141

много-много фоток) потому что бесит все default/smile протипируйте меня,пожалуйста) принимаются самые изощренные способы типирования)
заполнила гигантскую 500 вопросную талановскую анкету,это было последней каплей)
    экстраверсия-интроверсия      -0,3      интроверт?      
      интуиция-сенсорика      -0,7     сенсорик     
      логика-этика     -1,5     этик     
      иррациональность-рациональность     0,5     иррационал     
      РАССУДИТЕЛЬНЫЙ-РЕШИТЕЛЬНЫЙ     2,6     рассудительный
      КОНСТРУКТИВИСТ-ЭМОТИВИСТ (полярность по Аугустинавичюте)     -0,2     эмотивист?     
      ВЕСЕЛЫЙ-СЕРЬЕЗНЫЙ     1,4     веселый     
      ТАКТИК-СТРАТЕГ     1,6     тактик     
      УСТУПЧИВЫЙ-УПРЯМЫЙ     -0,2     упрямый?     
      СТАТИК-ДИНАМИК     -0,5     динамик     
      ДЕМОКРАТ-АРИСТОКРАТ     1,2     демократ     
      КВЕСТИМ-ДЕКЛАТИМ     -0,5     деклатим     
      БЕСПЕЧНЫЙ-ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ     1,2     беспечный     
      ПРОЦЕССОР-РЕЗУЛЬТАТОР     -0,2     результатор?     
      ПОЗИТИВИСТ-НЕГАТИВИСТ     1,5     позитивист     
      Динамическая, белая интуиция (БИ - косвенный расчет по профилю)     -1,4           
      Статическая, черная интуиция (ЧИ - косвенный расчет по профилю)     0,3           
      Динамическая, белая сенсорика (БС - косвенный расчет по профилю)     1,7           
      Статическая, черная сенсорика (ЧС - косвенный расчет по профилю)     -0,6           
      Статическая, белая логика (БЛ - косвенный расчет по профилю)     -1,5           
      Динамическая, черная логика (ЧЛ - косвенный расчет по профилю)     -2,3           
      Статическая, белая этика (БЭ - косвенный расчет по профилю)     1,4           
      Динамическая, черная этика (ЧЭ - косвенный расчет по профилю)     2,2           
      1 квадра (ценности квадры альфа)     2,7           
      2 квадра (ценности квадры бета)     -1,5           
      3 квадра (ценности квадры гамма)     -1,7           
      4 квадра (ценности квадры дельта)     0,1           
      NT (ценности клуба сайентистов)     -1,6           
      SF (ценности клуба социалов)     2,5           
      NF (ценности клуба гуманитариев)     0,6           
      ST (ценности клуба практиков)     -1,3           
      Расчет по первичным корреляциям

ИЛЭ     ИЛЭ (интуитивно-логический экстраверт, "Дон Кихот", "Искатель", ENTP)     0,44                       
ЛИИ     ЛИИ (логико-интуитивный интроверт, "Робеспьер", "Декарт", "Аналитик", INTJ)     -1,53                       
СЭИ     СЭИ (сенсорно-этический интроверт, "Дюма", "Художник", "Гедонист", ISFP)     3,85     Ведущий ТИМ           
ЭСЭ     ЭСЭ (этико-сенсорный экстраверт, "Гюго", "Энтузиаст", ESFJ)     3,85     Ведущий ТИМ           
СЛЭ     СЛЭ (сенсорно-логический экстраверт, "Жуков", "Маршал", ESTP)     -2,85                       
ЛСИ     ЛСИ (логико-сенсорный интроверт, "Максим", "Николай 1-й", "Инспектор", ISTJ)     -0,51                       
ИЭИ     ИЭИ (интуитивно-этический интроверт, "Есенин", "Романтик", INFP)     1,21                       
ЭИЭ     ЭИЭ (этико-интуитивный экстраверт, "Гамлет", "Артист", ENFJ)     -0,70                       
СЭЭ     СЭЭ (сенсорно-этический экстраверт, "Цезарь", "Наполеон", "Политик", ESFP)     0,71                       
ЭСИ     ЭСИ (этико-сенсорный интроверт, "Драйзер", "Хранитель", ISFJ)     1,23                       
ИЛИ     ИЛИ (интуитивно-логический интроверт, "Бальзак", "Критик", INTP)     -2,42                       
ЛИЭ     ЛИЭ (логико-интуитивный экстраверт, "Джек", "Изобретатель", "Предприниматель", ENTJ)     -2,37                       
ИЭЭ     ИЭЭ (интуитивно-этический экстраверт, "Гексли", "Журналист", ENFP)     1,66     третий по величине ТИМ (слабый акцент)
ЭИИ     ЭИИ (этико-интуитивный интроверт, "Достоевский", "Гуманист", "Писатель", INFJ)     0,55                       
СЛИ     СЛИ (сенсорно-логический интоверт, "Габен", "Мастер", ISTP)     0,00                       
ЛСЭ     ЛСЭ (логико-сенсорный экстраверт, "Штирлиц", "Администратор", ESTJ)     -1,75                       

Расчет по вторичным корреляциям
ИЛЭ     ИЛЭ (интуитивно-логический экстраверт, "Дон Кихот", "Искатель", ENTP)     -0,19
ЛИИ     ЛИИ (логико-интуитивный интроверт, "Робеспьер", "Декарт", "Аналитик", INTJ)     -0,18
СЭИ     СЭИ (сенсорно-этический интроверт, "Дюма", "Художник", "Гедонист", ISFP)     0,51
ЭСЭ     ЭСЭ (этико-сенсорный экстраверт, "Гюго", "Энтузиаст", ESFJ)     0,36
СЛЭ     СЛЭ (сенсорно-логический экстраверт, "Жуков", "Маршал", ESTP)     -0,07
ЛСИ     ЛСИ (логико-сенсорный интроверт, "Максим", "Николай 1-й", "Инспектор", ISTJ)     -0,02
ИЭИ     ИЭИ (интуитивно-этический интроверт, "Есенин", "Романтик", INFP)     0,03
ЭИЭ     ЭИЭ (этико-интуитивный экстраверт, "Гамлет", "Артист", ENFJ)     0,00
СЭЭ     СЭЭ (сенсорно-этический экстраверт, "Цезарь", "Наполеон", "Политик", ESFP)     0,13
ЭСИ     ЭСИ (этико-сенсорный интроверт, "Драйзер", "Хранитель", ISFJ)     0,23
ИЛИ     ИЛИ (интуитивно-логический интроверт, "Бальзак", "Критик", INTP)     -0,20
ЛИЭ     ЛИЭ (логико-интуитивный экстраверт, "Джек", "Изобретатель", "Предприниматель", ENTJ)     -0,36
ИЭЭ     ИЭЭ (интуитивно-этический экстраверт, "Гексли", "Журналист", ENFP)     0,01
ЭИИ     ЭИИ (этико-интуитивный интроверт, "Достоевский", "Гуманист", "Писатель", INFJ)     0,03
СЛИ     СЛИ (сенсорно-логический интоверт, "Габен", "Мастер", ISTP)     0,00
ЛСЭ     ЛСЭ (логико-сенсорный экстраверт, "Штирлиц", "Администратор", ESTJ)     -0,07

142

два ведущих тима) как всегда дюма-гюго,все прямо в точности до дясятых  default/icon_smile_evil

143 Отредактировано VIKTORIA (20.05.2010 12:59:35)

взываю к вашей помощи,о великие и не очень великие типировщики всея форума... default/icon_smile_blackeye

144

Виктория, ну что вы так кричите? Вы себя кем больше ощущаете??

