21

Кстати, я соскучилась по маслятам =\

22

Ninelle пишет:
sibir` пишет:

Оо...Оо...Оо  ребят, бросайте эти грибы.
и это каждый раз что ли? я даже представить себе не могу, что так можно жить default/vom

+1 default/smile я уже в одной из тем писала про грибы) я против такого баловства - до добра не доведут default/smile

это именно твои грибы default/big_smile

23

грибов щас полно -)  у нас на Украине во вском случае. Есть майские, подберезовики, под еще какие-то, короче я днями хожу-собираю, так круто -)

24

Avrora пишет:

А у вас бывало, что проснёшся ночью или часа в 4 утра и так сильно в сон снова клонит, но вам от этой силы становится страшно, и вы сопротивляетесь, чтобы не заснуть? И сопротивление настолько сильное, что вы чувствуете, что организму это энергозатратно, как если б вы на тренажере занимались?
И эмоции - страх .

ага, думаешь: ну вот, умираю... так некстати ща.

25

у меня в детстве, когда я ужнала про летаргический сон появилась фишечка, страшно было засыпать, до жути

26

sibir` пишет:

у меня в детстве, когда я ужнала про летаргический сон появилась фишечка, страшно было засыпать, до жути

Внушаемая БС?

Внушаемая БИ, чайник )))

28

Меня наоборот прет это ощущение, поэтому я ставлю будильник на час раньше того, как надо проснуться и раз в десять минут просыпаюсь чтобы опять уснуть и "поспать ещё". Прямо таки кайф. Правда в какой-то момент могу забыть включить будильник и проспать еще часа четыре

29

инфильтратор пишет:

Внушаемая БИ, чайник )))

если я ничего не путаю, то если в 5й у меня БИ, то в 1й должна быть ЧС...а это жучка)))
куда мне до жучки default/big_smile

а если, как пересмешник говорит, БС, то в 1й - ЧИ... блин, опять дон *чешет в затылке*

30

Avrora пишет:

А у вас бывало, что проснёшся ночью или часа в 4 утра и так сильно в сон снова клонит, но вам от этой силы становится страшно, и вы сопротивляетесь, чтобы не заснуть? И сопротивление настолько сильное, что вы чувствуете, что организму это энергозатратно, как если б вы на тренажере занимались?
И эмоции - страх .

Страх надо материализовать, тогда будет повод с чем разбираться. Либо идти через бессознательное, фантастические образы, например. Ну и дойти до конца. Могу точно сказать, что ничего с тобой точно не случится, даже если дыхание перехватит, сознание там будешь терять или типа умирать, или еще что. Можно по частям в несколько дней. Но дойти до конца, тогда все пройдет.

31

Pontife пишет:

Вот я потихоньку начинаю дремать. Слышу сначала один голос, потом второй. Они на меня ругаются. Затем меня берёт за шиворот и начинает тащить по спинке дивана. И поделать ничего не могу.

А дальше что происходит? После того, как начали тащить? Тревожность зашкаливает, да..