101

solariss пишет:
Ninelle пишет:

вы такой глубоко разочарованный в жизни человек, с колокольни жизненного опыта вещаете default/shy

глубоко разочарованный в игре. С той позиции и вещала. Мне больше нравятся другие отношения.

ну я же говорю, что уже ясно) а то впечатление было только лишь, неверно сложившиеся, как выяснилось default/smile да, игры меня тож не радуют default/sad

102

А у меня тоже, кстати, бывает. Бывает, настроения нет, и я не радуюсь подарку - а радость-то положено выражать, невежливо же, вот и приходится притворяться счастливой.
У нас на НГотмечании был такой шутливый вопрос: "Что Вы скажете, если муж подарит не то, что хотелось?"
И когда одна из наших женщин встала и замечательно-фальшиво воскликнула:"Милый, это именно то, о чем я мечтала!", тетеньки просто под столы попадали

103

Klava пишет:

А у меня тоже, кстати, бывает. Бывает, настроения нет, и я не радуюсь подарку - а радость-то положено выражать, невежливо же, вот и приходится притворяться счастливой.
У нас на НГотмечании был такой шутливый вопрос: "Что Вы скажете, если муж подарит не то, что хотелось?"
И когда одна из наших женщин встала и замечательно-фальшиво воскликнула:"Милый, это именно то, о чем я мечтала!", тетеньки просто под столы попадали

default/big_smile  хаа)) я прям представила, как она это сделала default/smile)))) да, забавно))

104 Отредактировано sibir` (24.05.2010 14:49:42)

LiveEvil пишет:
Ninelle пишет:

Кстати, есть один знакомый у меня, предположительно, Бальзак (получается ЧЭ4). Так вот он ооочень любит подарки. Комплименты тоже, но это менее весомо - потому что он итак знает, какой он о**уенный ))))) но другие знаки внимания, в плане приглашений на прогулки и т.п. он оч любит default/smile и дорожит людьми, которые ему это все дают. Получается, ЧЭ4 таким не страдают... Почему, интересно?

еще они любят когда в гости зовешь)

не знаю теперь, бальзак л ия, но все это про меня))

105 Отредактировано Ninelle (24.05.2010 20:28:15)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

еще они любят когда в гости зовешь)

Да-да-да))) в гости любят default/smile вообще любят, когда их зовут. Вот мне сложно с бальзаками бывает в том плане, что я не люблю гостей (потому что для меня труд их как бы обслуживать, что ли, тревожусь, что не смогу сделать им комфортно и уютно, боюсь, что не смогу развлечь), и вообще не люблю инициативы в отношениях - не люблю навязываться и скорее всего слышать "нет", если от всей души зову. Да и если честно, мне легче подстроиться под чью-то инициативу, чьи-то планы, чем других встраивать. У меня на все есть свое "Не хочешь - и не надо"))) хотя в душе обидно default/smile кстати основная проблема как раз в том, что я боюсь, что не смогу развлечь и человеку будет скучно. А если кто-то что-то предлагает в плане развлечений, то я с радостью откликаюсь и принимаю default/smile

106

Ninelle пишет:
sibir` пишет:

Да-да-да))) в гости любят default/smile вообще любят, когда их зовут.

если икренне, это чувствуется))