написал четыре, а потом заметил что у меня страница не 11 а 44 представь
ВОЛЕВАЯ СЕНСОРИКА – болевая функция Робеспьера и Достоевского. ну и кто я теперь?
хаха ))))) нееет))))))
ну уж нет))там написано чтокогда слабая функция сильная))))...ну да путано..вобщем если свою слабую прокачать то будет такой эфект)понимаешь)а у тебя этот эфект и так есть от природы...))это сложно обьяснить дост и роб НИКОГДА не будет строить штира гюго и кого там еще и гадить в тапки а еще дуться что они не слушают)))..ты внимательно прочти что там описывается))))....
написал четыре, а потом заметил что у меня страница не 11 а 44 представь
тебя преследует 4?..порадую)) 444файла только что сканировал мой нод на вирусы) и 444грамма колбасы лежит в холодильнике и я не вру)
ладно ладно, я уже перечитал, между прочим когда гюгю огрызается я в основном теряюсь
т.е...ну у тебя волевая сенсорика это как дышать..это не сильная слабая)) а там в статье описано что если болевая у человека и он ее прокачивает т.е-сильная)) или если не прокачивает и как это видно))..т.е если у тебя чс сильная это не значит что ты ее прокачал))))
хотя ты можешь оказаться и не максом))..ну от этого ты конечно хуже не станешь)))))))
166 25.05.2010 21:41:53 Отредактировано LiveEvil (25.05.2010 21:42:46)
ладно ладно, я уже перечитал, между прочим когда гюгю огрызается я в основном теряюсь
просто ты мог мня сбить другими тимами но только не достом и робом..они тааааакие нелюбимые ЧСу)) у меня двое друзей))хороших хороших )да
и вообщето))Гюго тебе полудуал;)это немало))теряйся с удовольствием)))))
ты не понимаешь когда он огрызается это как будто на тебя гавкает твоя же собака- я действительно теряюсь. сколько тебе лет?
ты не понимаешь когда он огрызается это как будто на тебя гавкает твоя же собака- я действительно теряюсь. сколько тебе лет?
26
думаю я лучше перейду на вы)
вообще при слабой этике ты всегда будешь сильно теряться от гавканья *своих* тебе непонять почему они не понимают что ты вообще *свой* тебе кажется что ты ничего не сделал вобщемто....ну это имхо..
думаю я лучше перейду на вы)
хах аха ха хаа..))))))))))))))))только если тебе 13;))))))))))))))))))
вообще мой возраст дает тебе право со мной *подружится* без придыханий и лишних мыслей)))) так что чувствуй себя свободно))если сможешь..ха ах хаах на вы хахаах ну надо ж такое))))
не ну паспорт то у меня уже конечно есть , но не в этом же дело
не ну паспорт то у меня уже конечно есть , но не в этом же дело
))есть проблемы с моим возрастом)? выскажи вслух мне интеерсно)
хорошо в том что я интроверт я уверен на 100%, к стати не кажется ли вам что в моих сообщениях слишком много я.
но вы же девушка, возраст тут не причем извени
хорошо в том что я интроверт я уверен на 100%, к стати не кажется ли вам что в моих сообщениях слишком много я.
нет в моих слишком много) в ваших как раз норма)..да интроверт...а есть все еще вопрос в типировании) было же сомнение в драе насколько я помню...?
а насчет строю так возможно это потому что мой лучший друг был скорее всего СЛИ я перенял его ЧС я дуал штира и мы вдвоем сроем гюго
но вы же девушка, возраст тут не причем извени
хм...странный ответ)) т.е гендерное для вас сильнее чем возрастное...хм для меня все кто старше или младше определенного возраста как хм..предмет *внимания* не существуют только как личности) скажем так неважно какого пола)
не в драе а в сенсорике