21

ошибаешься,Асья,знаешь,как у нас Дес возмущался)))  default/big_smile

Асья пишет:

типирование Пересмешника ведет нас к тому, что Донов нынче больше всех.
Хотя на самом деле это у него отмаза. Никто еще не возмущался, обижаясь, когда его типировали в Дон Кихота.

Типирование Пересмешника, а также:
- мой типировочный опыт,
- опыт типировщиков, которые меня типировали,
- мои наблюдения за типировщиками в процессе типирования,
ведут меня к тому, что все склонны типировать всех в тождики. Говорят, что это только до 25 лет, а потом проходит, и человек всех в ПП-шников типировать начинает или в дуалов, но с этим я пока не встречалась.

23

И теперь еще к заголовку темы: так и не уловила связь сексуальности с соционикой.

Асья пишет:

И теперь еще к заголовку темы: так и не уловила связь сексуальности с соционикой.

Ну это наверное надо до конца видео досмотреть, наверное в конце - сексуальность))) Я, чесно скажу, ниасилил)

25

Я до конца посмотрела. Связи не уловила. Зато эффектно про бальзаков. [s]Правда, граманаци негодует, ну и фиг .[/s]

26

VIKTORIA пишет:

ошибаешься,Асья,знаешь,как у нас Дес возмущался)))  default/big_smile

я тож не согласна default/smile

27

sibir` пишет:

я тож не согласна default/smile

с чем именно?) с тем,что дес-дон?  default/smile ))

28

чтоб меня в доны.

29

Вы в меньшинстве.

30

сибирь,ну ты правда на бальзака не очень похожа... default/shy
слишком уж ты ЧЭшешь))

31

У меня есть знакомая бальзачка с развитой (на мой взгляд) эмоциональной составляющей. Но ее в Бальзаки Анна Барсова отправила.
Меня, правда, она никуда не отправила, но я к ней и не в 20 лет обращалась, а в 15.

32

VIKTORIA пишет:

сибирь,ну ты правда на бальзака не очень похожа... default/shy
слишком уж ты ЧЭшешь))

не знаю я откуда эта ЧЭ, может мама-дост, может 10 почти лет работы с маленькими детьми, может читала много именно ЧЭшной худ.лит. яхзаще) может наработки этические, которые - проверенно - быстрее работают, чем мои обоснования default/smile

sibir` пишет:

чтоб меня в доны.

А у тебя спрашивать не будут)

34

Мойо_Имиа пишет:
sibir` пишет:

чтоб меня в доны.

А у тебя спрашивать не будут)

если мне скажут, что я дон или не дон, я-то от этого не изменюсь default/smile  а я себя устраиваю, и я бальзак, и я уверена, и есть обоснования default/wink

35 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 18:45:04)

Асья пишет:

Хотя на самом деле это у него отмаза. Никто еще не возмущался, обижаясь, когда его типировали в Дон Кихота.

Возмущался, возмущался.

Мойо_Имиа пишет:

Типирование Пересмешника а также (...) ведут меня к тому, что все склонны типировать всех в тождики.  Говорят, что это только до 25 лет, а потом проходит, и человек всех в ПП-шников типировать начинает или в дуалов, но с этим я пока не встречалась.

Вот не надо ля-ля: мне уже 31. Так что либо подымайте возрастной ценз, либо я не типирую всех в тождики, а типирую правильно.  default/icon_smile_approve

Пересмешник пишет:
Асья пишет:

Возмущался, возмущался.

Мойо_Имиа пишет:

Типирование Пересмешника а также (...) ведут меня к тому, что все склонны типировать всех в тождики.  Говорят, что это только до 25 лет, а потом проходит, и человек всех в ПП-шников типировать начинает или в дуалов, но с этим я пока не встречалась.

Вот не надо ля-ля: мне уже 31. Так что либо подымайте возрастной ценз, либо я не типирую всех в тождики, а типирую правильно.  default/icon_smile_approve

Ну про возрастной ценз - это так, на вскидку)))

37

Мойо_Имиа пишет:

С тем, что 85% людей - Бальзаки я в корне не согласна. Бред это чистой воды! ..

= Взято с потолка

38

Название темы — 5 баллов.
Готовый слоган для продвижения соционических услуг

39

Механик пишет:

Название темы — 5 баллов.
Готовый слоган для продвижения соционических услуг

Спасибо;)!!!

40

Yaaroslav пишет:

Взято с потолка

Робеспьер, смените аватар. Эта женщина со стрингами на голове вызывает эстетическое отвращение. Ну как вы так можете не замечать этого.
Вам как представителю NT-клуба подошло бы что-нибудь космическое или абстрактные фигуры default/smile