А у вас бывало, что проснёшся ночью или часа в 4 утра и так сильно в сон снова клонит, но вам от этой силы становится страшно, и вы сопротивляетесь, чтобы не заснуть? И сопротивление настолько сильное, что вы чувствуете, что организму это энергозатратно, как если б вы на тренажере занимались?
И эмоции - страх .
3 15.05.2010 23:53:05 Отредактировано qwa (15.05.2010 23:53:19)
не, обычно засыпаю только к 7ми ура
а вот проснёшься в 2 дня, и так в сон клонит
А у вас бывало, что проснёшся ночью или часа в 4 утра и так сильно в сон снова клонит, но вам от этой силы становится страшно, и вы сопротивляетесь, чтобы не заснуть? И сопротивление настолько сильное, что вы чувствуете, что организму это энергозатратно, как если б вы на тренажере занимались?
И эмоции - страх .
что-то явно на нервной почве нето...
Со сном много странных вещей происходит. У меня часто галлюцинации слуховые и тактильные перед засыпанием бывают. Очень страшные -)
7 16.05.2010 08:46:22 Отредактировано Des (16.05.2010 08:46:37)
нас, ЧС-ников базовых, никакие чуждые силы не страшат.
это скорее одномерные ЧС-ники не парятся.
Со сном много странных вещей происходит. У меня часто галлюцинации слуховые и тактильные перед засыпанием бывают. Очень страшные -)
ага,у меня тоже
так скажем,не очень страшные,а скорее жутковатые...)
Судя по теме, парятся.
Pontife пишет:Со сном много странных вещей происходит. У меня часто галлюцинации слуховые и тактильные перед засыпанием бывают. Очень страшные -)
ага,у меня тоже
так скажем,не очень страшные,а скорее жутковатые...)
ух ты... расскажите! 
ух ты... расскажите!
Вот я потихоньку начинаю дремать. Слышу сначала один голос, потом второй. Они на меня ругаются. Затем меня берёт за шиворот и начинает тащить по спинке дивана. И поделать ничего не могу.
Такие дела)
Вот я потихоньку начинаю дремать. Слышу сначала один голос, потом второй. Они на меня ругаются. Затем меня берёт за шиворот и начинает тащить по спинке дивана. И поделать ничего не могу.
Такие дела)
да, жестко.
Colibri пишет:ух ты... расскажите!
Такие дела)
жесть..
Colibri пишет:ух ты... расскажите!
Такие дела)
жжесть...
Иногда бывает. Но чаще бывает, что снится, как я просыпаюсь и пытаюсь встать, но не получается, а потом я обнаруживаю, что когда я встал, это всё ещё происходит во сне, и я пытаюсь проснуться, и мне снится, как я просыпаюсь, встаю и снова понимаю, что я всё ещё сплю и должен проснуться.
Иногда бывает. Но чаще бывает, что снится, как я просыпаюсь и пытаюсь встать, но не получается, а потом я обнаруживаю, что когда я встал, это всё ещё происходит во сне, и я пытаюсь проснуться, и мне снится, как я просыпаюсь, встаю и снова понимаю, что я всё ещё сплю и должен проснуться.
да у меня тоже бывают многоярусныйе но не такие а поподподвыподвертее..ну там еще идут сюжеты в сюжетах сюжета..ну чтоб не скучно..
Оо...Оо...Оо ребят, бросайте эти грибы.
и это каждый раз что ли? я даже представить себе не могу, что так можно жить 
Roberto пишет:нас, ЧС-ников базовых, никакие чуждые силы не страшат.
что значит ОДНОМЕРНЫЕ?) проясните, плиз)
Оо...Оо...Оо ребят, бросайте эти грибы.
и это каждый раз что ли? я даже представить себе не могу, что так можно жить
+1
я уже в одной из тем писала про грибы) я против такого баловства - до добра не доведут 
Кстати о грибах. Сегодня, когда шёл на рынок, видел рядовку майскую. Может, это и другой гриб, но маловероятно: май на дворе, всё-таки.