1

Что такое лукоморье? Т.е. луркоморье или как там его...? default/icon_redface  Кто авторы проекта, остроумного, но местами злого?

Апрель автор  default/big_smile

Луркморье))) А том про меня статья есть)))

4

Мойо_Имиа пишет:

Какая? default/smile  А на вопрос можно получить ответ?

5

Это когда заходишь почитать одну статью и сидишь там весь вечер.
С википедией так же. Затягивающие сайты.

6

Не, ну написано действительно гениально. default/cool:  Тем более интересно, кто авторы. Вроде, смотрел уже в вики, но или не помнню, или так и не получил ответ.

7 Отредактировано Асья (18.05.2010 15:35:09)

Луркмор.
http://lurkmore.ru/
Энциклопедия мемов, построенная на движке вики. Все самое популярное, что появлялось в интернете и около - там.
Энциклопедия для таких, как я: которым лень вникать что такое "гыгы лол" и "поциент" во время разговора. Бац - залез и все узнал.
Но сейчас в унылое что-то превращается.
А это ты к чему вспомнил?

uziman пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Какая? default/smile  А на вопрос можно получить ответ?

Нет конечно, вы что? Вот вы хотели бы, чтобы о вас статью там написали, а потом еще кто-то ее и прочитал???
Автор - анонимус)))

9

uziman пишет:

интересно, кто авторы

Каждый желающий

10

Наверное, корректный вопрос такой: кто основатель?

11

Асья пишет:

Луркмор.
Энциклопедия мемов, построенная на движке вики. Все самое популярное, что появлялось в интернете и около - там.
Энциклопедия для таких, как я: которым лень вникать что такое "гыгы лол" и "поциент" во время разговора. Бац - залез и все узнал.

ясно, спасибо. default/smile  default/cool:
Я просто никогда толком не знал, что это, хотя читал несколько очень забавных статей. Разве любой желающий может написать? Мне кажется, там почти все статьи написаны в определенном стиле, очень цинично.

12

uziman пишет:
Асья пишет:

Луркмор.

ясно, спасибо. default/smile  default/cool:
Я просто никогда толком не знал, что это, хотя читал несколько очень забавных статей. Разве любой желающий может написать? Мне кажется, там почти все статьи написаны в определенном стиле, очень цинично.

Думаю, автор этого ресурса сам заложник собственного стиля :о)
На цинизм непохоже. Попытка оценить жизнь с долей оригинальности, житейского пафоса и и с точки зрения доморощенных самодельных понятий. Но забавно.

13 Отредактировано Асья (18.05.2010 16:38:10)

uziman пишет:

В этом вся его "изюминка". По факту - любой зарегистрировавшийся и оформивший статью по правилам wiki. Ну и соответственно, стилистика языка должна быть луркморевская.
Хотя, мыслится мне, что все статьи должны проходить одобрение со стороны модераторов.

14

для ЛИЭ дают еще одну грань восприятия мира

15

uziman пишет:

Кто авторы проекта, остроумного, но местами злого?

Апрель один из них. default/smile  default/icon_mrgreen