41

London пишет:
LiveEvil пишет:

кстати запросто могут любить других не любя себя)...

это обреченный бессмысленный фанатизм.  это как расходы > доходы  -надолго не хватит.

например им многие родители страдают....вущерб себе..да
я не пропогандирую это..просто так бывает...

42

LiveEvil пишет:
London пишет:

недовольство собой - это часть выученной беспомощности.  Сегодня огорчился на себя, завтра на окружающих, потом на весь мир. плавали знаем default/smile
просто попробуй проделать ету фигню с зеркалом. это оч показательно.  default/wink

ну не знаю..давай какуюнибудь чуть другую фигню буз зеркала..и я попробую..

прекрати меня смешить... я же щас как лошадь ржать буду. можно и без  зеркала... но так у тебя внимание разбежится на 2 минуте default/smile  плохое настроение ->  идиотская улыбка до ушей и прямая спина!  5 минут.

43 Отредактировано LiveEvil (18.05.2010 22:25:35)

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну не знаю..давай какуюнибудь чуть другую фигню буз зеркала..и я попробую..

прекрати меня смешить... я же щас как лошадь ржать буду. можно и без  зеркала... но так у тебя внимание разбежится на 2 минуте default/smile  плохое настроение ->  идиотская улыбка до ушей и прямая спина!  5 минут.

я попробую без зеркала...только у меня наверное нормальная улыбка..как ее идитской сделать..?
я хотела сказать обычная улыбка..

44

LiveEvil пишет:
London пишет:

это обреченный бессмысленный фанатизм.  это как расходы > доходы  -надолго не хватит.

например им многие родители страдают....вущерб себе..да
я не пропогандирую это..просто так бывает...

а потом их дети либо не заводят семью, либо становятся несчастными болванами default/smile  в 70% случаев

45

LiveEvil пишет:
London пишет:

я попробую без зеркала...только у меня наверное нормальная улыбка..как ее идитской сделать..?

до ушей. default/big_smile

46

London пишет:
LiveEvil пишет:

а...ладно я попробую..но помоему это ересь какая-то...вот за собой замечала кто-то как перечеркнет настроение..и все..все могу - работать есть пить спать вести дела..но не могу физически ни улыбаться ни перестать огорчатся...
но попробую..хм..

47

LiveEvil пишет:
London пишет:

а...ладно я попробую..но помоему это ересь какая-то...вот за собой замечала кто-то как перечеркнет настроение..и все..все могу - работать есть пить спать вести дела..но не могу физически ни улыбаться ни перестать огорчатся...
но попробую..хм..

какая прелесть default/big_smile   спасибо за бешеный заряд эмоций default/smile  спокойной те ночи default/wub

48

London пишет:
LiveEvil пишет:

но попробую..хм..

какая прелесть default/big_smile   спасибо за бешеный заряд эмоций default/smile  спокойной те ночи default/wub

спи успешно) Лондон

49

London пишет:

Это как здоровый сильный саженец воткнутый в песок.  Слава богу, мы растения автономные и можем перебежать на другую почву default/big_smile  да только не все это осознают.

фигня. посадила фиалку, малой выдернул случайно, мама перепугавшись моего гнева полусухую ее ч\з пару дней воткнула обратно - щас цветет вовсю. И таких примеров еще знаю. Например друг- инвалид вот скоро женится -)
Так что главное желание и стремление жить. А почвы, среды, все прочее адаптировать можно, если стержень внутри крепкий.

50

London пишет:

Когда будешь в дурном настроении подойди к зеркалу оправь осанку и улыбнись до ушей. Постой минуты 4-5

Кстать, насчет зеркала... Вот интересно, какие у кого ощущения, если:
подойти близко к зеркалу, практически кончиком носа касаясь, стоять расслабленно и спокойно  (не улыбаясь) и глядеть в свое отражение.

51

Amata пишет:
London пишет:

Когда будешь в дурном настроении подойди к зеркалу оправь осанку и улыбнись до ушей. Постой минуты 4-5

подойти близко к зеркалу, практически кончиком носа касаясь, стоять расслабленно и спокойно  (не улыбаясь) и глядеть в свое отражение.

думать удобно. стоять - неудобно default/big_smile

52

А я об осчущениях... Какие-то проявляются, нет?

53

Amata пишет:

А я об осчущениях... Какие-то проявляются, нет?

неа, если только расслабленность какая-то... именно в голове где-то. как в полутранс впадать начинаю. мысли потекли как-то расслаблено... не знаю, как-то так)

54

Лет 5-6 назад, точно не помню, случайно взглянув в зеркало, я не успел помыслить и увидел свою истинную природу-сияющую пустоту

55

Марта пишет:
London пишет:

Это как здоровый сильный саженец воткнутый в песок.  Слава богу, мы растения автономные и можем перебежать на другую почву default/big_smile  да только не все это осознают.

фигня. посадила фиалку, малой выдернул случайно, мама перепугавшись моего гнева полусухую ее ч\з пару дней воткнула обратно - щас цветет вовсю. И таких примеров еще знаю. Например друг- инвалид вот скоро женится -)
Так что главное желание и стремление жить. А почвы, среды, все прочее адаптировать можно, если стержень внутри крепкий.

аа) Марточка зашла и все на места поставила) да да..делать несчастным или счастливым искуственно это всего лишь искуственно))

56

Amata пишет:
London пишет:

ага есть такое буд-то нет там и тут есть только абсолютное внутри я)..когда-то вдетстве это прошла..

57

Лондон, мне любопытно до жутиков, сколько вам лет?

58

Марта пишет:
London пишет:

фигня. посадила фиалку, малой выдернул случайно, мама перепугавшись моего гнева полусухую ее чз пару дней воткнула обратно - щас цветет вовсю. И таких примеров еще знаю. Например друг- инвалид вот скоро женится -)

хмъ.... полусухая земля и песок....... хм.....  нихрена  не похоже.    Насчет того что можно, я и говорю - что мы растения автономные-бегающие default/big_smile

59

Avrora пишет:

сдается мне, не скажет, уйдет в несознанку default/big_smile

60 Отредактировано Avrora (19.05.2010 20:36:40)

sibir` пишет:
Avrora пишет:

сдается мне, не скажет, уйдет в несознанку default/big_smile

не провоцируй, а то ты не Бальзак default/smile
И как это не скажет? Возраст - это же гордость и богатство.