Тиран ждет, что мы ему покажем зубы
.. Всё наоборот, это покупателю интересно.
Оо тиран - троль?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Мне тут предлагают
Тиран ждет, что мы ему покажем зубы
.. Всё наоборот, это покупателю интересно.
Оо тиран - троль?
Люляка, да, я уже просила пару тем моих удалить. Но если технически будет возможно, то лучше удалить все. Это разумно.
удалить все наши темы, а на наших аватарах по диагонали написать "погибли на баррикадах протеста"
Яло пишет:Свергнем Тирана!!!
![]()
На баррикады....урраа!!он таки дождался
Он таки нарвался
Эх, забанит он меня под занавес
зачем же..не думаю..так веселее...
Яло пишет:Эх, забанит он меня под занавес
зачем же..не думаю..так веселее...
А может у него своеобразное чувство юмора..
Темка надо сказать отвратительная ...
... от Тирана, такой тирании не ожидала вовсе, даже как-то не совсем порядочно, люди тут пишут разное, а потом хлоп и ощущение такое как-буд-то личный дневник почитать всем вокруг хотят дать. Да еще думаю, что Тиран если уж решил продавать, то продавай! Или что, для начала решил узнать как на это посмотрят? ... Странно, по-моему очевидно что многие, кто более или менее откровенен тут, явно будет в недоумении. В случае, если все это будет продано с потрохами, то я требую стереть все мои темы и вообще удалить мои данные с форума. Думаю что многие захотят такого и это будет адекватно. Со стороны Тирана думаю должна последовать такая же адекватная реакция на такие просьбы и и проявление понимания к людям.
а?..
Все равно не постигну смысла темы стирать. Ну писать заново - да, нужна атмосфера, которой не будет. Но стирать то, что уже написано? В чем смысл?
LiveEvil пишет:А какие у Тирана достоинства?
Спокойный он
если
Олег имеется в виду Хрулев, то он что, буйный?
Да хоспади, что с нас взять, двадцатерых калек флудового фронта )) На контекстной рекламе не заработать ни копья. Разве что сам адрес клевый, затем и хотят купить, имхо.
Мне тут вас, бездельников, предлагают продать всех скопом
ну ты Тиран :
:
:
:
готов переуступить тебе свои посты по баксу штука зп обычные и по стольнику за гениальные
готов переуступить тебе свои посты по баксу штука зп обычные и по стольнику за гениальные
таблицу оценки гениальности просим в студию!
lulaka1 пишет:Темка надо сказать отвратительная ...
... от Тирана, такой тирании не ожидала вовсе, даже как-то не совсем порядочно, люди тут пишут разное, а потом хлоп и ощущение такое как-буд-то личный дневник почитать всем вокруг хотят дать. Да еще думаю, что Тиран если уж решил продавать, то продавай! Или что, для начала решил узнать как на это посмотрят? ... Странно, по-моему очевидно что многие, кто более или менее откровенен тут, явно будет в недоумении. В случае, если все это будет продано с потрохами, то я требую стереть все мои темы и вообще удалить мои данные с форума. Думаю что многие захотят такого и это будет адекватно. Со стороны Тирана думаю должна последовать такая же адекватная реакция на такие просьбы и и проявление понимания к людям.а?..
бе, я уже все сказала
Persephone пишет:Люляка, да, я уже просила пару тем моих удалить. Но если технически будет возможно, то лучше удалить все. Это разумно.
удалить все наши темы, а на наших аватарах по диагонали написать "погибли на баррикадах протеста"
Точчна и все время минуты молчания /нЕписания/ устраивать )))))
Все соционические сайты Хрулёва сделаны ради получения бабок. Поэтому когда сайты Хрулёва тупят и тормозят (хостинг перегружен) - то сразу видно, что Хрулёв на хостинге экономит, ибо сайты его приносят ему три тысячи рублей в месяц и платить за хостинг четыре тысячи он не может, ибо не могут расходы быть выше доходов без бизнес-ангела или инвестора, который в тебя вливает инвестиции.
Чушь. Сайты Хрулёва тормозят из-за идиотской организации сайтов (избыток одинаковых картинок), а не из-за хостинга.
Хрулёв по безденежью на агаве хостится, а это ещё то гэ. Картинки - суть статика, на производительность практически не влияют, ибо у Хрулёва а) не фотохостинг с терабайтом картинок б) картинки кэшируются на клиенте. А самое главное - у него не просто сервер тормозит, как было бы в случае с кучей картинок, а у него постоянно сервер в даун уходит.
Уж поверьте опыту человека, который не первый десяток сайтов делает.
Помнишь, на инфо-эсте так же было? А там вообще никаких картинок особо не было - только форум на который три бота изредка заходили. И то падало. А стоило мне забрать все эстовские домены к себе - сразу как рукой сняло.
Вывод: не жадничайте и хоститесь на нормальных площадках.
СОЦИОН. » Работа форума » Мне тут предлагают
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов