Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Гамма » Бальзачьи ли мои прпоблемы? И ках их решить?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 773 ]
Витача пишет:Sway пишет:Витача пишет:хм, а что, уже сложился образ циркового клоуна?
/смахнув скупую слезу
ок, давайте дружно посочувствуем этому бедному человеку
ну, не знаю, у меня эта тема не вызывает желания резвиться, если честно.
вот-вот, но желание сочувствовать тоже почему-то не возникло.
AKA пишет:zverek пишет:AKA пишет:"знак равно" ставил я, поэтому отвечу: ребята, у вас бааааальшие проблемы с восприятием окружающей действительности.
может у них просто негаммийский подход к жизни.
ну и какой же у них эрммм... квадральный подход? бетанский? :
не, не бетанский. в бете не любят нытиков
AKA пишет:не "супермены" а "оптимисты"
Все мы становимся оптимистами, когда найдём куда "высморкаться"
prt10 пишет:Все мы становимся оптимистами, когда найдём куда "высморкаться"
тебе уже полегчало?
FeYka пишет:Кстати, prt10, а зачем ты даешь объявления с предложениями дома и всех благ для теток, если у тебя есть твоя Еся с братьями и ребенком,полностью зависимая от тебя?!
Не есть а был знаком с несколькоми подобными. Зависимыми от меня не стали. Пока по крайней мере, мож ещё и станет.
prt10 пишет:FeYka пишет:Кстати, prt10, а зачем ты даешь объявления с предложениями дома и всех благ для теток, если у тебя есть твоя Еся с братьями и ребенком,полностью зависимая от тебя?!
Не есть а был знаком с несколькоми подобными. Зависимыми от меня не стали. Пока по крайней мере, мож ещё и станет.
В начале темы ты сказал,что взял на себя ответственность за ее жизнь!!
Conway пишет:тебе уже полегчало?
Да, даже если это и странно.
FeYka пишет:В начале темы ты сказал,что взял на себя ответственность за ее жизнь!!
не факт, что она этого хотела. )
prt10 пишет:Да, даже если это и странно.
отчего же странно? это как раз вселяет надежду - какие-то простейшие психически механизмы работают предсказуемо. 8))
Conway пишет:FeYka пишет:В начале темы ты сказал,что взял на себя ответственность за ее жизнь!!
не факт, что она этого хотела. )
Может,она об этом и знать не знает?
FeYka пишет:Может,она об этом и знать не знает? :green
вот это как раз очень вероятно. ;))
Conway пишет:FeYka пишет:Может,она об этом и знать не знает?
вот это как раз очень вероятно. )
Вообщем человек нагнал с три короба,удачно привлек к себе внимание (моё по крайней мере,ибо выбесил) и сидит там довольный
- AKA
- красавка обыкновенная
- Неактивен
FeYka пишет:Conway пишет:FeYka пишет:Может,она об этом и знать не знает?
вот это как раз очень вероятно. )
Вообщем человек нагнал с три короба,удачно привлек к себе внимание (моё по крайней мере,ибо выбесил) и сидит там довольный
а ты чё по пустякам бесишься?
видишь - чел гонит... ну и оставь его гнать дальше, попутно можешь поразвлекаться.
FeYka пишет:В начале темы ты сказал,что взял на себя ответственность за ее жизнь!!
Жил я некоторое время с Есей, уже достаточно давно. После неё встречалось ещё похожих, но отношения не зашли пока так далеко, а с одной имеют шанс и зайти.
AKA пишет:а ты чё по пустякам бесишься?
видишь - чел гонит... ну и оставь его гнать дальше, попутно можешь поразвлекаться.
не знаю.. бесит просто и всё
prt10 пишет:Думаю, не то показатель. Один пускает розовые сопли за бутылкой вина, другой жене на ушко, третий брату по секрету... не верю что хоть один человек, хоть изредка не пускает таковых, в противном случае он запутался бы в своих мыслях и сомнениях.
Показатель - не "пускание розовых соплей", а их размазывание по окружающим.
FeYka пишет:AKA пишет:а ты чё по пустякам бесишься?
не знаю.. бесит просто и всё
знаешь, есть такой специальный "Лист гнева", который надо "в случае припадка ярости скомкать и швырнуть в угол".
Иван Кукушкин пишет:Давайте кратенько срезюмируем ответ хотя бы на первый вопрос:
- Бальзачьи ли мои прпоблемы?
- Нет, это не наши проблемы.
А то этот "Сосуд Скорби" под такой вывеской меня несколько смущает.
А?
Дык ему ещё на Оргиях несколько раз сказали, что он не Бальзак, но неймётся человеку.
Так что подмеченное Акой его сходство с Капризкой в самую точку
FeYka пишет:Раскажу вам историю на тему таких вот перцев. Пару лет назад ко мне в инете пристал какой-то мегачел,который начал свою речь с того,что у меня восхитительная породистая внешность и я ему подхожу для роли жены и матери его детей. Мне стало интересно,что за хрен. Рассказано мне было,что он владелец завода металлургического, работает в ДУМЕ (как доказательства были высланы фотки со всеми возможными политиками), и что он устал от продажных сук и ищет искреннюю женщину,а у меня в глазах он мол увидел способность любить и ум невозможный.. Вообщем из любопыццтва я с ним встретилась один раз. Человек пришел в норковой шубе до пят, и повел меня в Макдональдс (видимо,чтоб дать понять,что просто так он свои невъебенные бабки тратить не будет-тока после обещания авансов с моей стороны). Я предложила пойти в нормальную кофейню за мой счет (ибо Макдо не очень люблю,у меня от него желудок болит). Чел удивился и с радостью поперся. В процессе общения был ощупан мой череп ( на предмет породистости), результат удовлетворил. Было мне рассказано,что в случае моей искренней любви,мне будет куплена машинка девятка (для начала), и какие то прекрасные драгоценности. Я от шока даже ответить ничего не могла,только глазами хлопала.. Мое молчание было истолковано как согласие,и было предложено заняться сексом,дабы понять,подхожу ли я ему в этом плане.
Человек до сих пор не может понять,почему он был послан тихим отборнейшим матом, пытался мне гвоздИки на дом выслать.. в количестве 3-х штук.
И в той кофейне ты таки расплатилась за двоих? :
140 Ответ от FeYka 05.02.2006 20:01:11 Отредактировано FeYka (05.02.2006 20:04:29)
Ага.
При чем он ни в чем себе не отказывал,пил виски,запивая кофе и заедая ананасом.
Сообщений [ с 121 по 140 из 773 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Гамма » Бальзачьи ли мои прпоблемы? И ках их решить?
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов