знаешь, есть такой специальный "Лист гнева", который надо "в случае припадка ярости скомкать и швырнуть в угол".
ну до припадка то пока не дошло) так, тихая ровная злоба
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
знаешь, есть такой специальный "Лист гнева", который надо "в случае припадка ярости скомкать и швырнуть в угол".
а на что? ну то есть, понятно, что он в своих проблемах сам виноват, но ему же первому от этого хреново. за что злиться-то?
а на что? ну то есть, понятно, что он в своих проблемах сам виноват, но ему же первому от этого хреново. за что злиться-то?
витача, она же злится на его портебительское отношение к женщинам
Витача пишет:а на что? ну то есть, понятно, что он в своих проблемах сам виноват, но ему же первому от этого хреново. за что злиться-то?
ну не к ней же лично.
что за склонность все принимать на свой счет?
Мышкин пишет:Витача пишет:а на что? ну то есть, понятно, что он в своих проблемах сам виноват, но ему же первому от этого хреново. за что злиться-то?
ну не к ней же лично.
это что за страусиная такая позиция, м?
Витача пишет:Мышкин пишет:витача, она же злится на его портебительское отношение к женщинам
ну не к ней же лично.
что за склонность все принимать на свой счет?это что за страусиная такая позиция, м?
в смысле, думаешь таки надо принимать на свой счет?
Ага.
При чем он ни в чем себе не отказывал,пил виски,запивая кофе и заедая ананасом.
ОК, будем считать, что заплатила за удовлетворение своего любопытства
xeye пишет:знаешь, есть такой специальный "Лист гнева", который надо "в случае припадка ярости скомкать и швырнуть в угол".
Такие люди того не стоят. Береги себя
этот чувак кажись на оргиях километровые посты расписывал как ему тяжёло. в общем типичные максовские заморочки, просто в тяжёлой форме.
Болевая ЧИ в полный рост доведенная до асбурда.
Мышкин пишет:Витача пишет:ну не к ней же лично.
что за склонность все принимать на свой счет?это что за страусиная такая позиция, м?
в смысле, думаешь таки надо принимать на свой счет?
ну если ты женщина, таки да
Мышкин пишет:этот чувак кажись на оргиях километровые посты расписывал как ему тяжёло. в общем типичные максовские заморочки, просто в тяжёлой форме.
Болевая ЧИ в полный рост доведенная до асбурда.
не до абсурда - до вывиха. полного.
Нельзя, потому, что как понимаешь столкнулся с нестандартной проблемой, посему типируется не то, что должно.
Но ведь ДО столкновения с проблемой ты жил? А раз жил, то и обладал какими-то качествами. В том числе тимными.
Кстати, какого цвета буква "н", по-твоему?
Еслиб она мне хоть что шепнула...
Баль, которому интуиция ничего не шепчет?
К стати, как ты думаешь, почему между нами поставили знак равно?
По розовым соплям, однозначно.
Только мои сопли - они как бы сказать, более внутренне согласованны.
Я не слишком много имею времени, потому других тем почти не читал.
Вот в этом, imho, и заключается твоя ошибка. Видишь ли, ресурс времени - он сам по себе ценный, и далеко не всегда деньги способны его заменить. Стало быть, ошибка была в том, чтобы вкладывать усилия в добычу денег (а не времени).
Кстати, в этой теме многие высказываются умно, в первую очередь FeYka. Правда, она тоже придирается к розовым соплям, но эту часть высказываний можно отбросить. А вот там, где про маньяка - читать и думать.
господи, почему "последний"? это 4 часа времени. по деньгам: бутылка хорошего вина - 20 Евро, классное настроение и задушевный разговор... ээээх, бесценно!
+ расходы на выяснение, какое вино хорошее.
+ попытка собраться с мыслями и сделать разговор задушевным.
Приведу аналогию проблемы, достаточно чернологическую, чтоб её можно было понять.
Имеешь кусок скотча и бумажку. Требуется, чтобы бумажка прилипла к скотчу в строго определённом месте и ориентации.
Люди советуют: "лепи давай, это же так просто!". А там на самом деле не так просто. На скотче статическое электричество, и бумажка прилипнет раньше, чем донесёшь. Но прилипнет не так, как требуется, а так, как получится.
Её можно прилепить правильно, но времени и аккуратности на это требуется больше, чем кажется с первого взгляда.
Где там наша Error, она на меня аж обиделась после того как я написала что базовые и творческие ЧС много чего боятся, а болевые ЧИ - так особенно...
хотя... мне почему-то по первому прочтению показалось что написано джеком...
аналогично. может, это потому, что в каждой фразе повторяется слово ДЕНЬГИ?
+ расходы на выяснение, какое вино хорошее.
кстати, люди, мож кто порекомендует несчастному интуиту хорошее красное вино (желательно укр. производства и не оч. дорогое, ящик выставить нужно)?
Мышкин пишет:Витача пишет:а на что? ну то есть, понятно, что он в своих проблемах сам виноват, но ему же первому от этого хреново. за что злиться-то?
ну не к ней же лично.
Я не принимаю на свой счет) просто знаю в реале таких мужчин,после которых женщины либо становятся пациентками в психушку,либо моральными инвалидами. Потому что если такой тип получит женщину в свое постоянное пользование-он сломает ее,отомстив за всех, кто когда-то его отвергал.
kaprizka пишет:+ расходы на выяснение, какое вино хорошее.
кстати, люди, мож кто порекомендует несчастному интуиту хорошее красное вино (желательно укр. производства и не оч. дорогое, ящик выставить нужно)?
Вот не встречала хорошего красного вина украинского производства :-(
AKA пишет:kaprizka пишет:+ расходы на выяснение, какое вино хорошее.
а крым он ещё украине принадлежит или нет?
Такие люди того не стоят. Береги себя
Пасиб)) приняла близко к сердцу потому,что лучшая подруга уже 4 года от такого же типчика отойти не может..
chatenoir пишет:AKA пишет:кстати, люди, мож кто порекомендует несчастному интуиту хорошее красное вино (желательно укр. производства и не оч. дорогое, ящик выставить нужно)?
а крым он ещё украине принадлежит или нет?
На мой вкус в Крыму не делают хорошего красного вина. Или мне не встречалось просто. Я украинского пр-ва красное вино только на глинтвейн покупаю, а белое для готовки. А пить я грузинское сильно предпочитаю. От крымского у меня голова болит и в животе камень и послевкусие что попало, а от грузинского душа поет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 64 запросов