145

ощущаю себя Гюго default/smile но многие отправляют меня в Дюму и у них есть на то основания) потипируйте меня,пожалуйста,как-будто я на форум только пришла) фоток вроде достаточно,кто что видит,по анкете или фоткам,выскажитесь пожалуйста default/smile

146

я бы сказала, но не знаю... default/icon_smile_blackeye

147

"наору,ведь я и без того ношусь,как угорелая,а тут еще под руку лезут   
брат штирль(таки штирль),зараза такой,вечно меня торопит...я кричу,он кричит...ну и мы вдвоем кричим друг на друга)) один за то,что другой долго копошится,а второй за то,что первый не понимает,что копошащийся и так изо всех сил пытается собираться быстрее "
...экшена душа требует,вот прямо не могу) прямо гасну от этого.."
"все мое существо трепещет и негодует    я против изменения ника... "

Исходя из этого, мне все же кажется ЧЭ в базовой.

148

почему именно базовой,Яло? почему не творческой? обе ведь сильные  default/smile  но это уже агрументы,предположения,наблюдения...радует)) хочется таки доказательств...

149

Colibri пишет:

я бы сказала, но не знаю... default/icon_smile_blackeye

прияяятно  default/shy

150

VIKTORIA пишет:

почему именно базовой,Яло? почему не творческой? обе ведь сильные  default/smile  но это уже агрументы,предположения,наблюдения...радует)) хочется таки доказательств...

Извини, но доказывать что-либо это не мое. default/smile Я вижу тебя почему-то ГЮГО default/smile Может потому, что у меня сестра Дюма и у вас  с ней ничего общего. default/smile

151

та я с тебя не требую...наоборот спасибо,что высказалась)) сама я не сильна в доказательствах...к сожалению)
у меня тоже есть знакомая дюма) все как в энциклопедии,махровая) и тоже нет у нас с ней ничего общего...но блин,ведь видят же люди Дюму!

По моему скромному мнению, Гюго.
Вижу твои Эмоции и Логику акцептными. ЧЭ такая эмпатичная, БЛ тоже

153

спасибо,девушки за мнение)) уважаемые мастера типирования по внешности,жду ваших мнений)) материала вроде немало... default/shy

154

Вик, а я кстати получила ответ на свою талановскую анкетку  default/wink
хочешь поржать? Робеспьер  default/big_smile

155

точнее, вот что там было написано в комментариях:
По блоку вопросов с "прозрачным", лежащим на поверхности соционическим смыслом Вы получаетесь чистым ЛИИ. Однако по блоку вопросов с "непрозрачным" и скрытым от отвечающего соционическим смыслом Вы получаетесь ЛСИ с отдельными чертами СЛЭ. Корреляция между профилями, получаемыми независимо по двум блокам, снижена. "Критиком"  Вы не получаетесь ни там, ни тут. В любом случае (по любой методике расчета) самой сильной вашей функцией оказывается белая логика. На картинках выше приведены результаты усредненной диагностики сразу по двум блокам. Ценностные ориентации делятся пополам между клубом управленцев и клубом сайентистов. Гораздо хуже выражены квадральные ценности. Некоторое преобладание имеют ценности третьей и первой квадр. Возможно, что "по рождению" вы все-таки ближе к типу ЛСИ, но с усиленной ЧИ и соответственно ослабленной ЧС. Наработка же ценностей первой квадры усилила маску ЛИИ. Это, впрочем, лишь предположение без особых гарантий. Советовали бы еще разик перепровериться по другой анкете.

156

Девушки, а где взять эту анкету? я б тоже заполнила  default/shy

157

заполняю анкету)).
Аж интересно стало).

158

Заполняла эту анкету два раза, два раза показал мой вариант Дон-кихот, правда первый раз с подтипом Жуков, а второй раз - с подтипом Джек default/smile А так 80% дон:)

159

Блин, ну вы чего, издеваетесь???!!!! Где взять эту анкету, пожалуйста, скажите! default/smile я ж прошу, а меня как будто не замечают  default/sad
ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ???  default/shy

160

Ninelle пишет:

Блин, ну вы чего, издеваетесь???!!!! Где взять эту анкету, пожалуйста, скажите! default/smile я ж прошу, а меня как будто не замечают  default/sad
ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ!ГДЕ???  default/shy

на оргиях где-то было обсуждение. я перешла по указанной ссылке, но она почему-то не работала. в результате, мне Вика этот тест прислала)))