101

Colibri пишет:
Klava пишет:

Бред вообще...

нечем крыть - сразу бред. прислушалась бы, ведь правду тебе говорят о тебе же самой - я врать не люблю и не умею.

Klava пишет:

Я-то могу сравнить, и вижу, как молодежь дурят.

и как?

Солнышко, ты не расстраивайся, но я на другую тему здесь пишу. Не про себя, а про способности людей к руководству. Это понятно? Потом, ведь ты меня не знаешь, и представить не можешь - ну не дано тебе это. И таким вот абсурдным способом ты в себе эту способность не разовьешь. Ты не из тех людей, которые по нескольким фразам себе человека могут представить, так не стоит и тужиться. Тебе нужно долго и нудно сопоставлять то, что ты знаешь о людях (реальных) с тем, что действительно они из себя представляют (в реале же), тодга, может быть... И то не наверняка. А уж Интернет идет после этого этапа. Но оно тебе надо? ЧИ-то развивать? Откуда такие цели странные?
А про то, как молодежь дурят, я в том же посте и написала, внимательность тебе тоже не помешает потренировать...

102

И опять же, своим поведением опровергаешь ты собственное завяление о непричастности своей к офисным разборкам, еще как опровергаешь... Так что Бальзаком быть, наверное, интересно, но ты вряд ли, вряд ли ты Бальзак. Дюмка и Дюмка, на мой взгляд

103

Klava пишет:

Солнышко, ты не расстраивайся, но я на другую тему здесь пишу. Не про себя, а про способности людей к руководству. Это понятно? Потом, ведь ты меня не знаешь, и представить не можешь - ну не дано тебе это. И таким вот абсурдным способом ты в себе эту способность не разовьешь. Ты не из тех людей, которые по нескольким фразам себе человека могут представить, так не стоит и тужиться. Тебе нужно долго и нудно сопоставлять то, что ты знаешь о людях (реальных) с тем, что действительно они из себя представляют (в реале же), тодга, может быть... И то не наверняка. А уж Интернет идет после этого этапа. Но оно тебе надо? ЧИ-то развивать? Откуда такие цели странные?

Клав, уж про тебя все понятно сразу. по поводу того, как я узнаю людей - ничего не сопоставляю и преимущественно не наблюдаю. я из тех, чье первое впечатление о человеке подтверждается, как правило. тобой же и подтверждается, в частности  default/smile
и давай уж по-чесноку: ты сама на этом форуме больше всех грешишь вешанием непонятных ярлыков на людей.

Klava пишет:

А про то, как молодежь дурят, я в том же посте и написала, внимательность тебе тоже не помешает потренировать...

я прекрасно вижу все, что ты пишешь.
ты ошиблась: в данном случае речь идет об обмане органов, ответственных за использование этих денег по назначению, а никак не молодежи. если бы обещали молодежи изначально - в этом году у нас запланированы такие и такие мероприятия, а потом - бац! - и нет ничего - тогда да, обман молодежи. а тут иная ситуация.

поэтому я повторяю вопрос: как обманывают молодежь?

104

Klava пишет:

И опять же, своим поведением опровергаешь ты собственное завяление о непричастности своей к офисным разборкам, еще как опровергаешь...

вот опять - ярлык на ярлыке  default/smile эх Клава Клава, и где хваленая совесть и ответственность старшего поколения...

Klava пишет:

Так что Бальзаком быть, наверное, интересно, но ты вряд ли, вряд ли ты Бальзак. Дюмка и Дюмка, на мой взгляд

я и не претендую на бальзаковость, как и на любой другой ТИМ. свое отношение к соционике я упоминала здесь, и не раз.

105

Колибри, умолчание - это форма обмана. См бессмертное произведение Гайдара "Чук и Гек". И лишняя иллюстрация на тему "Обманутое поколение". Даже не понимают, что их обманывают. Очень удобно с таким контингентом

106

Вообще, Колибри, поищи себе другого донора, хорошо? С кем можно вату катать. Ничего личного, но не мое это

107

Klava пишет:

Вообще, Колибри, поищи себе другого донора, хорошо? С кем можно вату катать. Ничего личного, но не мое это

вот опять начинаешь сливать. а ведь сама напрашиваешься.

108

Colibri пишет:
Klava пишет:

вот опять начинаешь сливать. а ведь сама напрашиваешься.

Это тебе кажется. Меня знающие товарищи интерсовали в этой теме, но их не подошло

109

Klava пишет:

И лишняя иллюстрация на тему "Обманутое поколение". Даже не понимают, что их обманывают. Очень удобно с таким контингентом

тоже старо как мир. правящий класс обманывает подчиненный класс - во все времена было. и совок - не исключение. особенно про "презрение к буржуйской жизни и предметам роскоши", когда правящая верхушка себе позволяла все, что аналогичный слой населения на западе.

110

Ну вот и умница, согласилась, что ничего и не изменилось. И ни к чему лозунги пропагандистские больше повторять, не задумываясь, откуда они и зачем

111 Отредактировано Colibri (18.05.2010 13:12:12)

Klava пишет:

Ну вот и умница, согласилась, что ничего и не изменилось. И ни к чему лозунги пропагандистские больше повторять, не задумываясь, откуда они и зачем

Клава, какие ещё лозунги? окстись. это у тебя какие-то "ярлычки" в голове со времен совка ("коллективизм - наше все") и с 90-х ("везде бардак, бандиты грабят народ") остались.
я утверждаю, что индивидуальность, в данном контексте - самостоятельность в принятии решений, способствует развитию чувства личной ответственности у человека.
далее, я не согласна с твоим высказыванием, что "сейчас старые начальники суют всюду своих сыночков внаглую, а раньше не совали". всегда совали и всегда будут совать. другое дело, что при приеме на работу не на такие блатные места критерии изменились, и это помогает деятельным людям себя реализовать.

112

Колибри, хватит передергивать мои слова. Почитай внимательно, и подумай, а потом уже пиши. Если надумаешь что-то

113

Вообще, чего это я одна с тобой тут мучаюсь? Мало что ли на этом форуме желающих потрепаться ни о чем? Иди к народу, там тебе будет весело

114

Klava пишет:

Колибри, хватит передергивать мои слова. Почитай внимательно, и подумай, а потом уже пиши. Если надумаешь что-то

"хватит передергивать"? ну-ну. я тебе вот что на это скажу: Клава, хватит врать. мне лень лезть в твои предыдущие посты, чтобы вставлять цитаты.

115

Klava пишет:

Вообще, чего это я одна с тобой тут мучаюсь? Мало что ли на этом форуме желающих потрепаться ни о чем? Иди к народу, там тебе будет весело

"ни о чем" - да, с тобой только так.
я могу кое-что рассказать о системах контроля за исполнением бюджетов и ведением бухгалтерского учета в компаниях, это все к теме об обмане, махинациях и ответственности. раз уж был предложен пример воровства средств из бюджета на вузовские мероприятия.
но обсуждать такие вещи на уровне реплик вроде твоих последних постов - смысла нет.

116

практитчностью и ответственностью необходимо вдохновиться.

117

Roberto пишет:

практитчностью и ответственностью необходимо вдохновиться.

Оо вдохновиться?! как можно этим вдохновиться?

118

Klava пишет:

Между прочим, Асья-то куда-то отсюда смылась, видимо, поняла все же, что темка про руководство и жалобы на жизнь не слишком совмещаются. Обычно-то такими делами хвастаются

В общем случае может быть и хвастовство, замаскированное под жалобы. Или наоборот.

119

Хотел пройти тест для хохмы, но не стал. Не успеваю, спать хочется.

120 Отредактировано Klava (20.05.2010 02:18:31)

Colibri пишет:
Klava пишет:

"ни о чем" - да, с тобой только так.
я могу кое-что рассказать о системах контроля за исполнением бюджетов и ведением бухгалтерского учета в компаниях, это все к теме об обмане, махинациях и ответственности. раз уж был предложен пример воровства средств из бюджета на вузовские мероприятия.
но обсуждать такие вещи на уровне реплик вроде твоих последних постов - смысла нет.

Знаю я все про контроль этот... Мой старинный знакомый, бывший Первый Аудитор Пермской области, а ныне скромный главбух бензоколонки за Полярным кругом, это после отсидки, много мне про это рассказывал )))