удалено
ээ.. то что описано - несоционично. Почитайте на Лурке про "небыдло". Этот человек по-своему несчастлив. Он в своих глазах якобы поднялся над другими, однако он далёк от этого и жёстко привязан к этому "быдлу". Без них он-никто.
капец..а я тоже не люблю отвечать именно на спокойной ночи..я отвечаю иначе...всегда иначе...ну это о том что тут для меня ничего странного в человеке нету...
6 18.05.2010 23:01:06 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 23:02:00)
ээ.. то что описано - несоционично. Почитайте на Лурке про "небыдло". Этот человек по-своему несчастлив. Он в своих глазах якобы поднялся над другими, однако он далёк от этого и жёстко привязан к этому "быдлу". Без них он-никто.
О_о Не) поверьте, тут какие-то ваши проекции) он точно не быдло, он нормальный и он не пытается над кем-то подняться или выпендриться или что-то в этом роде. Простой такой паренек. Ничего сверхестественного.
Кстати, я так понимаю, что мы смотрим не столько содержание, сколько структуру и инфо потоки, как человек мысли формулирует. Это важнее наверно.
Jemma пишет:ээ.. то что описано - несоционично. Почитайте на Лурке про "небыдло". Этот человек по-своему несчастлив. Он в своих глазах якобы поднялся над другими, однако он далёк от этого и жёстко привязан к этому "быдлу". Без них он-никто.
О_о Не) поверьте, тут какие-то ваши проекции) он точно не быдло, он нормальный и он не пытается над кем-то подняться или выпендриться или что-то в этом роде. Простой такой паренек. Ничего сверхестественного.
Кстати, я так понимаю, что мы смотрим не столько содержание, сколько структуру и инфо потоки, как человек мысли формулирует. Это важнее наверно.
Почему обязательно должно быть сверхестественное? Показательна его Подача себя.
9 18.05.2010 23:10:22 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 23:14:54)
Интересный парень! А какой он сейчас?
Да такой и остался но тут больше психологические проблемы его... это собьет... я щас задумалась, что зря наверно типать его хочу... С проблемами бы разобраться... А, в общем в любом случае полезно.
Он вообще такой спокойный, но внутри оч эмоциональный. Он плохо понимает, как к нему относятся люди, поэтому в общении поначалу насторожен слегка. У него много знакомых, приятелей, но друзей и близких людей выбирает с осторожностью. Никак не может забыть свою неудавшуюся любовь, очень переживает, был нервный срыв по этому поводу. Но сюда не будем углубляться.
Он любит спорт, в баскетбол хорошо играет. Если нужна помощь его - не откажет. Он точно коллективист.
Почему обязательно должно быть сверхестественное? Показательна его Подача себя.
Да, показательна это эгозащита но ее нам интерпретировать сейчас не нужно. Нам нужно другое.
Ninelle пишет:Нам нужно другое.
Вы забываетесь - мне это не нужно :о)
Ну тогда не вижу смысла ваших комментариев здесь
а что для вас - коллективист, Ninelle? :о)
коллективист который по Рейнину.
Jemma пишет:Вы забываетесь - мне это не нужно :о)
Ну тогда не вижу смысла ваших комментариев здесь
Я не всегда соотношу свои комментарии с потребностями сабжа. Увы.
Jemma пишет:а что для вас - коллективист, Ninelle? :о)
коллективист который по Рейнину.
Конкретизируйте признак Рейнина?
19 20.05.2010 00:18:42 Отредактировано Пересмешник (20.05.2010 00:19:12)
Я точно не хочу: без фоток долго, а мне, как настоящему дону, время жалко.
Тем более, что я вижу те же самые психологические штуки, про которые ты пишешь. Быстрее и проще натипировать десяток простых случаев, чем долго и бесплодно ковыряться в одном сложном.
Пусть ходит нетипированный.
Я точно не хочу: без фоток долго, а мне, как настоящему дону, время жалко.
Тем более, что я вижу те же самые психологические штуки, про которые ты пишешь. Быстрее и проще натипировать десяток простых случаев, чем долго и бесплодно ковыряться в одном сложном.
Пусть ходит нетипированный.
Ну вот и я уже так подумала ))))
как тему удалить?