sibir` пишет:работаю на имидж
а имидж работает на тебя
Привет
привет) уже да работает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
а имидж работает на тебя
Привет
привет) уже да работает
ЛивЭвил,ты в пй шаришь?
Вика, какой пй... мы тут о космосе говорим
а чем тебе ЗВ не стильно а?
аааа, это (понимаю о чем) о чем конкретно?
ну, чебуршка говорит, что, если 3В, тоФ-4, а в таком случае, я бы не смогла со скволлом на всякие "органические" темы свободно флудить)) вот объясните мне, о чем это всё?
какой космос,у меня эмоция с физикой не на местах!
Ну да ты права... с головой разобраться - это в первую очередь
у меня с фантазией туго, тем более я интроверт и вообще я тут новенький
видишь тут абсолютно не нужна фантазия..мы флудим как профессиональные секретари...ну с той же скоростью печати....
хя ..тема тема...может тут не место..открой новую тему какую-нибудь...например есть такая с Робом мне оч..нра..я задаю вопрос робу о робах а он мне о драях..помогает разобраться в тимностях...ну или еще какую...совсем ничего по соционике не итересно?
ЛивЭвил,ты в пй шаришь?
даже вид не делаю)
почему же с головой?..у меня на душе неспокойно
Душа - это что-то тонкое астральное...а у тебя - физика...
какой космос,у меня эмоция с физикой не на местах!
погоди, мухи отдельно, котлеты отдельно.
разбирайся в душе-голове и про космос говори)
Олег13 пишет:у меня с фантазией туго, тем более я интроверт и вообще я тут новенький
видишь тут абсолютно не нужна фантазия..мы флудим как профессиональные секретари...ну с той же скоростью печати....
хя ..тема тема...может тут не место..открой новую тему какую-нибудь...например есть такая с Робом мне оч..нра..я задаю вопрос робу о робах а он мне о драях..помогает разобраться в тимностях...ну или еще какую...совсем ничего по соционике не итересно?
А может лучше про Бету??? Робы...Драи...это не интересно
так крошки..дабы испортить всем вкус флуда ЗВ - это звездные войны а не 3-я физика)
Билл Адама - Макс.
Лаура Розлин - Гамлет.
Старбак - Донка.
Ли Адама - Дюма.
Шерон - Дост.
Гай Балтар - Есенин.
Жена полковника Тая - Гексли.
Сам полковник Тай - или Драй, или Штир.
Шеф Тирол - Габен.
Шестерка - Гамлет.
Том Зарек - Джек Лондон.
Душа - это что-то тонкое астральное...а у тебя - физика...
ты просто завидуешь
LiveEvil пишет:видишь тут абсолютно не нужна фантазия..мы флудим как профессиональные секретари...ну с той же скоростью печати....
хя ..тема тема...может тут не место..открой новую тему какую-нибудь...например есть такая с Робом мне оч..нра..я задаю вопрос робу о робах а он мне о драях..помогает разобраться в тимностях...ну или еще какую...совсем ничего по соционике не итересно?А может лучше про Бету??? Робы...Драи...это не интересно
я и предлагаю максу аналог)...првда тут требуется небольшая доля откровенности..для макса может быть некомфорт..
так крошки..дабы испортить всем вкус флуда ЗВ - это звездные войны а не 3-я физика)
: обломала)))
погоди, мухи отдельно, котлеты отдельно.
разбирайся в душе-голове и про космос говори)
это было бы просто идеально... :
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 49 запросов