161

И мне, и мне пришлите, пожалуйста :-[ я даже мыло на всяк случай напишу, если вам не сложно будет... ninonishe@mail.ru

162

Ninelle пишет:

И мне, и мне пришлите, пожалуйста :-[ я даже мыло на всяк случай напишу, если вам не сложно будет... ninonishe@mail.ru

я бы прислала, но у меня небольшое ЧП с мылом в наст. момент  default/sad

163

я в гугле взяла, вбив запрос на неё.

164

Про меня:

"... формально получается ИЛЭ, но очень не чистый. Слабо выражена белая логика, усилена этика (особенно ЧЭ). По-видимому, речь может идти о сильном дополнительном акценте в сторону ИЭЭ. Ценности делятся между клубами сайентистов и гуманитариев. Квадральные ценности размыты, но в тенденции делятся между первой и третьей квадрами."

ИЛЭ    ИЛЭ (интуитивно-логический экстраверт, "Дон Кихот", "Искатель", ENTP)    1,70    Ведущий ТИМ           
ЛИИ    ЛИИ (логико-интуитивный интроверт, "Робеспьер", "Декарт", "Аналитик", INTJ)    0,31               
СЭИ    СЭИ (сенсорно-этический интроверт, "Дюма", "Художник", "Гедонист", ISFP)    -0,92               
ЭСЭ    ЭСЭ (этико-сенсорный экстраверт, "Гюго", "Энтузиаст", ESFJ)    -0,68               
СЛЭ    СЛЭ (сенсорно-логический экстраверт, "Жуков", "Маршал", ESTP)    -0,23               
ЛСИ    ЛСИ (логико-сенсорный интроверт, "Максим", "Николай 1-й", "Инспектор", ISTJ)    -1,73               
ИЭИ    ИЭИ (интуитивно-этический интроверт, "Есенин", "Романтик", INFP)    1,05    третий по величине ТИМ (слабый акцент)           
ЭИЭ    ЭИЭ (этико-интуитивный экстраверт, "Гамлет", "Артист", ENFJ)    0,79               
СЭЭ    СЭЭ (сенсорно-этический экстраверт, "Цезарь", "Наполеон", "Политик", ESFP)    -0,34               
ЭСИ    ЭСИ (этико-сенсорный интроверт, "Драйзер", "Хранитель", ISFJ)    -1,40               
ИЛИ    ИЛИ (интуитивно-логический интроверт, "Бальзак", "Критик", INTP)    0,91               
ЛИЭ    ЛИЭ (логико-интуитивный экстраверт, "Джек", "Изобретатель", "Предприниматель", ENTJ)    0,86               
ИЭЭ    ИЭЭ (интуитивно-этический экстраверт, "Гексли", "Журналист", ENFP)    1,44    второй по величине ТИМ (сильный акцент)           
ЭИИ    ЭИИ (этико-интуитивный интроверт, "Достоевский", "Гуманист", "Писатель", INFJ)    0,20               
СЛИ    СЛИ (сенсорно-логический интоверт, "Габен", "Мастер", ISTP)    -1,00               
ЛСЭ    ЛСЭ (логико-сенсорный экстраверт, "Штирлиц", "Администратор", ESTJ)    -1,04               

