норм фильм, масштабный) не экшн, конечно, но неплохо))
нет я не спорю что он целостный...и..мм..ну можно сказать логичный..просто не люблю историю и историческое...только букинистические и антикварные..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
норм фильм, масштабный) не экшн, конечно, но неплохо))
нет я не спорю что он целостный...и..мм..ну можно сказать логичный..просто не люблю историю и историческое...только букинистические и антикварные..
)))) а пошла смотреть почему?
мы шли компанией и так по большинству и обстоятельствам сложилось) я не принципиальна в таких вопросах)
а вчера был день банкира : мой проф. праздник...
три Банка Украины меня поздравляли, как члена своей команды -) душевно и пафосно: шарики, цветочки, шампанское :
а напьемся завтра со зборной командой бывших коллег из этих банков. А вообще банки - большое село. -)
Марта сегодня в 11часу на 11страничке темы Тирана о продаже...дело номер 11 нашло свою логическую смерть..считаю мне теперь можно поотдыхать..детали дела и так очевидны..
омлет в холодильнике, салат на столе...и да уберут пусть лопаты из прихожей...
а вчера был день банкира : мой проф. праздник...
три Банка Украины меня поздравляли, как члена своей команды -) душевно и пафосно: шарики, цветочки, шампанское :
а напьемся завтра со зборной командой бывших коллег из этих банков. А вообще банки - большое село. -)
о..я поздравляю тебя!)...такая возможность ..гульнуть
Марта сегодня в 11часу на 11страничке темы Тирана о продаже...дело номер 11 нашло свою логическую смерть..считаю мне теперь можно поотдыхать..детали дела и так очевидны..
омлет в холодильнике, салат на столе...и да уберут пусть лопаты из прихожей...
т.е. это Алежык Хрулёв такое все намутил? Хм... и все из-за желания обладать форумом? Хм... нда уж... Хм... ну я пока не снимаю ни с кого подозрений, прости, дорогая, ты слишком доверчива. Это вполне может быть часть плана Главного. Да и комиссар еще в отмолчке пока...
о..я поздравляю тебя!)...такая возможность ..гульнуть
спасибо -) гульнули славно -))
на Яр. валу, кстати, гуляли.
LiveEvil пишет:Марта сегодня в 11часу на 11страничке темы Тирана о продаже...дело номер 11 нашло свою логическую смерть..считаю мне теперь можно поотдыхать..детали дела и так очевидны..
омлет в холодильнике, салат на столе...и да уберут пусть лопаты из прихожей...т.е. это Алежык Хрулёв такое все намутил? Хм... и все из-за желания обладать форумом? Хм... нда уж... Хм... ну я пока не снимаю ни с кого подозрений, прости, дорогая, ты слишком доверчива. Это вполне может быть часть плана Главного. Да и комиссар еще в отмолчке пока...
тут есть несколько версий...
мм..или кто-то умышленно держал 11 ради того чтобы дать статистику больше 10 и выгодно продать
или же...
кто-то держал 11 чтобы даь статистику меньше 15..и купить подешевле..
или же кто-то (супер герой СГ) разузнал коварные планы ГЗ и тоже держал статистику 11 чтобы обесценить стоимость и сделать продажу невыгодной..и спасити *всех*....да
если первое и второе то мы можем определить ГЗ е если третье то это не ГЗ а СГ и определить его будет сложнее потому что опять под подозрением каждый...вот ты Марта уж извини но слишком уж ты мягкая и добрая героичная я бы сказала..где ты была когда обьявили о продаже?..не спасала ли *всех*?
LiveEvil пишет:о..я поздравляю тебя!)...такая возможность ..гульнуть
спасибо -) гульнули славно -))
на Яр. валу, кстати, гуляли.
клас)ты котов котов!показала?)
о да..еще купила себе AQUA пахнут хорошо но помоему это какойто чужой *чей-то* запах..но никак не могу вспомнить чей...а ай лав лав думаю на осень...похвасталась+__+
так... по делу обсудим позже, голова трещит и глаза закрываются уже... мне нужно поразмыслить, что-то у меня в пазлы не укладывается эта продажа... что-то тут не то. Ну не мотив это, не мотив... Проработаем, обещаю.
клас)ты котов котов!показала?)
неа.
прикинь, тупо завтычила.
ужас.
че я так...
о да..еще купила себе AQUA пахнут хорошо но помоему это какойто чужой *чей-то* запах..но никак не могу вспомнить чей...а ай лав лав думаю на осень...похвасталась+__+
поздравляю! -)
а я поняла, что не оч. запахи где зеленый чай есть... или то так попалось просто... мне он вначале как-то нравится, а потом надоедает что-ли...
LiveEvil пишет:о да..еще купила себе AQUA пахнут хорошо но помоему это какойто чужой *чей-то* запах..но никак не могу вспомнить чей...а ай лав лав думаю на осень...похвасталась+__+
поздравляю! -)
а я поняла, что не оч. запахи где зеленый чай есть... или то так попалось просто... мне он вначале как-то нравится, а потом надоедает что-ли...
так я же говорила тогда что оно хорошо только еслину мыло там жидкое...какая-нибудь химия бытова..или освежитель в машину...как парфюм оно наверное слишом слишком...)но приятно что ты прислушалась и принюхалась)..а я вот сижу и мучаюсь эта аква..она чья-то а чья не могу вспомнить ну сооовсем...
LiveEvil пишет:клас)ты котов котов!показала?)
неа.
прикинь, тупо завтычила.
ужас.
че я так...
ну и хорошо) останется еще сюрприз в запасе)..тож полезно)
Colibri, Geos, Jemma, Juma, kaprizka, LiveEvil, инфильтратор, Колючка, Кровавый тиран, Мартышка и очки, Яло
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amata, Avrora, Colibri, Destriero, LiveEvil, sibir`, VIKTORIA, альберт, Асья, инфильтратор, Олег13
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amata, Avrora, Colibri, Destriero, LiveEvil, sibir`, VIKTORIA, альберт, Асья, инфильтратор, Олег13
который раз вижу, это какая-то статистика? не догоняю смысла *насвистывает*
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.878 секунд(ы), выполнено 1 запросов