261

London пишет:

хмъ.... полусухая земля и песок....... хм.....  нихрена  не похоже.    Насчет того что можно, я и говорю - что мы растения автономные-бегающие default/big_smile

там корень нарушен, понимаешь?
если фиалку вырвать, то корень нарушен и ее воткнули лишь бы притулить, для вида. Никто и не надеялся, что она новый пустит. Вот  default/icon_mrgreen

262

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

нее, это опоздали) это ввв... декабре-январе-феврале было default/big_smile

не спорь я лучше знаю какие у вас группы поддержки!..они же в моей голове вконце концов. унты хочу!

ааа, ну ладно, тебе в твоей голове виднее default/big_smile

263

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

не спорь я лучше знаю какие у вас группы поддержки!..они же в моей голове вконце концов. унты хочу!

а то!я уже молчу про мой внутренний диалог! так что..надеюсь больше недоразумений не возникнет...хотя пожелания вносить можно...может хочешь парней..? в унтах..да..а?

264

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а то!я уже молчу про мой внутренний диалог! так что..надеюсь больше недоразумений не возникнет...хотя пожелания вносить можно...может хочешь парней..? в унтах..да..а?

это к лондону вопрос default/big_smile его ж группа поддержки default/wink

265

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это к лондону вопрос default/big_smile его ж группа поддержки default/wink

крошка) его группа_в синих тру...юбочках..не путай! голова она такая...раз напутаешь..потом не разгребсти...а твоя в красных унтах...вноси поправки, образ гибкий и управляемый...но унты я оставлю..да..(моя любимая обувь..)

266

крошка? Оо... default/hmm нинада.

а мне зачем группа поддержки? default/wink я ж бо...ээээ... сама справлюсь)) а то как же лондон без форы? default/big_smile

я тебе там часики принесла))

267

часики просканировала - клас клас!!
ну...хочешь будешь канфеткой...правда канфеткой бывает Бэдочка..но она правда не пожадничает....вообще у меня туго с запасом фамильярных обращений...может подкинешь новеньких...или хоть один - для себя...
нет ну как же а стиль а имидж..нет (канфетка?) так нельзя нужна помпезнось..иначе же просто будешь приятной и скромной девушкой а это так не красит ныньче....

268

LiveEvil пишет:

ну...хочешь будешь канфеткой...правда канфеткой бывает Бэдочка..но она правда не пожадничает....вообще у меня туго с запасом фамильярных обращений...может подкинешь новеньких...или хоть один - для себя...
нет ну как же а стиль а имидж..нет (канфетка?) так нельзя нужна помпезнось..иначе же просто будешь приятной и скромной девушкой а это так не красит ныньче....

могу даже согласиться на уменьшительно-ласкательный суффикс, если ты принимаешь "язвочку" default/wink

269

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

могу даже согласиться на уменьшительно-ласкательный суффикс, если ты принимаешь "язвочку" default/wink

о...помоему прекрасно..непремену вставлять в предложения..чтобы украсить и обогатить речь...
язвочка.м.мм.м..(смакует)..мугу...

270

))))))))))

271

Klava пишет:

А по мне, так все Джеки лузеры. И их счастье в том, что они этого не понимают.
Вот мальчик, сидящий рядом со мной. Собирается на сплав. И ради экономии 40 рублей (!!!!) отказался от прокатного спальника. Уверяю вас, он может себе позволить эту скромную сумму. А сплавляться 2 ночи, и еще вчера утром на наших лужицах был лед.
Нет, я понимаю также, что он надеется на спальник одной из многочисленных девушек, которых они набрали "для тепла", но реально-то, реально... Будет он, бедняга, крутиться всю ночь на холоде у костра, а потом спать на веслах.
Вот в этом лузерство Джеков, а не в отсутствии улыбки

хм. я бы просто ему сказал что он идиот, и спросил в какой клинике предпочтет лечиться в случае чего)))) И на комплекс связанных рук надавил бы  - мол с простуженными почками будет не до девушек  default/big_smile

все джеки лузеры.....    а лузерство это тимное да?   что за мода ... экстраполировать отдельный дебилизм на весь тим....