экстраверсия-интроверсия    1,3    экстраверт   
    интуиция-сенсорика     3,4    интуит   
    логика-этика    -0,1    этик?   
    иррациональность-рациональность    1,9    иррационал   
    РАССУДИТЕЛЬНЫЙ-РЕШИТЕЛЬНЫЙ    0,0    решительный?   
    КОНСТРУКТИВИСТ-ЭМОТИВИСТ (полярность по Аугустинавичюте)    0,4    конструктивист?   
    ВЕСЕЛЫЙ-СЕРЬЕЗНЫЙ    0,5    веселый   
    ТАКТИК-СТРАТЕГ    0,3    тактик?   
    УСТУПЧИВЫЙ-УПРЯМЫЙ    0,3    уступчивый?   
    СТАТИК-ДИНАМИК    0,1    статик?   
    ДЕМОКРАТ-АРИСТОКРАТ    0,6    демократ   
    КВЕСТИМ-ДЕКЛАТИМ    0,1    квестим?   
    БЕСПЕЧНЫЙ-ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ    -0,1    предусмотрительный?   
    ПРОЦЕССОР-РЕЗУЛЬТАТОР    -0,3    результатор?   
    ПОЗИТИВИСТ-НЕГАТИВИСТ    0,1    позитивист?   
    Динамическая, белая интуиция (БИ - косвенный расчет по профилю)    3,0       
    Статическая, черная интуиция (ЧИ - косвенный расчет по профилю)    3,0       
    Динамическая, белая сенсорика (БС - косвенный расчет по профилю)    -3,0       
    Статическая, черная сенсорика (ЧС - косвенный расчет по профилю)    -2,9       
    Статическая, белая логика (БЛ - косвенный расчет по профилю)    0,1       
    Динамическая, черная логика (ЧЛ - косвенный расчет по профилю)    -0,3       
    Статическая, белая этика (БЭ - косвенный расчет по профилю)    -0,1       
    Динамическая, черная этика (ЧЭ - косвенный расчет по профилю)    0,2       
    1 квадра (ценности квадры альфа)    0,5       
    2 квадра (ценности квадры бета)    -0,1       
    3 квадра (ценности квадры гамма)    0,1       
    4 квадра (ценности квадры дельта)    -0,7       
    NT (ценности клуба сайентистов)    2,5       
    SF (ценности клуба социалов)    -2,3       
    NF (ценности клуба гуманитариев)    2,1       
    ST (ценности клуба практиков)    -2,4

165

Надёжность вродь высокая (90 и более %)

166

значит будешь Донной,Маш))   default/wink

167

Не, всё равно у меня как-то криво.
Ну. считаю я быстро в уме. Ну, не путаю брата отца и отца брата.
Но ценности-то, ценности! Гуманитарные. Что-то тут не то.
побуду-ка я ысениным.
Из меня БИ прёт горааааздо чаще, чем ЧИ.
Меня в это прение постоянно носом тыкают личности, полагающие, что я Гам.

168

Roberto пишет:

побуду-ка я ысениным.
Из меня БИ прёт горааааздо чаще, чем ЧИ.
Меня в это прение постоянно носом тыкают личности, полагающие, что я Гам.

Ну ты ваще!!! default/icon_mrgreen

169

из Жуковы в Есенины. Долгий путь %%%% ))))
Но боевым Есениным ты мне нравишься больше, честно default/smile

170

Асья пишет:

из Жуковы в Есенины. Долгий путь %%%% ))))
Но боевым Есениным ты мне нравишься больше, честно default/smile

Это ты меня еще не видела... default/icon_mrgreen
Не, Есенин из Роберты тоже не выйдет default/smile

171

Яло без сомнений боевая. default/smile

172

вот же флудеры  default/big_smile мы кого тут типируем?)) я в геки кстати ухожу... default/icon_redface

173

VIKTORIA пишет:

вот же флудеры  default/big_smile мы кого тут типируем?)) я в геки кстати ухожу... default/icon_redface

Пфф, ветреная какая default/vom

174

default/icon_mrgreen  ну дык!)) ты ж меня из беты выгнала))

175

VIKTORIA пишет:

default/icon_mrgreen  ну дык!)) ты ж меня из беты выгнала))

У нас все четко, мы перебежчиков не терпим default/icon_mrgreen

176

Куда в Геки? оставайся в альфе. А то в Альфе у нас одни Доны да Робы. И больше никого.

177

Роберто,как вы с инфильтратором одновременно сидите на форуме?  default/smile

178

Асья,ты еще у нас пока? не ходи в этики...  default/smile

179

Яло пишет:

У нас все четко, мы перебежчиков не терпим default/icon_mrgreen

челябинские мужики настолько суровы... default/tongue

180 Отредактировано Roberto (24.05.2010 17:22:26)

Да мне всегда несколько подходило описание Ысенинских функций... тока я не девочка-припевочка.
Кстати, для меня важна культура общения. Раздражает хамство.
Мне кажется из меня прёт этика. Особлимо чёрная.
Точно прёт.
Но это. возможно, из-за того, что мне приходилось делить кров со всякими непонятными Максимами в своё время, с которыми хоть и возможно было состязаться логически и даже можно было одержать победу в дискуссии, но толку-то , если ты стоишь на нижней ступени дебильной иерархической лестницы?..

Ещё мне не совсем были понятны вопросы про глаза, порезы да мурашки. Кажется, это к тиму никак не относится.

Вопросы математические были слишком лёгкими. Не дуиаю, что нашлось много товарищей, что не были способны с ними справиться. Так что они не показательны.

ВИКТОРИЯ, зачем в них? Ни логики, ни сенсорики...