помогите пжлст с определением ТИМа
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
неординарность, веселость, активность, непредсказуемость, умение интересно рассказывать, бескорыстность
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
эм, ну надеюсь) хотя наверное сама себя такой неособо считаю, но раз со мной хотят общатся люди то значит да)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лицемерие, лживоть, непунктуальность, говорить чтото и не делать этого, когда чтото такое эдакое сделают и не извиняются, неопределенность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
ну подсознательно в любом случае на внешность, потом на манеру общения, интересы, симпатию или антипатию именно ко мне
2.1. Приведи пример
ну к примеру знакомлюсь с кемто. И сразу создается целостная характеристика из внешнего вида, голоса, манеры общения и т.д.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
немного отрешенный, на своем уме, наверное слишком спокойный
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
ну на счет негармоничности – наверное все мы негармоничны. А вот на счет недуховности – что человеку просто на всех и все наплевать.
3.2. Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
вобщемто нет. Только если рано вставать – то макс. На минут 5 – 10. а так не люблю опаздывать и заставлять кого-то ждать.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
иногда если на сильно опаздывают то могу и сорваться чють чють)
4.2. Как?
ну психануть, накричать, разозлиться, или если оооооочень долго ждала и еще когда звонила, не брали трубку то просто уйти
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
очень даже неплохо, можно пойти бродить по улицам, или поехать в парк и читать
6. Что такое уют?
это ощущение расслабленности, приятное такое)
6.1. Что такое комфорт?
когда есть где помыться, удобно поспать и поесть+уют
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
немного беспорядка, книг, теплых тонов, любимых вещей
6.3. Комфортно?
удобное кресло, книга, немного
7. Как ты покупаешь одежду?
быстро прохожу по всем магазинам. Заходя в любой сразу вижу что мне нравиться или нет. Не люблю ходить по магазинам, пытаюсь сократить время хождения по ним.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
ну я ведь знаю как я выгляжу и фигуру знаю)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
я себя неловко как-то чувствую когда мне говорят комплименты. Я или а) смущаюсь, или б) не верю)))))
7.3. Как реагируешь на критику?
спокойно. Для себя послушаю, возьму если что на заметку.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
неееет, ну изредка, а так не принимаю в принципе
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
смотря какой сосед)))
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда полностью расслабляешься
11.1. Приведи пример?
когда сильно устал а потом присел передохнуть, массаж, когда обнимают
11.2. Неприятное ощущение?
давка
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Наверное ничего)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала попытаюсь починить сама, там инструкцию почитаю, если не починиться позову друга какого-то механика
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ну неудача так сказать) бывает)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Очень стыдно будет потом
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стыд. Такое бывает только когда задача мне неинтересна. Тогда вообщем то и не стыдно, если только кто-то не зависел сильно от исполнения мной данного задания.
14. Что такое - практичный человек?
Тот который из всего может вынести выгоду
14.1. Tы - практичный человек?
не совсем)
14.2. Почему?
потому что часто я не вижу чего-то важного и отвелкаюсь
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
нормально, потому что не могу точно сказать практична я или нет)
14.4. Непрактичным?
Также)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Ну смотря что за люди. Если я сразу вижу – что это «оно» то начинаю активно общаться, если же я не симпатизирую людям то через силу конечно но все равно пытаюсь быть доброжелательной и влиться в коллектив.
15.1. Завоевать уважение?
Никак
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
поступки
16. Что такое - спор?
Когда каждый пытается доказать что-то свое.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Не люблю спорить. Споры утомительны и бессмысленны.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу чтобы прекратить какой-то раздутый спор, а так останусь все равное при своем мнении)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Не буду знать что делать. Долго наверное буду пытаться развеселить его, буду сама веселой, чтобы может он «заразился» моим настроением, ну а если такой вариант не прокатит что спрошу что к чему и попытаюсь помочь.
17.1. Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека?
Ну его поведение, мысли
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Обычно это сразу видно. Даже по глазам.
18.2. Как можно его изменить?
Точно не знаю, к каждому свой подход
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
нет
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Я бы сделала если бы умела, чтобы заставить человека в чем-то раскаиться
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Ну если ссорилась я – то я. Если не я, то не буду.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
опять же таки не знаю как себя вести. В конечном счете все равно извинюсь
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну обычно сразу видно. Хотя бывает ошибаешься
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ну когда уже поближе знакомишься с человеком
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
ну я обычно хорошо отношусь к тем кто ко мне хорошо относиться
21.3. Почему?
Ну потому что приятно общаться с теми у кого у тебя взаимная симпатия
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Необязательность напрягает. Писала уже вроде бы что когда люди чтото говорят и не далают этого, даже если это какието мелочи.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на финансиста на 3-тьем курсе. Уже больше не могу настолько не мое. Родители когдато сказали – я и поступила. А так идельная работа – чтото свободное, творческое, где нужно чтото придумывать, оформлять, чтото массовое и организационное тоже.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Так особо нету. Читаю, музеи люблю, музыку очень и очень. Играю на пианино вот сама сейчас на гитаре буду учиться играть.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика – справедливая
Неприятная – несправедливая
Комплимент – то же. Когда я знаю что заслуживаю его, приятно, когда говорят его невпопад то недоумеваю.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – тот который часть коллектива и обговаривает свои решения с коллективом. Подчиненный – готовый воплотить идеи начальника и усовершенствовать их.