.2010 14:59:02
до сих пор перед глазами этот пост...11 зарегистированных Донов...
) да это было прекрасно))) пересмешник неподражаем)))))))
1,755 18.05.2010 14:59:39
все Доны?))
нет..для всех нехватает еще пересмешника)))
1,756 18.05.2010 15:02:04
VIKTORIA пишет:все Доны?))
нет..для всех нехватает еще пересмешника)))
то же самое подумала))) хы)
меня на оргиях в дона отправили(и гека по совместительству) так что я могу честно занять место в списке 11ти Донов
1,757 18.05.2010 18:50:20
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Anthony, Avrora, LiveEvil, Roberto, slonoslon, uziman, VIKTORIA, Асья, инфильтратор, Мойо_Имиа, Пересмешник
1,758 20.05.2010 21:25:23
Марта...сегодна была на Робине...11ряд..место ты понимаешь да?..поттасовки не могло быть шли по пригласительным заказывала не я...фильм нудота..но думаю так наверное только..я