81

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

не все то попало а миры других людей)

омг... как хорошо, что систему питания я не принимаю так близко к сердцу и не включаю в свой мир.
Что. заполнить особо нечем?

система питания это одна из частей любого человека и если ты смаху говоришь незнакомцу - ты ешь хладный труп))это говорит не о его невежестве))а о твоем впервую очередь..молчу уже что есть люди на земле которые голодают и так нельзя говорить о еде пока есть хоть один голодный на планете..скажем так это мягкоговоря некрасиво)

82

Слуште, ну ведь БС - это отнюдь не одна только жрачка. Это и мелкая моторика, и подмечание деталей, и сочетание цветов и оттенков цвета и пр.

У меня БС творческая, избирательная в отношении людей, к которым я ее применяю. Для близких-любимых - вся, любая помощь и подсказка. Для далеких - если к ним нейтральное отношение, могу помочь, могу проигнорировать, в зависимости от настроения. Для тех, кто не нравится - нарочно БС делиться не буду, типа, пусть им же хуже будет, редискам таким.

Как правило, если вижу, что человек слаб в БС - возникает желание помочь. Чую инфантилов - и интуитов вообще - и могу с царского плеча поделиться накопленным опытом. А если вижу, что близкий-любимый интуит по БС не справляется - тут просто крылья расправляю и начинаю "облюбливать" словом и делом.

83

грязный_птиц пишет:

Срач-срач-срач!

не дождесси!  default/tongue

84

LiveEvil пишет:

система питания это одна из частей любого человека и если ты смаху говоришь незнакомцу - ты ешь хладный труп))это говорит не о его невежестве))а о твоем впервую очередь..молчу уже что есть люди на земле которые голодают и так нельзя говорить о еде пока есть хоть один голодный на планете..скажем так это мягкоговоря некрасиво)

я с незнакомцами не разговариваю, если спросить дорогу нет необходимости.

85

Купава пишет:

...

А сама по себе чужая слабость БСная не раздражает (именно неспособность правильно сочетать цвета, одежду и тэпэ)?

86

Roberto пишет:

Я же не призываю к запрету на пожирание трупов, пока это не мешает.
Я понимаю, что людям положено право выбора: быть трупожорками или нет.

боже мой, какая феерическая третья физика  default/icon_mrgreen

ребенок, трупы животных/птиц/рыб расчленяют обычно ДО того, как они начинают смердить, иначе кушать это уже негигиенично.

Рыбу то, по хорошему, вапще едят считай что живую, только только из воды и сразу на сковороду.

Так можно есть? несмердящий и не труп?)

87

человечина - тоже еда.
Накормите собою голодающих, ЛивИвл.

88

FeYka пишет:

боже мой, какая феерическая третья физика  default/icon_mrgreen

ребенок, трупы животных/птиц/рыб расчленяют обычно ДО того, как они начинают смердить, иначе кушать это уже негигиенично.

Рыбу то, по хорошему, вапще едят считай что живую, только только из воды и сразу на сковороду.

Так можно есть? несмердящий и не труп?)

можно срепки глотать. всё можно.
хоть мочу пейте с габенами-мочепийцами.
дохлая обработанная рыба.
Или живая, но подохшая в процессе обработки.
ваше дело.
а рыба - она в любом случае смрадная.

89

Persephone пишет:

Роберто, во-первых, мое заявление к тому, что надо понимать особенности культуры разных народов, прежде чем выносить суждения. А во-вторых, надо понимать, что Вы находитесь в обществе, которое терпимо к Вашим привычкам, но Вы нетерпимы к привычкам большинства. Позвольте нам жить по-своему, мы не настаиваем на эксгибиционизме чьих-либо пристрастий. Подумайте о себе лучше.

Это же касается и меньшинств, как религиозных, так и сексуальных, как национальных, так и политических. Чтобы утвердиться, им почему-то надо эпатировать публику, вступить в бой, нежели тихой сапой жить в свое удовольствие. Но если всякие аморальные и антигуманные вещи запрещены опытом цивилизаций, и поэтому с запретами эти меньшинства борются, то вегетарианство - невиннейшее развлечение, которое не вредит ходу развития человечества. Зачем же строить баррикады? Ешьте живое, мы едим убитое, потому что с детства приучены к мысли что биофагия -  грех.

