41

вот-вот

42

LiveEvil пишет:
London пишет:

Прикольно default/big_smile  пока не повернул не успокоился default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

я увидела что ты зашел..и подумала..ага Лондон сидит и поворачивает))))))))))))))))))))))))))))))))
а в какую изначально то вертелась?))

против часовой сначала.  default/smile

43

чтобы управлять - надо убрать взгляд - смоделировать движение в нужную сторону  в воображении, а потом смотреть default/smile

44

London пишет:

чтобы управлять - надо убрать взгляд - смоделировать движение в нужную сторону  в воображении, а потом смотреть default/smile

ну у всех по разному я например ничего не моделирую просто смотрю на руку и ногу одновременно и могу спомощью них любые танцульки ею устраивать..правда иногда кааак заклинит на одну сторону)))))))))))))

45

Крутится по часовой!!! Могу закрутить в обратную сторону, но не надолго. Срывается, негодяйка такая!  default/big_smile

46

Annette пишет:

Крутится по часовой!!! Могу закрутить в обратную сторону, но не надолго. Срывается, негодяйка такая!  default/big_smile

это некрасивое упрямство я считаю))

47

London пишет:

Ага. У меня также. default/smile Еще можно прищуриться в тот момент, когда у нее ноги почти сливаются в линию и заставить вращаться в другую сторону. Только почему-то не каждый раз работает. Само меняется быстрее и проще: сначала у меня всегда по часовой вращается, а если убрать взгляд и вернуться - против часовой.

48

London пишет:

вот! то же, что и я писала, только конкретнее))))))

49

Annette пишет:

а у меня наоборот, пока смотрю на нее, все время в одну, не разворачивается, как только

убрать взгляд - смоделировать движение в нужную сторону  в воображении, а потом смотреть

- в другую. стесняется на людях разворачиваться default/big_smile

50

Помнится, когда-то давно активно обсуждали эту вращающуюся даму на форуме. Жаль, поиск не работает…

P.S. Могу вращать, куда хочу. Странное чувство. Было бы здорово, если бы в жизни тоже так можно было делать. default/smile

51

masai пишет:

Помнится, когда-то давно активно обсуждали эту вращающуюся даму на форуме. Жаль, поиск не работает…

P.S. Могу вращать, куда хочу. Странное чувство. Было бы здорово, если бы в жизни тоже так можно было делать. default/smile

default/big_smile и желательно во всех вопросах;))

52

masai пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3938

53

masai пишет:

ага! вот я о зрении так думаю..если мы цвета только *видим* почему не можем шалить с этим в голове....
да поиск не работает (просто считаю своим долгом тоже об этом упомянуть а то прямо выпадаю из коллектива..))))

54

По часовой изначально, но легко крутится в другую сторону. Отсчетная точка для поворота - опорная нога -))

55

Заставила ее болтать ногой из стороны в сторону - зашибись вообще default/smile Крутая штука default/smile

56

Jenny пишет:

Заставила ее болтать ногой из стороны в сторону - зашибись вообще default/smile Крутая штука default/smile

восьмерку!восьмерку круче всего!

57

http://vkontakte.ru/club255391

держите обоснования default/big_smile

58

сейчас по часовой.

Ааааааа, она то туда, то сюда крутится, пару раз вообще нас месте замерла....

60

Херовый стрипиз я вам скажу  default/hmm