Смрадные Трупы Животных™ - зарегистрированный товарный знак Roberto Foods Inc.

62

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

повторюсь тут все дело вкуса и привычек не более ребенок вон вообще есть все что мама дает а потом..потом начинает перебирать от чего это а? опыт это вкусовой опыт..что-то нам нравится больше в что-то меньше и если у вас другой вкус это не означает что это единственно верный  тип ощущений))ктото вон личинок ест кто-то кровь пьет...не нужно так рьяно настаивать на своей системе ценностей только потому что вы по натуре брезглива)

я не настаиваю. Пока загрязнение планеты не стало критичным и не мешает жизнедеятельности окружающих, мясоеды в праве продолжать поглощать смрадные трупы животных).

когда люди с палками охотились на мамонта планета была зелена девственна и прекрасна)...это все мясоеды виноваты да)..никак не новые технологии и сокращение запасов пищи на земле которые пытаются прикрыть расширением вегетарианства)

63

LiveEvil пишет:

оленей они едят ооочень редко и ооочень акуратно

Почему))?
ну, продают. конечно, достаточно.

64

грязный_птиц пишет:

Смрадные Трупы Животных™ - зарегистрированный товарный знак Roberto Foods Inc.

лол... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

65

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

я не слышаола что вам жаль животное или вы против убийства вы все время толкуете смрад мертвый..это называется брезгливость и это НЕ ЕСТЬ норма) так говорить о общепринятой пище)

я антропоцентрист в пределах этой планеты.

Почему? для меня - норма. Свои "общепринятые" мне навязывать нет необходимости.

для ва но не для человечества вцелом поэтому вы скорее проповедник или кук..среди...ну вобщем неединомышленников)...просто нужно уважать чужой вкус и мнение тогда и мы отнесемся с уважением к вашему выбору)

66

LiveEvil пишет:

когда люди с палками охотились на мамонта планета была зелена девственна и прекрасна)...это все мясоеды виноваты да)..никак не новые технологии и сокращение запасов пищи на земле которые пытаются прикрыть расширением вегетарианства)

Люди не охотились на мамонта (см. труды по архаической истории).

67

LiveEvil пишет:

для ва но не для человечества вцелом поэтому вы скорее проповедник или кук..среди...ну вобщем неединомышленников)...просто нужно уважать чужой вкус и мнение тогда и мы отнесемся с уважением к вашему выбору)

А если оно не вызывает уважения?

68

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

оленей они едят ооочень редко и ооочень акуратно

Почему))?
ну, продают. конечно, достаточно.

ну у людей всегда есть какой-то капитал(олени например) и они израсходуют его разумно..так же и поросенка в селах резали только 2-3раза в год....это сейчас магазины и что хочшь...я к тому что люди питаются разнообразно от шоколада до устриц..это и есть норма..ограничение это уже искуственно)..

69

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

А если оно не вызывает уважения?

тогда у вас проблемы в первую очередь с уважением)

70

т.е я могу не уважать убийц но все равно как человеку ему положен защитник суд свидетели..это проявление уважения к человеческому существу..ибо вина виной а уважение уважением..

71

LiveEvil пишет:

ну у людей всегда есть какой-то капитал(олени например) и они израсходуют его разумно..так же и поросенка в селах резали только 2-3раза в год....это сейчас магазины и что хочшь...я к тому что люди питаются разнообразно от шоколада до устриц..это и есть норма..ограничение это уже искуственно)..

Поросёнка необходимо было ОТКОРМИТЬ.
Поросят. как правило, меньше, чем оленей у оленеводов.
Я на крайнем севере жила. Торгуют мясом активно.

72

LiveEvil пишет:

Когда человек не уважает всё что попало - это не проблема. Во всяком случае. я проблемности ситуации в упор не вижу.

73

У меня обычно организм сам знает что ему надо. Хочется ему овощей - даю ему овощей, хочется ему мяса - даю ему мяса.  Если человеку не ест мясо, для меня это как минимум странно, потому что на мой взгляд в большинстве случаев это насильное "нежелание". То есть организм вроде требует, но человек решил, что это плохо и насильно себя переубеждает в обратном. А для меня каждое насилие над организмом не есть хорошо...

74

LiveEvil пишет:

т.е я могу не уважать убийц но все равно как человеку ему положен защитник суд свидетели..это проявление уважения к человеческому существу..ибо вина виной а уважение уважением..

это не уважение, а соблюдение закона.

Я же не призываю к запрету на пожирание трупов, пока это не мешает.
Я понимаю, что людям положено право выбора: быть трупожорками или нет.

75

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Когда человек не уважает всё что попало - это не проблема. Во всяком случае. я проблемности ситуации в упор не вижу.

не все то попало а миры других людей)

76

Hanna пишет:

У меня обычно организм сам знает что ему надо. Хочется ему овощей - даю ему овощей, хочется ему мяса - даю ему мяса.  Если человеку не ест мясо, для меня это как минимум странно, потому что на мой взгляд в большинстве случаев это насильное "нежелание". То есть организм вроде требует, но человек решил, что это плохо и насильно себя переубеждает в обратном. А для меня каждое насилие над организмом не есть хорошо...

не знаю *пожала плечами*
мой организм. кажется, не чувствует насилия.

77

Roberto пишет:
Hanna пишет:

не знаю *пожала плечами*

мы поняли - он чувствует отвращение)) к определенным видам еды...)

78

LiveEvil пишет:

не все то попало а миры других людей)

омг... как хорошо, что систему питания я не принимаю так близко к сердцу и не включаю в свой мир.
Что. заполнить особо нечем?

79

LiveEvil пишет:

мы поняли - он чувствует отвращение)) к определенным видам еды...)

отвращение испытывает разум.
Организменно мне пофиг, когда кто-то рядом пожирает труп.
Хотя вонь мясных отделов и организменно противна.

80

Roberto пишет:
Hanna пишет:

не знаю *пожала плечами*

Ну если действительно не чувствует, то очень хорошо.