А какие чувства БС-ники испытывают (какие думы думают). столкнувшись с чужой слабой БС и с проявлениями этой слабости?
А какие чувства БС-ники испытывают (какие думы думают). столкнувшись с чужой слабой БС и с проявлениями этой слабости?
а знакомые с соционикой? или нет:)
LiveEvil пишет:а знакомые с соционикой? или нет:)
Это принципиально? 8)
ну да) раньше я думала что только плебеи извините за слово едят все подряд без разбору..а теперь я понимаю что реально человек не ощущает всех тонкостей и ему по большому счету всеравно..я думаю уже иначе..мол везет аелся и спать а мне не идет эта дрянь..
5 25.05.2010 19:36:17 Отредактировано Hanna (25.05.2010 19:37:20)
Roberto пишет:Это принципиально? 8)
ну да) раньше я думала что только плебеи извините за слово едят все подряд без разбору..а теперь я понимаю что реально человек не ощущает всех тонкостей и ему по большому счету всеравно..я думаю уже иначе..мол везет аелся и спать а мне не идет эта дрянь..
Интересно, как то, что я физически не могу есть разную дрянь, и даже не дрянь, но если мне просто не нравится цвет\запах\консистенция, сочетается с моей всего-лишь 2-БС?
"почти по теме" - никогда не понимала как людям может быть все равно что есть... То есть конечно убеждаю себя, что "все мы люди разные", но всё равно не понимаю, например, когда женщина хвалит своего мужа, что "вот он у меня такой хороший, есть всё, что бы ни сделала, ему всё равно что есть" - для меня "есть всё подряд" это большой недостаток.
Мягче отношусь, когда человек не чувствует цвета и композиции когда одевается, но слишком заметная безвкусица на грани с пошлостью очень раздражает.
я мясо не ем.
И рыбу\птицу там всякую.
LiveEvil пишет:ну да) раньше я думала что только плебеи извините за слово едят все подряд без разбору..а теперь я понимаю что реально человек не ощущает всех тонкостей и ему по большому счету всеравно..я думаю уже иначе..мол везет аелся и спать а мне не идет эта дрянь..
я мясо не ем.
И рыбу\птицу там всякую.
ну тут дело принципа и вкуса..кстати плюс за штира)))))..я тут о людях которые могут сьесть что угодно не потому что могут а потому что им реально все равно..нет я не осуждаю но раньше была близка к этому..думала гены там или еще что..
ну тут дело принципа и вкуса..кстати плюс за штира)))))..я тут о людях которые могут сьесть что угодно не потому что могут а потому что им реально все равно..нет я не осуждаю но раньше была близка к этому..думала гены там или еще что..
При чём тут вкус?
Дело в поедании падали или не в поедании падали.
Вегетарианцев всё равно меньше, чем невегетарианцев, в т.ч., среди Штирлицев.
причины вегетарианства могут быть как штирные, так и нештирные.
Кстати. плюс за ересь (не мне).
LiveEvil пишет:ну тут дело принципа и вкуса..кстати плюс за штира)))))..я тут о людях которые могут сьесть что угодно не потому что могут а потому что им реально все равно..нет я не осуждаю но раньше была близка к этому..думала гены там или еще что..
При чём тут вкус?
Дело в поедании падали или не в поедании падали.
падаль это то что подохло убитое животное - дичь. грифы-падальщики, соколы-хищники. человек-всеядное.
но суть не в этом суть в том что ты перебераешь не зависимо от убеждений а есть люди которым ну вообще всеравно что есть..ну совсем
падаль, это когда мертвечина, само умерло.
Падаль - когда кто-то убил, а ты потом подкармливаешься...
падаль это то что подохло убитое животное - дичь. грифы-падальщики, соколы-хищники. человек-всеядное.
но суть не в этом суть в том что ты перебераешь не зависимо от убеждений а есть люди которым ну вообще всеравно что есть..ну совсем
Грифы подбирают недоеденное убитое в т.ч.
Это Ваше личное восприятие. Падаль - это умерло само.
Не принципиально. Всё равно смрадный труп.
Persephone пишет:падаль, это когда мертвечина, само умерло.
Падаль - когда кто-то убил, а ты потом подкармливаешься...
Роберто вы это соколу с грифом обьясните))))))))..поверте вы смещаете понятия) если вы вегетарианка то так и скажите что не желаете есть убитое но *падаль* это такой же термин как и все остальные)) это умершее животное своей смертью)
Роберто вы это соколу с грифом обьясните))))))))..поверте вы смещаете понятия) если вы вегетарианка то так и скажите что не желаете есть убитое но *падаль* это такой же термин как и все остальные)) это умершее животное своей смертью)
А вы откуда знаете, что они не все там не свою смертью умирают?
Persephone пишет:Это Ваше личное восприятие. Падаль - это умерло само.
Не принципиально. Всё равно смрадный труп.
труп) но не смрадный))овощ тогда тоже труп сорвав вы его убиваете))))))))всеравно что ногу зайцу оторвать и только потому что заяц живет нога не является живой)..не надо так категорично)
человек животное всеядное ))
Оно всеядным стало из-за похолодания.
А теперь всё супер.
а кстати - сорванный с грядки укроп - он ведь тоже не своей смертью погиб
и тоже труп