241

Ivanes$ пишет:

Ругаешься на человека, понимая, что он неадекватен, и зная, что он тебя все равно не поймет. К тому же, тратя собственные нервы на это. default/smile

Не сразу если честно поняла его неадекватность.. если помнишь-поначалу пыталась помочь, и даже призвать к адекватному восприятию противоположного пола) Была б психологом-забила б)

242

prt10 пишет:

Не правильно, я ни когда не говорил, что могу быть привлекательным, потому что у меня есть деньги. Наоборот, стараюсь показать, что денег у меня нет ВООБЩЕ. Я могу быть привлекательным, потому что могу обеспечить условиями для того, чтоб женщина могла заработать. Т.е. взять на себя воспитание детей, бытовуху, обеспечить помещениями, оборудованием, сырьём, гарантировать квалифицированную помощь и поддержку, решение всех сложных для неё проблем.

т.е. ты просто хочешь поменяться с женщиной традиционными ролями -- чтоб она зарабатывала, а ты занимался домашними делами и детьми?

243

prt10 пишет:

Не правильно, я ни когда не говорил, что могу быть привлекательным, потому что у меня есть деньги. Наоборот, стараюсь показать, что денег у меня нет ВООБЩЕ. Я могу быть привлекательным, потому что могу обеспечить условиями для того, чтоб женщина могла заработать. Т.е. взять на себя воспитание детей, бытовуху, обеспечить помещениями, оборудованием, сырьём, гарантировать квалифицированную помощь и поддержку, решение всех сложных для неё проблем. Конечно, ко всему этому я могу взять на себя ещё и заработок, но тогда женщина должна быть всюду рядом и помогать мне во всём, где трудно, а денег в итоге будет не очень, этот вариант только для Есей и Восточных женщин.

А сам по себе ты можешь быть привлекательным? Вне "технических характеристик" и "областей применения", т.е. того, где от тебя можно какую пользу получить?

244

Короче, нафига ему женщина нужна я не поняла.

245

chatenoir пишет:

ДЕНЬГИ зарабатывать!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

246

chatenoir пишет:

это ладно, это многие не понимают. я вот не понял зачем ему деньги. лучше бы нам отдал

247

FeYka пишет:

Не только нет желания, но и реально опасно) а еще,если вы заметили,он не обращает внимания ни на один выпад в его сторону и его обвинения в неадекватности.. Продолжает тихо гнуть свою линию. Потрясная выдержка!

Не вызывает раздражения. Обращались ко мне за помощью люди, которые почти на стены бросались, в реале вообще страшно было что зашибут. Зато после того, как успокаивал долго благодарность мне испытывали, другом называли. И у тебя пройдёт. Плохо, что заразительно это, конструктивно мыслящих мало остаётся. Да ладно уже и так спасибо(тебе в том числе), кое чего понять успел.

248

chatenoir пишет:

это элементарно. женщина ему нужна. но не жена. ему нужна мама. default/smile

I love you for free and I'm not your mother
but you don't really bother default/smile

249

prt10 пишет:

Не вызывает раздражения. Обращались ко мне за помощью люди, которые почти на стены бросались, в реале вообще страшно было что зашибут. Зато после того, как успокаивал долго благодарность мне испытывали, другом называли. И у тебя пройдёт. Плохо, что заразительно это, конструктивно мыслящих мало остаётся. Да ладно уже и так спасибо(тебе в том числе), кое чего понять успел.

а что именно ты успел понять? можешь перечислить?

250

Мышкин пишет:
chatenoir пишет:

это ладно, это многие не понимают. я вот не понял зачем ему деньги. лучше бы нам отдал

Ты шоо. Это Макс-то? Да он скорее нас всех удавит. Это как говорят "Роб за копейку удавится, а Макс - удавит".

251

prt10 пишет:

Ой)))) он меня лечит) афигеть default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Конструктивно мыслящий ты тут у нас один остался default/wink

252

AKA пишет:
chatenoir пишет:

это элементарно. женщина ему нужна. но не жена. ему нужна мама. default/smile

I love you for free and I'm not your mother
but you don't really bother default/smile

Не понимаю я этого. Почему нельзя встречаться с симпатичной женщиной вот просто так - без планов, без гарантий, без ответственности. Оно ж все придет, если надо будет.

253

chatenoir пишет:
Мышкин пишет:
chatenoir пишет:

Ты шоо. Это Макс-то? Да он скорее нас всех удавит. Это как говорят "Роб за копейку удавится, а Макс - удавит".

ржал

254

chatenoir пишет:

Не понимаю я этого. Почему нельзя встречаться с симпатичной женщиной вот просто так - без планов, без гарантий, без ответственности. Оно ж все придет, если надо будет.

ты што! это ж разориться можно на букетике цветов и ужине в ресторане.

255

Мышкин пишет:
chatenoir пишет:

Нетц у него денег,нету!! а тетка ему нужна,чтоб эти ДЕНЬГИ заработала! а он готов предоставить ей производственные помещения для этого!! и сырьё! чо непонятно то? default/icon_mrgreen

256

q пишет:

ну, в принципе, тетка потом может и удоями отработать.

257

q пишет:
chatenoir пишет:

А. Да. Я забыла. Пусть ждет лета и гуляет с ней в парке тада.

258

chatenoir пишет:

А. Да. Я забыла. Пусть ждет лета и гуляет с ней в парке тада.

так эта, у него времени нет.

259

FeYka пишет:
Мышкин пишет:
chatenoir пишет:

Нетц у него денег,нету!! а тетка ему нужна,чтоб эти ДЕНЬГИ заработала! а он готов предоставить ей производственные помещения для этого!! и сырьё! чо непонятно то? default/icon_mrgreen

как это нету? он же говорит что есть?

260

это мне напоминает эпизод с молодым человеком, которому папа на 16 лет подарил свою записную книжку, в которой были все расходы на сына записаны - начиная от роддома и памперсов и заканчивая деньгами на одежду. подарил со словами "ну а теперь сынок ты уже взрослый и можешь начать отдавать долги..."