Ну а откуда паника? Тиран зарабатывает, мы тут продолжаем вяло перетирать свои темы, а перемены - это всегда хорошо, бодрит!
Давайте по факту уже будем обсуждать -)
Ну а откуда паника? Тиран зарабатывает, мы тут продолжаем вяло перетирать свои темы, а перемены - это всегда хорошо, бодрит!
![]()
А что здесь обсуждать?? Обсасывать новость? Или вынести на обсуждение личностные качества Тирана? А может выяснять его мотивы?
![]()
м...я не думаю что Тиран всерьез собирается на этом заработать...поэтому скорее тема тут созданна именно для того чем мы тут сейчас занимаемся..убидительно и красочно кипишуем..правда я как-то неубедительна..таланта нехватает..
Яло, ты можешь обсуждать, что тебе будет угодно -) Можешь от обсуждения воздержаться, можешь обозвать всех идиотами, можешь поплакать в уголке над несправедливостью мира.
Или нужен какой-то утвержденный план проведения мероприятия? -)
Twist пишет:Ну а откуда паника? Тиран зарабатывает, мы тут продолжаем вяло перетирать свои темы, а перемены - это всегда хорошо, бодрит!
![]()
Давайте по факту уже будем обсуждать -)м...я не думаю что Тиран всерьез собирается на этом заработать...поэтому скорее тема тут созданна именно для того чем мы тут сейчас занимаемся..убидительно и красочно кипишуем..правда я как-то неубедительна..таланта нехватает..
Поэтому я и не вижу смысла орать дурниной в предчувствии катастрофы -) Там уже разберемся
LiveEvil пишет:м...я не думаю что Тиран всерьез собирается на этом заработать...поэтому скорее тема тут созданна именно для того чем мы тут сейчас занимаемся..убидительно и красочно кипишуем..правда я как-то неубедительна..таланта нехватает..
Поэтому я и не вижу смысла орать дурниной в предчувствии катастрофы -) Там уже разберемся
вы не азартны..
При чем здесь это?
При чем здесь это?
ну как? а дух колективизма, борьба со вселенской несправедливостью..выпендрежь вконце-концов..вот я тут например чисто из желания повыпендривться...нет я все же настаиваю что вам недостает азарта..
169 21.05.2010 10:10:52 Отредактировано error450 (21.05.2010 10:11:38)
Twist пишет:При чем здесь это?
ну как? а дух колективизма, борьба со вселенской несправедливостью..выпендрежь вконце-концов..вот я тут например чисто из желания повыпендривться...нет я все же настаиваю что вам недостает азарта..
да вот... а я вам, LE, стихи почитаю на эту тему. как раз недавно показали
Если вас навек сплотили, озарили и ведут,
не пытайтесь уклониться от движения к торжеству.
все равно на труд поднимет и на подвиг вдохновит
вас великий и могучий, и надежный наш оплот.
главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
надо только твердо верить, что важнее дела нет.
и тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.
если ты весь мир насилья собираешься разрушить
и при этом стать мечтаешь всем, не будучи ничем,
смело двигайся за нами по проложенной дороге,
мы тебе дорогу эту можем даже уступить.
мы тут продолжаем вяло перетирать свои темы
не надо вяло, надо активно!
Дорогуша, вы тут можете быть ради чего угодно, можете не оправдываться -) А выпендреж меня мало интересует, и к азарту это отношения не имеет ровным счетом никакого.
Поэтому я и не вижу смысла орать дурниной в предчувствии катастрофы -)
а я бы послушал...
Twist пишет:мы тут продолжаем вяло перетирать свои темы
Замотивируешь меня? -))
Twist пишет:мы тут продолжаем вяло перетирать свои темы
"бодры" надо говрить бодрее!
а "веселы" как? веселее! (с)
Кровавый тиран пишет:не надо вяло, надо активно!
"бодры" надо говрить бодрее!
а "веселы" как? веселее! (с)
Это мой самый любимый фильм! -)))
Кровавый тиран пишет:не надо вяло, надо активно!
Замотивируешь меня? -))
/кладет на полку пирожок/
Twist пишет:Замотивируешь меня? -))
/кладет на полку пирожок/
Руки освободились? Мм -)
Кровавый тиран пишет:/кладет на полку пирожок/
Руки освободились? Мм -)
тебя руками надо мотивировать?
А какие ещё есть варианты? -)
180 21.05.2010 10:21:05 Отредактировано Мартышка и очки (21.05.2010 10:22:02)
Тиран ждет, что мы ему покажем зубы
.. Всё наоборот, это покупателю интересно.