а улыбка - это не панацея. Это маленькая показательная техника, которую никто не разгадал default/big_smile

272

Марта пишет:
London пишет:

хмъ.... полусухая земля и песок....... хм.....  нихрена  не похоже.    Насчет того что можно, я и говорю - что мы растения автономные-бегающие default/big_smile

там корень нарушен, понимаешь?
если фиалку вырвать, то корень нарушен и ее воткнули лишь бы притулить, для вида. Никто и не надеялся, что она новый пустит. Вот  default/icon_mrgreen

не путайте задницы с ананасами (с) хто-то там

Я о почве, а не о корнях.   Для чистоты эксперимента выдерните фиялку и воткните в песок. Хотя бы речной - пустынного искать долго))))
корень - это интровертное, на своем собственном балансе числиццо.  А почва - это то, что извне -  это внешний объект, экстравертный  ОН создает силу корня, и стебля и  саму способность регенериться !

273 Отредактировано Марта (21.05.2010 23:13:35)

London пишет:

Я о почве, а не о корнях.   Для чистоты эксперимента выдерните фиялку и воткните в песок. Хотя бы речной - пустынного искать долго))))
корень - это интровертное, на своем собственном балансе числиццо.  А почва - это то, что извне -  это внешний объект, экстравертный  ОН создает силу корня, и стебля и  саму способность регенериться !

ну драсти.
так я, наоборот, пример еще красочней написала, где даже часть организма (корень) нарушена, а жизнь продолжается  default/wink
что говорить о какой-то почве? -)
у меня в кубике (детские такие с наклейками, я одну часть отвалила и получился мини-вазон) в песке (!!!) герань росла -) пока места хватало  default/wink  а почва тут до ж. рахмаха, полёта ей стало мало...
ну и во многом другом примеры имеются.  типа семей алкашей, где дети оч приличные и пристойные растут. Только спорить неохота, я не прочла статью.  default/lol:  чисто как любитель цветов усекла нестыковку, что типа почва делает погоду, а не желание жить -)

274

Klava пишет:

Я ему долблю об этом спальнике два дня уже. Уперся, и не слушается.

Джеки по признакам Рейнина уступчивы.

275

London пишет:

угу. Хотя по-моему - капризке это нравится. роль такая. На ТИК

ТИК - это театр "Ироничная компания"? Есть у нас такой, на конечной остановке 77-го автобуса. Однажды даже к нам на "Морион" труппа приходила, давала представление в конференц-зале. Только я не запомнил, какое, хотя смотрел.

276

kaprizka пишет:

Джеки по признакам Рейнина уступчивы.

Не во всём.
Есть принципиальные вопросы.

277

Согласен. Конечно, жалкие 40 рублей вряд ли назовёшь принципиальным вопросом, но вот процесс стирки - это уже серьёзно.

278

kaprizka пишет:
London пишет:

угу. Хотя по-моему - капризке это нравится. роль такая. На ТИК

ТИК - это театр "Ироничная компания"? Есть у нас такой, на конечной остановке 77-го автобуса. Однажды даже к нам на "Морион" труппа приходила, давала представление в конференц-зале. Только я не запомнил, какое, хотя смотрел.

не... тик это жаргон узкопрофи... то есть любительский default/big_smile

279

Марта пишет:
London пишет:

ну драсти.
так я, наоборот, пример еще красочней написала, где даже часть организма (корень) нарушена, а жизнь продолжается  default/wink
у меня в кубике (детские такие с наклейками, я одну часть отвалила и получился мини-вазон) в песке (!!!) герань росла -) пока места хватало  default/wink  а почва тут до ж. рахмаха, полёта ей стало мало...
ну и во многом другом примеры имеются.  типа семей алкашей, где дети оч приличные и пристойные растут. Только спорить неохота, я не прочла статью.  default/lol:  чисто как любитель цветов усекла нестыковку, что типа почва делает погоду, а не желание жить -)

хрошо.... (уже устало рычит default/big_smile )    берем два одинаковых растения и сажаем их в почву и песок(пустынный) соответсвенно. Желание жить у них одинаковое, стартовые способности одинаковы,  вопрос: которое из них будет цветастей?

280

London пишет:
Марта пишет:

ну драсти.

хрошо.... (уже устало рычит default/big_smile )    берем два одинаковых растения и сажаем их в почву и песок(пустынный) соответсвенно. Желание жить у них одинаковое, стартовые способности одинаковы,  вопрос: которое из них будет цветастей?

огорчу тебя Лондон - все очень сильно зависит от сорта растения)))))))