London пишет:это почаму?
некоторые разделяют понятия счастье и успех)) только поэтому)) я могу быть неуспешной но счастливой)) и дост может) и роб))..и макс))
Так и London разделяет, как оказалось. Но успех сопутствует счастливым, это тоже верно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
некоторые разделяют понятия счастье и успех)) только поэтому)) я могу быть неуспешной но счастливой)) и дост может) и роб))..и макс))
Так и London разделяет, как оказалось. Но успех сопутствует счастливым, это тоже верно.
LiveEvil пишет:некоторые разделяют понятия счастье и успех)) только поэтому)) я могу быть неуспешной но счастливой)) и дост может) и роб))..и макс))
нет) успех сопутствует умелым ловить успех и удерживать)) к счастью это лишь косвенное о имеет)
не могу себе представить *несчастного * джека...и роба вобщем тоже)))))))
оба слишком заняты))))
а джека +роба вообще не представить несчастными.))))))
в редкие моменты когда джек вдруг устанет генерить идеи и проекты и развлекалово , у робов ... имется много времени все обдумать, пронаблюдать, взвесить и включить ЧИ )))))))) тогда джек (заказываясь от робовои активационнои ЧИ) )вообще превращается в ураган 
чушь. если ты счастлива - то успех если не создашь, то кто-нибудь его еще и принесет на блюдечке
с голубой каемочкой... плюс смотря что считать успехом. В племени масаев - это иметь свое стадо коров. У китайца - иметь сына и позволить себе быть толстым. Европейцу - ничего не хватит 
LiveEvil пишет:не могу себе представить *несчастного * джека...и роба вобщем тоже)))))))
оба слишком заняты))))а джека +роба вообще не представить несчастными.))))))
в редкие моменты когда джек вдруг устанет генерить идеи и проекты и развлекалово , у робов ... имется много времени все обдумать, пронаблюдать, взвесить и включить ЧИ )))))))) тогда джек (заказываясь от робовои активационнои ЧИ) )вообще превращается в ураган
о... да ты нестреляный воробей.... баловень рандома 
LiveEvil пишет:некоторые разделяют понятия счастье и успех)) только поэтому)) я могу быть неуспешной но счастливой)) и дост может) и роб))..и макс))
чушь. если ты счастлива - то успех если не создашь, то кто-нибудь его еще и принесет на блюдечке
с голубой каемочкой... плюс смотря что считать успехом. В племени масаев - это иметь свое стадо коров. У китайца - иметь сына и позволить себе быть толстым. Европейцу - ничего не хватит
я скажу проще) успешный может быть несчастным...и это плохо..а вот счастливый может быть неуспешным) и это не плохо)) или если ты уж так классифицируешь успех счастливый уже усппешный но не наоборот и это останавливает твое высказывание..для меня)..но оно хорошее)) да
London пишет:чушь. если ты счастлива - то успех если не создашь, то кто-нибудь его еще и принесет на блюдечке
я скажу проще) успешный может быть несчастным...и это плохо..а вот счастливый может быть неуспешным)
дык я о чем и говорю. Успех следствие. Когда чек счастлив - у него начинают пропадать страхи неуверенность.... они теряют эмоциональную привлекательность(для ПС) на фоне все повышающегося эндорфинового выброса в кровь при очередных победах. => успех - это обыденность счастья.
LiveEvil пишет:я скажу проще) успешный может быть несчастным...и это плохо..а вот счастливый может быть неуспешным)
дык я о чем и говорю. Успех следствие. Когда чек счастлив - у него начинают пропадать страхи неуверенность.... они теряют эмоциональную привлекательность(для ПС) на фоне все повышающегося эндорфинового выброса в кровь при очередных победах. => успех - это обыденность счастья.
для джека да) сойдемся на этом))?
London пишет:дык я о чем и говорю. Успех следствие. Когда чек счастлив - у него начинают пропадать страхи неуверенность.... они теряют эмоциональную привлекательность(для ПС) на фоне все повышающегося эндорфинового выброса в кровь при очередных победах. => успех - это обыденность счастья.
для джека да) сойдемся на этом))?
джек или не джек.... при чем тут социеника? это свойство чека как вида. Биологического. О чем свидетельствует пример с собаками в статье.
LiveEvil пишет:для джека да) сойдемся на этом))?
джек или не джек.... при чем тут социеника? это свойство чека как вида. Биологического. О чем свидетельствует пример с собаками в статье.
просто - нет. я не согласна)
я к тому что животных и людей в эксперементах *делали* несчастными))...а автор *делал* искуственно себя счастливым..это не то)))..приходит успех - приходит и счастье)..но счастье может прийти и без успеха)..я просто люблю *спокойное тихое счастье* и мне сложно понять выражение *успешен в семье*))))ты уж не серчай что я перечу)))
я к тому что животных и людей в эксперементах *делали* несчастными))...а автор *делал* искуственно себя счастливым..это не то)))..приходит успех - приходит и счастье)..но счастье может прийти и без успеха)..я просто люблю *спокойное тихое счастье* и мне сложно понять выражение *успешен в семье*))))ты уж не серчай что я перечу)))
ну... будь я доном, я бы тебя задушил конешно
но мне нравится такая упертость. Ведь она тока подтверждает теорию.
искусствено или нет - никакой разницы. Когда будешь в дурном настроении подойди к зеркалу поправь осанку и улыбнись до ушей. Постой минуты 4-5 и потом оцени настроение
просто попробуй.
LiveEvil пишет:я к тому что животных и людей в эксперементах *делали* несчастными))...а автор *делал* искуственно себя счастливым..это не то)))..приходит успех - приходит и счастье)..но счастье может прийти и без успеха)..я просто люблю *спокойное тихое счастье* и мне сложно понять выражение *успешен в семье*))))ты уж не серчай что я перечу)))
ну... будь я доном, я бы тебя задушил конешно
искусствено или нет - никакой разницы. Когда будешь в дурном настроении подойди к зеркалу поправь осанку и улыбнись до ушей. Постой минуты 4-5 и потом оцени настроение
просто попробуй.
подходя к зеркалу я всегда огорчаюсь))))))плохой пример Лондон плохой))))))))))))))))))))
огромная разница искуственно или нет это как анекдот про козу и раввина)....
о ..заметила о задушил..если б ты был доном я бы придушила раньше...чс бы давно расплясалась...
London пишет:ну... будь я доном, я бы тебя задушил конешно
просто попробуй.
подходя к зеркалу я всегда огорчаюсь))))))плохой пример Лондон плохой))))))))))))))))))))
огромная разница искуственно или нет это как анекдот про козу и раввина)....
я плакаю пацталом
:
:
: ну до чего же глупышка
ну и где щастье ты наскребешь тем более тихое, если шарахаться своего отражения?!
себя любить надо. Иначе и других не сможешь ибо невозможно накормить другого супом из пустой кастрюли.
мм...Лондон) а счего ты решил что я уже не счастлива)? а?...разве зеркало меня осчастливит?))) огорчения это нормально)0 от них счастье не меркнет))
кстати запросто могут любить других не любя себя)...
мм...Лондон) а счего ты решил что я уже не счастлива)? а?...разве зеркало меня осчастливит?))) огорчения это нормально)0 от них счастье не меркнет))
недовольство собой - это часть выученной беспомощности. Сегодня огорчился на себя, завтра на окружающих, потом на весь мир. плавали знаем
просто попробуй проделать ету фигню с зеркалом. это оч показательно. 
LiveEvil пишет:мм...Лондон) а счего ты решил что я уже не счастлива)? а?...разве зеркало меня осчастливит?))) огорчения это нормально)0 от них счастье не меркнет))
недовольство собой - это часть выученной беспомощности. Сегодня огорчился на себя, завтра на окружающих, потом на весь мир. плавали знаем
![]()
просто попробуй проделать ету фигню с зеркалом. это оч показательно.
ну не знаю..давай какуюнибудь чуть другую фигню буз зеркала..и я попробую..
кстати запросто могут любить других не любя себя)...
это обреченный бессмысленный фанатизм. это как расходы > доходы -надолго не хватит.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 73 запросов