я не нетерпима к привычкам большинства. В отл. от членов моей семьи я не настаиваю на том, чтоб они стали вегетарианцами (меня желают видеть пожирательницей трупов).

90

Persephone пишет:

Ну, вот и разбирайтесь с ними - у Вас на это вся жизнь отведена, мы здесь при чем? Повторяю, слово "смрадный" лично мне читать оскорбительно. Как насчет упражнения на вежливость и терпимость?

Не читайте... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

91

По-моему все эти привычки к еде ещё и очень связаны с культурой (а также с привычками в семье и наверное существующими фобиями или комплексами...). Потому что едят же на востоке разных насекомых, жучков-паучков. Или собак. А в племенах африканских например живых жучков. Или даже человечину. И им не противно и вкусно. И всё отлично пахнет. А также есть много блюд, где мясо вообще не готовится, а есться сырое, только с приправами. И обычно оно пахнет, перчиком. Я ела, очень вкусно. Поэтому каждому своё.

92

Persephone пишет:

Так не пишите, начните, как говорится, с себя :-) Может, и родные быстрее отстанут :-)

Нет, меня всё устраивает. И моё написание и ваше читание\нечитание. Вас не устраивает - вы и меняйте.

Родные не отстанут.

93

Hanna пишет:

По-моему все эти привычки к еде ещё и очень связаны с культурой (а также с привычками в семье и наверное существующими фобиями или комплексами...). Потому что едят же на востоке разных насекомых, жучков-паучков. Или собак. А в племенах африканских например живых жучков. Или даже человечину. И им не противно и вкусно. И всё отлично пахнет. А также есть много блюд, где мясо вообще не готовится, а есться сырое, только с приправами. И обычно оно пахнет, перчиком. Я ела, очень вкусно. Поэтому каждому своё.

ЧЕЛОВЕЧИНУ??????????????????

94

Persephone пишет:

Ну, вот и разбирайтесь с ними - у Вас на это вся жизнь отведена, мы здесь при чем? Повторяю, слово "смрадный" лично мне читать оскорбительно. Как насчет упражнения на вежливость и терпимость?

Ди, ребенок - бальзачка, вспомни Q default/smile)
странно, что мы тут еще не обвешаны хуями по самые уши  default/big_smile

95

Roberto пишет:
Hanna пишет:

ЧЕЛОВЕЧИНУ??????????????????

Ну я думаю остались же где-то ещё канибалы.
Нет, я вас не призываю людей есть, я вообще, о привычках.

96

FeYka пишет:

странно, что мы тут еще не обвешаны хуями по самые уши  default/big_smile

не странно.

97

Hanna пишет:

Я про вас...
говорите, человечину едят... И это даже им вкусно! Потом заявляете, что сами пробовали с перчиком... и что вам понравилось.

98

Roberto пишет:
Hanna пишет:

Я про вас...
говорите, человечину едят... И это даже им вкусно! Потом заявляете, что сами пробовали с перчиком... и что вам понравилось.

Ну я ела не человечину. По крайней мере очень на это надеюсь.
А так если с перчиком и да, понравилось. Еда как еда. У меня при поедании мозг обычно работает мало, исключительно вкусовые рецепторы и обаняние. Мозг при потреблении пищи на мой взгляд совершенно излишен, он мешает правильному усвоению пищи default/smile Это как и с иными многими вещами, которые заложены природой - пока делаешь " на автомате" (нравится - ешь, не нравится - не ешь), то всё отлично. Когда начинаешь думать ( как то что ты ешь выглядело до готовки, кто какими руками это собирал, чем прыскал, в чем перевозил и т.п.), то могут начаться проблемы.

99

что-то шашлычка захотелось  default/smile

100

Colibri пишет:

что-то шашлычка захотелось  default/smile

Блин!!!