181

VIKTORIA пишет:

Роберто,как вы с инфильтратором одновременно сидите на форуме?  default/smile

Ну, я и с тобой одновременно на форуме сижу). Чего тут удивительного))?

Или это к тому, что я инфильтратор?
Легко: открыть одновременно две страницы. И сидеть под разными никами. 8)

182

хм,не знала))

183

Виктория всё по квадрам бегает :-)

184

Roberto пишет:

Легко: открыть одновременно две страницы. И сидеть под разными никами. 8)

Это невозможно)

185

Pontife пишет:

Это невозможно)

Сидеть с двух компов или с компа и телеыфона.
Как вариант - быстро меня пользователя). вышедшие, подозреваю, некоторое время ишо болтаются (как на большинстве сайтов).

186

Ну разве что так -)

187

Pontife пишет:

default/shy  та я ж шутя,Понтифочка...)) а ты меня кем считаешь?)

188

Roberto пишет:

Сидеть с двух компов или с компа и телеыфона.
Как вариант - быстро меня пользователя). вышедшие, подозреваю, некоторое время ишо болтаются (как на большинстве сайтов).

у тебя два компа специально для этой цели? default/shy

189

VIKTORIA пишет:

у тебя два компа специально для этой цели? default/shy

Не. просто один у меня в очередной раз  прошёл курс водных процедур, после чего я осуществила жалкую попытку его починить. но обнаружила, прожжённые дорожки на материнской плате. Потом мой знакомый товарищ, разбирающийся в компах, обнаружил ишо какие-то неполадки. И мы решили похоронить беднягу. С горя я купила новый, чтоб забыться в общении с ним... НО... в один из прекрасных вечеров, когда я вновь с любопытством тыкала трупик старого ноута, он начал подавать зелёнолампочные сигналы, намекая дыхание жизни в себе... Или из себя.

Цели конкретной нет, но раз имеется возможность. почему бы не юзать её)?..

190

VIKTORIA пишет:
Pontife пишет:

default/shy  та я ж шутя,Понтифочка...)) а ты меня кем считаешь?)

Очень хорошей и жизнерадостной девочкой default/smile

191

Pontife пишет:

default/big_smile  пошли ко мне в робики))

192

VIKTORIA пишет:
Pontife пишет:

default/big_smile  пошли ко мне в робики))

С удовольствием. Тем более, меня недавно в Робы отправили -)

193

Противно слушать .... default/vom Во что вы играете, девочки?? Давай я буду ** а ты - **. А теперь иди ко мне в гости..... default/vom  default/vom  default/vom  default/vom

194

Вик, не уходи в Гексли  default/smile

195

А кто-нибудь знает, к чему вопрос о следе на коже от царапающего премета (красном или же белом)?

196

Яло пишет:

Противно слушать .... default/vom Во что вы играете, девочки?? Давай я буду ** а ты - **. А теперь иди ко мне в гости..... default/vom  default/vom  default/vom  default/vom

Обычная такая игра. Игра же. Поиграть охота иногда. И вовсе не противно.

197

Яло пишет:

не нуди,Яло...  default/roll: и не обижайся за то,что я тебе сказала "не нуди,Яло..."

198

Roberto пишет:

А кто-нибудь знает, к чему вопрос о следе на коже от царапающего премета (красном или же белом)?

мне эти вопросы вообще мозг взрывали  default/big_smile  думаю,что определяли то,насколько у человека кожа тонкая...может у интуитов она тоньше?   default/yikes

199

VIKTORIA пишет:
Яло пишет:

не нуди,Яло...  default/roll: и не обижайся за то,что я тебе сказала "не нуди,Яло..."

Да не такая уж я и обидчивая. Но очччень злопамятная default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

200

VIKTORIA пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen