LiveEvil пишет:можно маме корявый ужин приготови)) неважно насколько корявый если не готовишь) а если и так готовишь можно новый рецепт в нете найти с чемто т\что она очень любит и на выходных только для нее приготовить)...вообще делать приятное людям очень просто..не нужно уметь вязать готовить или вышивать))главное хотеть доставить радость))...
Хм... знаете что я поняла... Правда, уже давно, но это забылось, а сейчас снова вспомнилось... Мне почему-то это стоит больших усилий... Именно вот так что-то делать... Поэтому лучше "откупиться"... Как-то у меня все в бабки упирается, жесть) аж стыдно как-то...
))ну понимание это уже класно)а зато на секунду представте как оно маме радостно)) небабковое внимание а дочернее..уххх
а так, если я купила, то будет не так обидно, как если б я сама корежилась
А от тех, от кого не жду, я жутко смущаюсь... Мне прям не по себе... Я знаю, есть люди, которые просто от души своим друзьям любят делать приятное. Но я чуть ли не любой знак внимания рассматриваю как попытку за мной поухаживать (в романтическом смысле). И если это не мой парень, меня это дико смущает, и мне трудно принять даже самую мелочь. И еще очень не люблю, когда за меня платят - по тем же причинам. ХОтя для некоторых это норма, заплатить за девушку - даже если она не его пассия, а просто друг. И, кстати, тут вопрос не о возможности дружбы парней и девушек. Она есть - проверено. Это прошу не обсуждать. Меня волнует моя проблема с приятием тепла и подарков, я даже от подруги своей, когда она еще не была мне близкой, не могла с легкостью души принять подарок. Как будто мое отношение к ней не соответствует тому уровню, чтобы она могла дарить мне что-то, как будто я не заслужила, как будто я не настолько ее люблю. Она ведь ждет от меня чего-то, так? Ну вот у меня каждый раз так, я заметила... Прям хочется даже контакты ограничить, скрыться, чтобы человек не думал, что я его люблю или что-то в этом роде, вдруг я обнадеживаю его(ее). Сама дарить люблю. Таким образом давая понять, что чел для меня дорог, но это не обязательно романтика. А от других - не по себе. Не заслуживаю я.
. Буду с этим работать
теперь они от меня никуда не денутся
: хорошо
: