Нет, я уж тогда на свой специализированный подамся, темы там те же, но хоть реклама непенисная
а здесь какая?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Мне тут предлагают
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, я уж тогда на свой специализированный подамся, темы там те же, но хоть реклама непенисная
а здесь какая?
Klava пишет:А мне интересно, кто покупатель.
Варианты:
Олег Хрулев,
муж Яло,
труп садонивника Эвил и Марты...Главный злодей же еще есть, как я могла забыть! Все ясно, это его происки...
Не поняла, а муж Яло здесь каким боком??
Что-то ты подозрительно громко радуешься!
Варианты:
Олег Хрулев,
муж Яло,
труп садонивника Эвил и Марты...Главный злодей же еще есть, как я могла забыть! Все ясно, это его происки...
да Клава) конечно это может быть только он) главный злодей ну что ж Марта будет довольна дело раскрыто и я могу ленитсься без угрызений совести..
Имя, сестра, имя!
Klava пишет:Нет, я уж тогда на свой специализированный подамся, темы там те же, но хоть реклама непенисная
а здесь какая?
У меня еще и рабочая специальность есть, не только соционическая
я про рекламу))))
Что-то ты подозрительно громко радуешься!
Ну прямо как в сталинские времена...
я про рекламу))))
Дес уже продимонстрировал..возможный вариант...
Klava пишет:Что-то ты подозрительно громко радуешься!
Ну прямо как в сталинские времена...
и портрет вывесили..и улыбки нормируют..
Кровавый тиран пишет:ногами можно, знаю один эффективный способ.
Только один? -)
Покажешь?
конечно: http://rutube.ru/tracks/1145744.html?co … 491c482985
Варианты:
Олег Хрулев,
муж Яло,
да Клава) конечно это может быть только он) главный злодей ну что ж Марта будет довольна дело раскрыто и я могу ленитсься без угрызений совести..
а кто нынче главный злодей?
Twist пишет:Только один? -)
Покажешь?конечно: http://rutube.ru/tracks/1145744.html?co … 491c482985
Ого! Ты разрешишь мне так сделать? Правда? -) Ты такой милый
Мне тут вас, бездельников, предлагают продать всех скопом
мы что, команда футбольная?
ну а я знаю такой форум, где ничего почти не удаляется...
хитрый Джек - сразу свою выгоду просек :
Но, поскольку купить предлагает Олег Хрулёв
бля... я так и думала
оу шит...
А теперь немного о серьезном: если проект купят, то его так и оставят или перестроят? Вычистят всех на корню?
с учетом того, что это Хрулев...
Асья пишет:А теперь немного о серьезном: если проект купят, то его так и оставят или перестроят? Вычистят всех на корню?
с учетом того, что это Хрулев...
Кто все эти люди? я их не знаю. (с)
Фамилия Хрулев мне известна только как фамилия военачальника.
Темка надо сказать отвратительная ...
... от Тирана, такой тирании не ожидала вовсе, даже как-то не совсем порядочно, люди тут пишут разное, а потом хлоп и ощущение такое как-буд-то личный дневник почитать всем вокруг хотят дать. Да еще думаю, что Тиран если уж решил продавать, то продавай! Или что, для начала решил узнать как на это посмотрят? ... Странно, по-моему очевидно что многие, кто более или менее откровенен тут, явно будет в недоумении. В случае, если все это будет продано с потрохами, то я требую стереть все мои темы и вообще удалить мои данные с форума. Думаю что многие захотят такого и это будет адекватно. Со стороны Тирана думаю должна последовать такая же адекватная реакция на такие просьбы и и проявление понимания к людям.
о боже, боже!! какой кошмар!! наше милое болотце и продать?!! ты бессовестный бесчеловечный деспот!!! тебе на нас пливать!!! /заходицо в истерике/ :
о боже, боже!! какой кошмар!! наше милое болотце и продать?!! ты бессовестный бесчеловечный деспот!!! тебе на нас пливать!!! /заходицо в истерике/
:
вот! вот я понимаю азарт! куражъ! Эмоция!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Мне тут предлагают
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов