Тест.
Ситуация: вас поторапливают.
А) Всё нормально: я жуткий лентяй. Перефразируя: "лебедь птица гордая, не пнёшь, не полетит"
Б) Мне будет обидно, я и так слишком стараюсь всё успеть
Мой ответ ближе к б)
Это мне для практических нужд надо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нравится ли вам когда вас поторапливают?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тест.
А) Всё нормально: я жуткий лентяй. Перефразируя: "лебедь птица гордая, не пнёшь, не полетит"
Б) Мне будет обидно, я и так слишком стараюсь всё успеть
Мой ответ ближе к б)
Тест.
Б) Мне будет обидно, я и так слишком стараюсь всё успетьМой ответ ближе к б)
терпеть не могу..яж и так из шкуры то лезу...
раз надо))
В) люблю поторапливать сам особо засидевшихся в раздумьях
Все нормально, я понимаю, что я жуткий лентяй, но... Не пошли бы Вы нафиг? А вот просто так, не люблю, и все!
Всё нормально.
Иногда это даже совсем нелишнее для меня.
Тут много вариантов куда и кто.
Если меня выгоняют в институт с утра, типа "зачем села за комп, идииии" или "ты чего так долго зубы чистишь" - то я злюсь, объясняю что нельзя меня торопить ибо я забуду что-нибудь сделать (например, положить в карман свежевыстиранных джинсов проездной) - и убегаю. Вообще, у меня количество дел с утра ограниченно - и я действительно после того как объясняю что нельзя - ухожу. И через минут 15 возвращаюсь ибо проездной лежит где-то дома. Собственно, когда меня торопят дома, у меня такое ощущение, что меня быстро продвигают к двери по скользкому тоннелю и всё что надо остается позади. Мне это, естественно не нравится.
Если меня называют тормозом в каком-то деле друзья, чаще всего являющиеся одногруппниками, то, в чем я торможу изменению не подлежит, но я начинаю развивать другие характеристики чтобы со стороны они увидели, что я не тормоз. Ну то есть если я медленно завязываю шнурки на сапогах - значит я должна первая сдать правильно написанную контрольную, правильно ответить первая на какой-нибудь вопрос на экзамене и тем самым доказать, что да, шнурки я завязываю медленно, но я не тормоз, не тоооооормоз.
А вообще из-за боязни быть названной тормозом я сейчас во многом пытаюсь всех обгонять. Хотя это наверное не только потому 
Все нормально, я понимаю, что я жуткий лентяй, но... Не пошли бы Вы нафиг? А вот просто так, не люблю, и все!
+1
Я люблю когда меня поторапливают или притормаживают))) При этом ничего особо не меняется, но все равно приятно 
а мне все равно, ситуация эмоций не вызывет. только реакцию на ускорение
а вот когда притормаживают - не люблю)))
наору,ведь я и без того ношусь,как угорелая,а тут еще под руку лезут
брат штирль(таки штирль),зараза такой,вечно меня торопит...я кричу,он кричит...ну и мы вдвоем кричим друг на друга)) один за то,что другой долго копошится,а второй за то,что первый не понимает,что копошащийся и так изо всех сил пытается собираться быстрее 
у меня смех вызывает ))) какую-то насмешку прям... думаю: ну суетись, суетись
: я-то себе уже все прочитала и сама знаю сколько в секундах времени нужно... могу замедлить шаг\ход\бег\дело, чтоб позлить и поржать )
могу замедлить шагходбегдело, чтоб позлить и поржать )
О! И я ))
просто взрываюсь
:
Б, конечно. Ответам за "А" я удивляюсь.
Ну и что, что я лентяй? Если я лентяй, значит, лень - это норма!
Я люблю когда меня поторапливают или притормаживают))) При этом ничего особо не меняется, но все равно приятно
У тебя ничего не меняется, у меня меняется запас энергии. Я чувствую себя как самолёт, вынужденный остановиться в воздухе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нравится ли вам когда вас поторапливают?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 73 запросов