прям офигенно читать какие подарки нравятся нашим дуалам ))))) я вот всегда дарю подарки или практичные или ...... никакие
а какие подарки нравятся тебе Бэдочка)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прям офигенно читать какие подарки нравятся нашим дуалам ))))) я вот всегда дарю подарки или практичные или ...... никакие
дюмы, наверняка будут рады какой-ниб безделушке в интерьер, а если она в него впишется - это ж будет море счастья
что не любят вподарок Робы и Робки))?
Не любим? Как правильно было написано, то, что нельзя потом никак использовать. Хотя это очень растяжимое понятие. Безделушки всякие тоже можно использовать для любования ими, например.
bad girl пишет:прям офигенно читать какие подарки нравятся нашим дуалам ))))) я вот всегда дарю подарки или практичные или ...... никакие
дюмы, наверняка будут рады какой-ниб безделушке в интерьер, а если она в него впишется - это ж будет море счастья
ага попробуй им угоди эта ж безделушка должна довершать гармонию всего вместе взятого..не они конечно обожают подарки но чтобы действительно угодить надо шибко шарить)) по эстетике..
LiveEvil пишет:что не любят вподарок Робы и Робки))?
Не любим? Как правильно было написано, то, что нельзя потом никак использовать. Хотя это очень растяжимое понятие. Безделушки всякие тоже можно использовать для любования ими, например.
особенно, если они впишутся в какую-ниб концепцию
LiveEvil пишет:что не любят вподарок Робы и Робки))?
а поконкретней..например так навскидку..рамки для фото..картинки вазоны...чашки...не знаю продолжи или измени ряд))..
masai пишет:Не любим? Как правильно было написано, то, что нельзя потом никак использовать. Хотя это очень растяжимое понятие. Безделушки всякие тоже можно использовать для любования ими, например.
особенно, если они впишутся в какую-ниб концепцию
абясните))) пжлста товарищи логики..в какутаку логическую концепцию?)))))
bad girl пишет:прям офигенно читать какие подарки нравятся нашим дуалам ))))) я вот всегда дарю подарки или практичные или ...... никакие
о....мне нравятся подарки которые можно сразу испробовать с дарящим человеком))))) там всякие концерты -путешествия-рестораны-клубы или напитки- сладости. к цветам безразлична вообще, если только они не уже в вазе с водои и не стоят поставленные на полку + открытки люблю. с трогательными надписями, самодельными рисунками или стихами ))))
masai пишет:Не любим? Как правильно было написано, то, что нельзя потом никак использовать. Хотя это очень растяжимое понятие. Безделушки всякие тоже можно использовать для любования ими, например.
а поконкретней..например так навскидку..рамки для фото..картинки вазоны...чашки...не знаю продолжи или измени ряд))..
Про других не скажу, а мне вот нравится, когда мне дарят книжки. Или инструменты какие-нибудь. Не так давно радовался подаренной сумке, так как нужна была, а самому покупать было лениво.
А на мой последний день рождения моя подруга-драйка подарила мне большое полотенце. Сам себе бы я вообще не догадался его купить. Я в таких бытовых вещах не разбираюсь. А теперь понимаю, что подарок полезный. Ну и про день рождения напоминает.
Не понимаю, когда дарят посуду, потому что после дней рождений и свадьбы её навалом. А жена-дюмка наоборот, радуется. Но она вообще любит посуду и всё кулинарно-кухонное. Хотя, когда дарят — тоже приятно. Всё же внимание проявляют. Приятно.
Я обычно выбираю подарок так: смотрю, чем одариваемый увлекается, и дарю ему что-то из этой области, но такое, чего ещё нет. Плюс открытку. можно что-то забавно на память. Например, кружку с какой-то шуточной надписью заказать. И т.д.
кстати я обожаю Алису..подпись у тебя по причине или просто удачна?
и да теперь твоя очередь)...
sibir` пишет:особенно, если они впишутся в какую-ниб концепцию
абясните))) пжлста товарищи логики..в какутаку логическую концепцию?)))))
ну, какая-то конкретная весч должна либо концептуально вписаться в конкрет зону интерьера, либо сама по себе нести смысловую нагрузку, либо быть "концептуально" продуманной (как вариант - соцетанае цены и качества)
LiveEvil пишет:абясните))) пжлста товарищи логики..в какутаку логическую концепцию?)))))
ну, какая-то конкретная весч должна либо концептуально вписаться в конкрет зону интерьера, либо сама по себе нести смысловую нагрузку, либо быть "концептуально" продуманной (как вариант - соцетанае цены и качества)
т.е лампа ночник может подойти?)..вообще у меня нет проблем с подарками просто всегда лучше узнать больше))
кстати я обожаю Алису..подпись у тебя по причине или просто удачна?
и да теперь твоя очередь)...
У меня подружку так зовут, потому весьма удивился, пока пока про подпись не прочитал.
А так — и то, и другое. Это не самая моя любимая книжка, но очень нравится.
Кстати о птичках. Какие книги нравятся? Кто-то на форуме писал, что обычно любят книги тождиков, как наиболее понятные, а для развлечения читают книжки дуалов. Так это?
т.е лампа ночник может подойти?)..вообще у меня нет проблем с подарками просто всегда лучше узнать больше))
Вполне.
LiveEvil пишет:кстати я обожаю Алису..подпись у тебя по причине или просто удачна?
и да теперь твоя очередь)...У меня подружку так зовут, потому весьма удивился, пока пока про подпись не прочитал.
А так — и то, и другое. Это не самая моя любимая книжка, но очень нравится.
Кстати о птичках. Какие книги нравятся? Кто-то на форуме писал, что обычно любят книги тождиков, как наиболее понятные, а для развлечения читают книжки дуалов. Так это?
боюсь разочарую..люблю море всего но наверное не то что робы..
ремарк, остен,керрол -алису, стаут- вульфа, мураками, ооочень - Уальда, поттера)), харпер ли, конан дойль- Холмса, даррела, лондона обожала в детстве, херриота, эрика сигала но только историю любви, два капитана не помнь чьи.., о летчиках вообще читать люблю..баха очень, зорич, лукьяненко даже понравился, пехова с удовольствием читала но фэнтэзи вообще не люблю.., кинга могу под настроение..но забываю))) о чем, о паланика)),..хмелевскую, вообще люблю когда пишут с юмором)...не знаю...еще кучу всего но это все бы не стала перечитывать..что не значит конечно что удовольствия я не получила))
боюсь разочарую..
А как тут можно разочаровать?
Да, в самом деле, море. Я довольно много художки читаю, но разнообразия поменьше. Всё больше научную фантастику, разную философскую заумь и тому подобное.
А если хочется что-то почитать, но не понятно, что именно, какой жанр или автор по умолчанию ищется?
LiveEvil пишет:боюсь разочарую..
А как тут можно разочаровать?
Да, в самом деле, море. Я довольно много художки читаю, но разнообразия поменьше. Всё больше научную фантастику, разную философскую заумь и тому подобное.
А если хочется что-то почитать, но не понятно, что именно, какой жанр или автор по умолчанию ищется?
не умею искать не умею зайти и купить..даже у друзей возьму только если сами ни с того ни с сего предложат а я буду на волне...всегда читаю то что *судьбоносно* (кто-то дал, подарили, видела кино хочу читать, ну и тп..)
у роба вот вот др. что подарить!
у роба вот вот др. что подарить!
А чем увлекается?
да вы разве чемто увлекаетесь)))) непойми чем)
любит рыбалку скорпионс и пострелять иногда..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 61 запросов