Зря я, кстати, вчера ему рассказала про двойные стандарты общества в этом вопросе - он, оказывается, не знал, что мужчинам можно
41 24.05.2010 07:44:54 Отредактировано Klava (24.05.2010 07:45:24)
Кровавый тиран пишет:пусть к любовнице сходит, развлечется.
Вот и я о том же - нечего! Пусть лучше свежим воздухом подышит...
нееее, пусть убирает пустую квартиру, и плачет в подушку на холодных простынях, (естественно голодный, пильмени магазинные не в счет),
а ты приедешь и вся такая в (синяках, комариных укусах, и ободранных коленках) - впорхнешь в квартиру "милый я вернулась! а теперь душ и спать!!!"
вот оно семейное щастье, и он тоже счасливо будит гладить твои волосы фсю ночь
Klava пишет:Вот и я о том же - нечего! Пусть лучше свежим воздухом подышит...
нееее, пусть убирает пустую квартиру, и плачет в подушку на холодных простынях, (естественно голодный, пильмени магазинные не в счет),
а ты приедешь и вся такая в (синяках, комариных укусах, и ободранных коленках) - впорхнешь в квартиру "милый я вернулась! а теперь душ и спать!!!"
вот оно семейное щастье, и он тоже счасливо будит гладить твои волосы фсю ночь
Не, это не про нас... Он готовит лучше меня, и тем более никогда голодным я его не видела.
А у нас, скорее, так - я, голодная, доползаю из последних сил, а там - муж, обед, и воспитательный процесс на тему : ну и сколько ты еще будешь шляться? А я такая - угу, угу, с полным-то ртом не повозражаешь...
И потом он еще меня какое-то время воспитывает, какие уж там волосы!
Так что брошу-ка я его лучше в гущу психологической работы... Тогда ему некогда будет мной заниматься
Или еще круче - доползаю, голодная, до родного дома, а там муж и воспитательный процесс от него: "Ну и где обед?"
Я в основном в августе выбираюсь в леса. Когда клещи уже устают хавать народ
Меня в 1990-м году клещ укусил в августе.
Меня в 1990-м году клещ укусил в августе.
откуда такая точность в определение времени,когда тебя покусали,капризка? Оо
меня как-то куснул,хз когда было)) помню,что ближе к детству кретинизм вообще временной)
kaprizka пишет:Меня в 1990-м году клещ укусил в августе.
откуда такая точность в определение времени,когда тебя покусали,капризка? Оо
"в августе" - это большая точность? Я бы ещё уточнил: 4-го августа, но не уверен, что именно 4-го. Я тогда возвращался из института и собирал чернику.
"в августе" - это большая точность? Я бы ещё уточнил: 4-го августа, но не уверен, что именно 4-го. Я тогда возвращался из института и собирал чернику.
фига память...Оо я не помню даже,что вчера было...
это что такое знаменательное событие?
когда ты на природе, а надо добраться до травмы, потому что возможно клещ энцефалитный...как-то пронимает
когда ты на природе, а надо добраться до травмы, потому что возможно клещ энцефалитный...как-то пронимает
у нас на урале так-то клещей пруд-пруди....мама сказала,что они к нам с дальнего востока прилетели с птицами)))
sibir` пишет:когда ты на природе, а надо добраться до травмы, потому что возможно клещ энцефалитный...как-то пронимает
у нас на урале так-то клещей пруд-пруди....мама сказала,что они к нам с дальнего востока прилетели с птицами)))
вот засранцы, и здесь подговнили
Я в субботу клеща сняла, на кладбище подцепила. Хотя вроде бы объявили, что кладбища обработаны...
Не успел присосаться, слава Богу! Что в них хорошо - что они долго бегают, местечко выбирают. А были бы такими же неразборчивыми, как комары, было бы хуже
И снова на тему сплава! Прошел слух, что в этой команде принято "разбивать" парочки. Мол, индивидуальная работа, то, се...
И что делать? Бороться до конца за нерушимость брачного союза на водах Чусьвы, или пойти руководителям навстречу в их благих намерениях?
А разбивают "на парочки" указанием сверху, или это свободный выбор каждого? ,-)
разбивают надеюсь не веслом?