1

Экспресс курс "Как стать Дюмой", разработанный наполеоном и с блеском воплощённый в жизнь:

- Полюбить людей. Если не получается, то хотя бы попробовать найти в них что-то хорошее.
- Обходить конфликтные ситуации стороной. _Все_ конфликтные ситуации. И стараться их не провоцировать.
- Пироженки печь не обязательно, достаточно любить уют и пытаться его воссоздать вокруг себя. Главный критерий - что бы окружающим было рядом хорошо и комфортно.
- Быть мягкой. Сглаживать острые углы в общении. По крайней мере очень стараться.
- Пытаться получить от того что ты делаешь удовольствие.
- Сочувствовать и сопереживать.
- Стараться не критиковать, хотя если сильно надо, критику формировать аккуратно и в мягкой форме.
- Учиться уступать.

Автор: Eskarin

2

Можно короче: налейте чашечку чая и положите на блюдечко две конфетки. default/icon_mrgreen

3

Асья,штука невероятно полезная! потому что тут кроме люляки и меня(недоделанной дюмы) вообще больше ни одной нет дюмки! а донов столько...тьма-тьмущая...срочно надо кому-то становиться дюмами..ибо спрос должен рождать предложение  default/icon_mrgreen

4

Асья пишет:

Экспресс курс "Как стать Дюмой", разработанный наполеоном и с блеском воплощённый в жизнь:

- Полюбить людей. Если не получается, то хотя бы попробовать найти в них что-то хорошее.
- Обходить конфликтные ситуации стороной. _Все_ конфликтные ситуации. И стараться их не провоцировать.
- Пироженки печь не обязательно, достаточно любить уют и пытаться его воссоздать вокруг себя. Главный критерий - что бы окружающим было рядом хорошо и комфортно.
- Быть мягкой. Сглаживать острые углы в общении. По крайней мере очень стараться.
- Стараться не критиковать, хотя если сильно надо, критику формировать аккуратно и в мягкой форме.
- Учиться уступать.

это чудесный комплимент Дюмочкам)

5

Пересмешник пишет:

Можно короче: налейте чашечку чая и положите на блюдечко две конфетки. default/icon_mrgreen

Это даже я могу. : )

6 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 20:38:37)

ой, я ошибся темой.  : - ) Это был тест на дюмскость, а не [s]инструкция по применению[/s] how-to.
Я настоящую дюмку узнаю [s]па па паходке[/s] сразу: как она будет эти конфетки на блюдечко выкладывать, как наливать в чашечку чай... ))))))

7 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 20:45:39)

Асья пишет:

- Учиться уступать.

Именно в такой манере я себя сама воспитывала  default/big_smile правда-правда  default/shy я просто хотела быть хорошей девочкой... уже достали говорить, что, мол, я веду себя не как девочка, а мне так хотелось, чтобы меня хвалили, любили и т.п.... И, кстати, вроде что-то из этого получилось такое... хотя, меня не оч надолго хватало  default/shy  Но я ощущала себя сильнее default/smile наверно, и правда дуалистичное в этом есть... Но я не уверена, что мужчина такой мне бы понравился... Мне ЧСник нужен default/smile ну, мне так кажется...

8

Пересмешник пишет:

ой, я ошибся темой.  : - ) Это был тест на дюмскость, а не [s]инструкция по применению[/s] how-to.
Я настоящую дюмку узнаю [s]па па паходке[/s] сразу: как она будет эти конфетки на блюдечко выкладывать, как наливать в чашечку чай... ))))))

А я умею конфеты в виде домика выкладывать default/big_smile Не пойдет?

9

Какой-то не очень вдохновляющий образ.

10

VIKTORIA пишет:

Асья,штука невероятно полезная! потому что тут кроме люляки и меня(недоделанной дюмы) вообще больше ни одной нет дюмки! а донов столько...тьма-тьмущая...срочно надо кому-то становиться дюмами..ибо спрос должен рождать предложение  default/icon_mrgreen

ща расцелую default/smile

11

Асья пишет:

А я умею конфеты в виде домика выкладывать default/big_smile Не пойдет?

а я умею конфеты делать: из кунжута и шоколадной пасты

12

Avrora пишет:

Фу блин, уела.

13

Асья пишет:
Avrora пишет:

Фу блин, уела.

этот кот съел кило моих конфет? default/smile

14

VIKTORIA пишет:

ну я претендент на Дюмкость  default/icon_mrgreen по версии некоторых тут default/smile
возьмете? (Люляка будет против, я уже чувствую  default/icon_mrgreen )))

15

Avrora пишет:
Асья пишет:

Фу блин, уела.

этот кот съел кило моих конфет? default/smile

Он не хотел, он случайно.

16

Колибри, дорогуша, ты никуда из Бальзаков не уйдешь, заруби себе на носу -)
Хотя меня в Дюмы типировали как-то тоже default/smile

17

никаких Колибри-бальзаков!  default/tongue  из Альфы ее не отпустим! пусть в Дюмы лучше идет,но внутри квадры родной таки останется... default/shy  очень уж я ее люблю)))

18

Avrora пишет:

ща расцелую default/smile

default/icon_redface   default/wub

19

VIKTORIA пишет:

никаких Колибри-бальзаков!  default/tongue  из Альфы ее не отпустим! пусть в Дюмы лучше идет,но внутри квадры родной таки останется... default/shy  очень уж я ее люблю)))

Брысь! Мне Колибри в Бальзаках пригодится -)
Дюм вы себе ещё натаскаете -)))

20

дык чего Дюмы,мне все Донов не хватает...вот ведь глаза мои жадные... default/icon_redface