Смрадные Трупы Животных™ - зарегистрированный товарный знак Roberto Foods Inc.
LiveEvil пишет:повторюсь тут все дело вкуса и привычек не более ребенок вон вообще есть все что мама дает а потом..потом начинает перебирать от чего это а? опыт это вкусовой опыт..что-то нам нравится больше в что-то меньше и если у вас другой вкус это не означает что это единственно верный тип ощущений))ктото вон личинок ест кто-то кровь пьет...не нужно так рьяно настаивать на своей системе ценностей только потому что вы по натуре брезглива)
я не настаиваю. Пока загрязнение планеты не стало критичным и не мешает жизнедеятельности окружающих, мясоеды в праве продолжать поглощать смрадные трупы животных).
когда люди с палками охотились на мамонта планета была зелена девственна и прекрасна)...это все мясоеды виноваты да)..никак не новые технологии и сокращение запасов пищи на земле которые пытаются прикрыть расширением вегетарианства)
оленей они едят ооочень редко и ооочень акуратно
Почему))?
ну, продают. конечно, достаточно.
Смрадные Трупы Животных™ - зарегистрированный товарный знак Roberto Foods Inc.
лол...
LiveEvil пишет:я не слышаола что вам жаль животное или вы против убийства вы все время толкуете смрад мертвый..это называется брезгливость и это НЕ ЕСТЬ норма) так говорить о общепринятой пище)
я антропоцентрист в пределах этой планеты.
Почему? для меня - норма. Свои "общепринятые" мне навязывать нет необходимости.
для ва но не для человечества вцелом поэтому вы скорее проповедник или кук..среди...ну вобщем неединомышленников)...просто нужно уважать чужой вкус и мнение тогда и мы отнесемся с уважением к вашему выбору)
когда люди с палками охотились на мамонта планета была зелена девственна и прекрасна)...это все мясоеды виноваты да)..никак не новые технологии и сокращение запасов пищи на земле которые пытаются прикрыть расширением вегетарианства)
Люди не охотились на мамонта (см. труды по архаической истории).
для ва но не для человечества вцелом поэтому вы скорее проповедник или кук..среди...ну вобщем неединомышленников)...просто нужно уважать чужой вкус и мнение тогда и мы отнесемся с уважением к вашему выбору)
А если оно не вызывает уважения?
LiveEvil пишет:оленей они едят ооочень редко и ооочень акуратно
Почему))?
ну, продают. конечно, достаточно.
ну у людей всегда есть какой-то капитал(олени например) и они израсходуют его разумно..так же и поросенка в селах резали только 2-3раза в год....это сейчас магазины и что хочшь...я к тому что люди питаются разнообразно от шоколада до устриц..это и есть норма..ограничение это уже искуственно)..
LiveEvil пишет:для ва но не для человечества вцелом поэтому вы скорее проповедник или кук..среди...ну вобщем неединомышленников)...просто нужно уважать чужой вкус и мнение тогда и мы отнесемся с уважением к вашему выбору)
А если оно не вызывает уважения?
тогда у вас проблемы в первую очередь с уважением)
т.е я могу не уважать убийц но все равно как человеку ему положен защитник суд свидетели..это проявление уважения к человеческому существу..ибо вина виной а уважение уважением..
ну у людей всегда есть какой-то капитал(олени например) и они израсходуют его разумно..так же и поросенка в селах резали только 2-3раза в год....это сейчас магазины и что хочшь...я к тому что люди питаются разнообразно от шоколада до устриц..это и есть норма..ограничение это уже искуственно)..
Поросёнка необходимо было ОТКОРМИТЬ.
Поросят. как правило, меньше, чем оленей у оленеводов.
Я на крайнем севере жила. Торгуют мясом активно.
тогда у вас проблемы в первую очередь с уважением)
Когда человек не уважает всё что попало - это не проблема. Во всяком случае. я проблемности ситуации в упор не вижу.
У меня обычно организм сам знает что ему надо. Хочется ему овощей - даю ему овощей, хочется ему мяса - даю ему мяса. Если человеку не ест мясо, для меня это как минимум странно, потому что на мой взгляд в большинстве случаев это насильное "нежелание". То есть организм вроде требует, но человек решил, что это плохо и насильно себя переубеждает в обратном. А для меня каждое насилие над организмом не есть хорошо...
т.е я могу не уважать убийц но все равно как человеку ему положен защитник суд свидетели..это проявление уважения к человеческому существу..ибо вина виной а уважение уважением..
это не уважение, а соблюдение закона.
Я же не призываю к запрету на пожирание трупов, пока это не мешает.
Я понимаю, что людям положено право выбора: быть трупожорками или нет.
LiveEvil пишет:тогда у вас проблемы в первую очередь с уважением)
Когда человек не уважает всё что попало - это не проблема. Во всяком случае. я проблемности ситуации в упор не вижу.
не все то попало а миры других людей)
У меня обычно организм сам знает что ему надо. Хочется ему овощей - даю ему овощей, хочется ему мяса - даю ему мяса. Если человеку не ест мясо, для меня это как минимум странно, потому что на мой взгляд в большинстве случаев это насильное "нежелание". То есть организм вроде требует, но человек решил, что это плохо и насильно себя переубеждает в обратном. А для меня каждое насилие над организмом не есть хорошо...
не знаю *пожала плечами*
мой организм. кажется, не чувствует насилия.
Hanna пишет:У меня обычно организм сам знает что ему надо. Хочется ему овощей - даю ему овощей, хочется ему мяса - даю ему мяса. Если человеку не ест мясо, для меня это как минимум странно, потому что на мой взгляд в большинстве случаев это насильное "нежелание". То есть организм вроде требует, но человек решил, что это плохо и насильно себя переубеждает в обратном. А для меня каждое насилие над организмом не есть хорошо...
не знаю *пожала плечами*
мы поняли - он чувствует отвращение)) к определенным видам еды...)
не все то попало а миры других людей)
омг... как хорошо, что систему питания я не принимаю так близко к сердцу и не включаю в свой мир.
Что. заполнить особо нечем?
мы поняли - он чувствует отвращение)) к определенным видам еды...)
отвращение испытывает разум.
Организменно мне пофиг, когда кто-то рядом пожирает труп.
Хотя вонь мясных отделов и организменно противна.
Hanna пишет:У меня обычно организм сам знает что ему надо. Хочется ему овощей - даю ему овощей, хочется ему мяса - даю ему мяса. Если человеку не ест мясо, для меня это как минимум странно, потому что на мой взгляд в большинстве случаев это насильное "нежелание". То есть организм вроде требует, но человек решил, что это плохо и насильно себя переубеждает в обратном. А для меня каждое насилие над организмом не есть хорошо...
не знаю *пожала плечами*
Ну если действительно не чувствует, то очень хорошо.