61

Frame пишет:

Да, я понимаю, легко зайти в тему, взглянуть на фото и написать что "показалось", но так любой может, и так соберем все 16 вариантов.

Вы мне конкретно не нравитесь. Лично для вас я могу за сотню баксов сделать то, что обычно могу сделать забесплатно: объяснить свою версию.

62

Ninelle - Дело в том, что я "трещать" не люблю) В реале можно, но не на форуме. Поэтому хотелось бы все-таки по делу общаться, чтобы это было информативно, хотя бы отчасти)
Варианты у меня конечно есть, и я уже писала об одном из них, но их 2 ))
Последнюю фразу кстати не очень поняла - "если то, что вы пишете, не соответствует Донам" - можешь разъяснить?

Пересмешник - да, я, наверное, слишком настойчива)

63

Frame пишет:

Ninelle - Дело в том, что я "трещать" не люблю) В реале можно, но не на форуме. Поэтому хотелось бы все-таки по делу общаться, чтобы это было информативно, хотя бы отчасти)
Варианты у меня конечно есть, и я уже писала об одном из них, но их 2 ))
Последнюю фразу кстати не очень поняла - "если то, что вы пишете, не соответствует Донам" - можешь разъяснить?

Пересмешник - да, я, наверное, слишком настойчива)

если человек любит трещать, ему все равно - где. другой вопрос - о чем))

64

По делу трещат экстраверты+логики (стиль общения: деловой)

65

Пересмешник пишет:

По делу трещат экстраверты+логики (стиль общения: деловой)

а если и по делу  и без дела?

66

Пересмешник - У ИЛЭ стиль коммуникации - деловой)
Это я уже тоже в своё время рассмотрела, так же как и "стимул" - эта идея очень зацепила, по ней можно многое выявить.

67

Фрейм, все ваши доводы соответствуют вашей принадлежности к донам default/smile всё.

68

Frame пишет:

Пересмешник - У ИЛЭ стиль коммуникации - деловой)

Стоп. Кто из нас Пересмешник?  default/icon_mrgreen Хотя если ты сама себя без посторонней помощи в ИЛЭ затолкала - то зачем я ещё нужен?  default/wink

69 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 21:05:20)

вот-вот, я тоже не понимаю, как можно не замечать, что всё, что пишет топикстартер о себе, все по Рейнину признаки, соответствуют илэ default/smile наверно какая-то хитрая эгозащита

70

Мне не нравится весь этот холивар.

71

Пересмешник - Нужен, потому что ты - не я, а я - не ты) Что-то типа того.
На самом деле, не я затолкала, а меня перетолкали, а потом уже я разобралась во всем и поняла, что скорее верно, но остались некоторые сомнения.
Меня беспокоит БИ - что это, как это проявляется у ИЛЭ.. БИ, вроде бы, воспоминания, история, процессы в ретроспективе и перспективе - то есть это умение строить прогнозы? И что, Дон не умеет строить прогнозы и анализировать прошлый опыт и учиться на ошибках что ли?

72 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 21:14:35)

БИ7 у донов: не любят ждать, особенно других; тяжело приходить вовремя, хорошо видят, кто насколько опоздал.

73

Пересмешник пишет:

БИ7 у донов: не любят ждать, особенно других; тяжело приходить вовремя, хорошо видят, кто насколько опоздал.

Оо я - дон default/big_smile

74

sibir` пишет:
Пересмешник пишет:

Я тебе уже кидал пять минут назад эту ссылку. Статики реально плохо воспринимают намёки.

75

Frame пишет:

Зашла, вижу, 52 сообщения, а по делу ничего..)) В общем, я не Бальзак. У меня подруга ИЛИ, и это ТОЧНО не тождественные, у нас разные ценности. Далее. Повторюсь - по фото пусть хоть Дост будет, я уже несколько раз написала своё мнение  default/wink Да, я понимаю, легко зайти в тему, взглянуть на фото и написать что "показалось", но так любой может, и так соберем все 16 вариантов.

Я экстраверт. Вообще, рекомендую почитать оригинал "психологические типы" Юнга, где все подробно расписано - что, как и почему, и откуда всё берет начало. Соответственно, разобравшись в большей части книги, я с уверенностью могу утверждать, что экстравертный интуитивный тип. Далее - согласно признакам Рейнина - Беспечность, Квестимность, Статика, Позитивизм - это те, которые точно.

И пожалуйста, обосновывайте версии! Я не увидела пока ни одного обоснованного ответа. Кроме Вики.
Кстати, Вика - "ограничительная би вполне себе как надо работает" - это как ты поняла?)

до чего вы скучный человек. Вам бы клоуном работать. Они как правило скучны.  Вы не типируетесь - вы выкручиваетесь.  Рекомендую взять себе особый тип. Свой. Ващще уникальный. и обоснованный. Дисгармоничностью default/big_smile

76

sibir` пишет:
Пересмешник пишет:

+1  default/big_smile  терпеть не могу ждать... это смерти подобно   default/icon_smile_evil

77

Короче, это такая тема, где никому ничего не нравится. Может перезагрузимся?  default/cool:

78

кукурузные хлопья кресло качалка и вся- внимание

79

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

Я тебе уже кидал пять минут назад эту ссылку. Статики реально плохо воспринимают намёки.

видела, я пароль забыла, вспоминать сегодня уже поздно.

80

sibir` пишет:

видела, я пароль забыла, вспоминать сегодня уже поздно.

А попросить админа форума - БЭ4 не позволяет? hint: он тоже дон.