241

А по мне, так все Джеки лузеры. И их счастье в том, что они этого не понимают.
Вот мальчик, сидящий рядом со мной. Собирается на сплав. И ради экономии 40 рублей (!!!!) отказался от прокатного спальника. Уверяю вас, он может себе позволить эту скромную сумму. А сплавляться 2 ночи, и еще вчера утром на наших лужицах был лед.
Нет, я понимаю также, что он надеется на спальник одной из многочисленных девушек, которых они набрали "для тепла", но реально-то, реально... Будет он, бедняга, крутиться всю ночь на холоде у костра, а потом спать на веслах.
Вот в этом лузерство Джеков, а не в отсутствии улыбки

242

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_smile_approve  вот ето мне нравится... в синих не пойми трусиках не пойми юбочках...еще и топлесс(по твоему посту) default/big_smile  я поражен default/big_smile

ну у Сибирь круче...у ее групы поддержки - красные унты  и наушники...холодно все ж таки...и все..

нее, это опоздали) это ввв... декабре-январе-феврале было default/big_smile

243

Да, Клава, история забавна.

И пачму-то думается мне, что все ж таки будет ваш Джек и при спальнике, и при девушке.

244

Amata пишет:

И пачму-то думается мне, что все ж таки будет ваш Джек и при спальнике, и при девушке.

Неа. Вмешалось суровое ОБЩЕСТВО, и в итоге он прикреплен к одному сильно толстому товарищу, с которым никто спать в одной палатке не хочет. Так что теперь ему уж точно спальник не нужен, потому что спать будет невозможно

245

Но вот, смотри-ка, угадал он, что спальник ему не нужен... Правда, у него фантазии были более радужными...

246

Klava пишет:

Вот мальчик, сидящий рядом со мной. Собирается на сплав. И ради экономии 40 рублей (!!!!) отказался от прокатного спальника. Уверяю вас, он может себе позволить эту скромную сумму. А сплавляться 2 ночи, и еще вчера утром на наших лужицах был лед.
Нет, я понимаю также, что он надеется на спальник одной из многочисленных девушек, которых они набрали "для тепла", но реально-то, реально... Будет он, бедняга, крутиться всю ночь на холоде у костра, а потом спать на веслах.

Мальчику пять баллов.

247

Асья пишет:
Klava пишет:

Мальчику пять баллов.

Он женат, между прочим, жена в положении. Шесть баллов?

248

Amata пишет:

default/big_smile  Мне тоже хочется в это верить. А если и нет, то на морозе обломается менее других тимов  default/big_smile
А Клава даже не подставила ему крепкое квадральное плечо в сложном вопросе подбора вещей для похода. default/neutral

249

Destriero пишет:
Amata пишет:

default/big_smile  Мне тоже хочется в это верить. А если и нет, то на морозе обломается менее других тимов  default/big_smile
А Клава даже не подставила ему крепкое квадральное плечо в сложном вопросе подбора вещей для похода. default/neutral

Я ему долблю об этом спальнике два дня уже. Уперся, и не слушается. Но теперь поздно уже, в прокат уже съездили. Да что прокат? Я бы ему и свой спальник дала, но он из принципа не берет

250 Отредактировано Des (20.05.2010 08:31:20)

Klava пишет:
Destriero пишет:

Я ему долблю об этом спальнике два дня уже. Уперся, и не слушается. Но теперь поздно уже, в прокат уже съездили. Да что прокат? Я бы ему и свой спальник дала, но он из принципа не берет

Кстати, вот реально я начал припоминать похожие случаи из своей жизни. Нужно описать ему в красках, как будет хреново без спальника. Может поможет

251

Destriero пишет:
Klava пишет:

Кстати, вот реально я начал припоминать похожие случаи из своей жизни. Нужно описать ему в красках, как будет хреново без спальника. Может поможет

Попробую...

252

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну у Сибирь круче...у ее групы поддержки - красные унты  и наушники...холодно все ж таки...и все..

нее, это опоздали) это ввв... декабре-январе-феврале было default/big_smile

не спорь я лучше знаю какие у вас группы поддержки!..они же в моей голове вконце концов. унты хочу!

253

хм..Клав.. а ты мож ему скажи как это со стороны выглядит...что он вопервых набивается на чужой(некрасиво) а вов торых ставит в неловкое положение чужих и близких..чужих тем что им неловко ему не помочь а близких что на их уговоры еще и упирается как баран *от скромности* и со стороны это мало уважения вызывает...и кстати может ему действительно кажется что он сэкономит...это тоже можно как-то развеять..

254

LiveEvil пишет:

хм..Клав.. а ты мож ему скажи как это со стороны выглядит...что он вопервых набивается на чужой(некрасиво) а вов торых ставит в неловкое положение чужих и близких..чужих тем что им неловко ему не помочь а близких что на их уговоры еще и упирается как баран *от скромности* и со стороны это мало уважения вызывает...и кстати может ему действительно кажется что он сэкономит...это тоже можно как-то развеять..

вот это правильно! Лучше, чем мой вариант с запугиванием. default/smile

255

LiveEvil пишет:

Ого! Такие проповеди - это и есть дуальный подвиг Драйзера, видимо? Я как-то даже не запомнила с первого раза. Нет, я не думаю, что дело в экономии - скорее всего, он прокатный не хочет брать, потому что стирать ведь надо, а где стирать и когда? Дома жена и так не в восторге, видимо, от его затеи.
Но ничего страшного, вроде бы уже он с кем-то договорился, дадут ему и так

256

Но сама идея идти БЕЗ спальника меня потрясла, это факт!

257 Отредактировано Des (20.05.2010 09:17:47)

Klava пишет:

он прокатный не хочет брать, потому что стирать ведь надо

как я понимаю!...)

258

Я тоже... У меня папа Джек. Его иногда пробивает на разговор о бактериях, это надо видеть!

259

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Ого! Такие проповеди - это и есть дуальный подвиг Драйзера, видимо? Я как-то даже не запомнила с первого раза. Нет, я не думаю, что дело в экономии - скорее всего, он прокатный не хочет брать, потому что стирать ведь надо, а где стирать и когда? Дома жена и так не в восторге, видимо, от его затеи.
Но ничего страшного, вроде бы уже он с кем-то договорился, дадут ему и так

хм..какие же тут проповеди вот вы сидите и запариваете голову его проблемами...ну я понимаю что там не фанатеете но все же он заставил о себе заботится..еще и упрямится...что ж тут такого неочевидного в том что это нехорошо..на месте его жены мне бы было стыдно)

260

На месте его жены я бы сильно рассердилась! Хорошо, что она его не видит...