1 Отредактировано Yaaroslav (09.08.2010 16:48:04)

http://www.youtube.com/watch?v=vqK0OHC9kzs

Это интервью с моим товарищем Алексеем по типу Жуков СЛЭ ESTP, на тему соционики. Это видео посвящено двум целям: демонстрации конкретных людей типа Жуков, а также наглядному свидетельству доказывающему что в обществе доминирует ТИМ INTP "Бальзак" и его личному впечатлению по поводу подавляющего большинства окружающих людей.
Также это видео иллюстрирует конкретный пример соционических отношений людей, разных по дихотомии Веселые - Серьезные, где, Алексей, как Жуков т.е. "веселый" взаимодейтсвует с подавляющем большинством ТИМов людей "Бальзак" т.е. "серьезные"
Вот пример свидетельства того что у Нас в мире Бальзаков 85%

2

Товарищ-не Жуков, а Штирлиц, а церебральный секс, то бишь траханье мозгов, совсем не сексуально. default/big_smile

3

uziman пишет:

Товарищ-не Жуков, а Штирлиц, а церебральный секс, то бишь траханье мозгов, совсем не сексуально. default/big_smile

Ты эту версию взял с потолка. Низачот!

4

Неправда. default/smile  По ролику видно, что рационал, логик, экстраверт. Правда, там еще видно кое-что, что может вообще свести на нет любое типирование, но по крайней мере пока я об этом умолчу. Что-то родное мне видится в твоем друге.

Не нравится мне этот тип. Не Жуков.

6

uziman пишет:

Неправда. default/smile  По ролику видно, что рационал, логик, экстраверт. Правда, там еще видно кое-что, что может вообще свести на нет любое типирование, но по крайней мере пока я об этом умолчу. Что-то родное мне видится в твоем друге.

Ха-ха! "По ролику видно" БЛИН! А ты напиши где конкретно это "видно"
Тебе НИЗАЧОТ!

7

Мойо_Имиа пишет:

Не нравится мне этот тип. Не Жуков.

О! Еще один мегасупертипер нашелся "не нравится мне" - Иди и учи матчасть!

8

Простите, Ярослав: к чему такой негатив?
Люди высказали свое мнение, оно может быть и ошибочным.

9

Асья пишет:

столь низкая аргументация мнения равносильна флуду т.к. с таким же успехом можно утверждать все что угодно... только тему засирает вот и все...

10

Yaaroslav пишет:
Асья пишет:

столь низкая аргументация мнения равносильна флуду т.к. с таким же успехом можно утверждать все что угодно... только тему засирает вот и все...

Да, к сожалению соционические форумы это и есть такие вот сливные канавы :о). Конструктива - ноль. Пирд*ж в лужу. Извините.

это постсоционический форум, так что идите нах**, товарищи

12

Будьте толерантны. Здесь в общей массе явно не профессиональные соционики сидят.
А теперь к посту: получается, что на 85% бальзаков у нас 15% остальных тимов? А как же версия о дуальной природе человека? Получается, что бальзакам недуализированными ходить?

13

ну вот зачем вы нарываетесь?  default/big_smile дайте человеку спокойно нести свои идеи в массы) вам жалко что ль,я не пойму?) ему может и не нужна никакая ответная реакция  default/smile ))

И не слышно ничего на видео!

15

Ярослав-известный еще по оргиям соционический тролль с выраженной шизофренией. default/shy  Безобиден, порой забавен...а вот его друг меня действительно заинтересовал. default/smile

Уныло чуть менее чем полностью...

17

Асья пишет:

Будьте толерантны. Здесь в общей массе явно не профессиональные соционики сидят.
А теперь к посту: получается, что на 85% бальзаков у нас 15% остальных тимов? А как же версия о дуальной природе человека? Получается, что бальзакам недуализированными ходить?

О! Кое-кто прозревает! А то блин трындят все: "Как же этим Бальзакам  хренов с их "дуалами!"" default/smile))))

18

Асья пишет:

О том что на каждого в мире существует по дуалу - это такой же миф как "от каждого по возможности, Каждому по потребности" - Расслабтесь! Это удача очень не многих людей!!!

С тем, что 85% людей - Бальзаки я в корне не согласна. Бред это чистой воды! Другое дело, что всем ТИМам свойственно всех в тождики типить и только тождиков и замечать, и тому есть множество подтверждений...

20

типирование Пересмешника ведет нас к тому, что Донов нынче больше всех.
Хотя на самом деле это у него отмаза. Никто еще не возмущался, обижаясь, когда его типировали в Дон Кихота.